楼主: 内敛谦和

[【装备】] 替朋友发贴:揭露4区风雨同路帮会的龌龊行径

金豆

LV.1

你说号是你们借别人家的可以,但是人家花钱弄的经脉不算?装备也是你们的?还好意思在这来喊委屈,真的是又要当婊子又要立牌坊
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

说风雨的逍遥独行客,要是他看见这段静静写的文字才让人说不出话吧,静静都可以上逍遥独行客的号的,现在说人家多么阴险,这心地路人皆看得出谁小气了,和这样的人处朋友瞎眼球了大家引以为戒啊!

金豆

LV.1

淡淡~~~ 发表于 2015-11-6 14:33
你可以叫金山还啊,现在账号还在冻结 你不认识字吗?

“我们大家都讨论过,如果号能收回,就把装备还给他。”
你置顶的登天大作有这句吧?看来风雨有些人很让你费心,忘性还真大。
搞清楚一件事,账号收回的原因:公聊叫嚣挑衅——无奈9星车被劫——恼羞成怒,心生邪念——恶从胆边生,立封账号。
综上三字总结:输不起!

金豆

LV.1

絕戀千年蝶變 发表于 2015-11-6 14:38
朋友送我一套清水房 我不会想方设法把户主名字改成自己的    我也不会SB到花钱去豪华装修  螳螂扑蝉雀雀 ...

户主改了,你们还能收回吗?最多叫加了一把锁,为什么加锁,怕被盗。你不但文化水平不高,逻辑思维还很欠缺。

金豆

LV.1

好久没见这么热闹了,看热闹。

醉里乾坤大 发表于 2015-11-6 14:42
“我们大家都讨论过,如果号能收回,就把装备还给他。”
你置顶的登天大作有这句吧?看来风雨有些人很让 ...

我忘性不大啊,是你们太激动了,叫我们现在还装备  那只有找金山啊。我怎么从冻结的号里还装备给你们?
淡淡是幸福~~~幸福是淡淡~~~

金豆

LV.1

醉里乾坤大 发表于 2015-11-6 14:45
户主改了,你们还能收回吗?最多叫加了一把锁,为什么加锁,怕被盗。你不但文化水平不高,逻辑思维还很欠 ...

是啊  所以你举这个例子不是打脸吗

金豆

LV.1

刚开始出鸡蛋的时候多人打炎帝我们就2个人打经常输,但他看见没得赢有时候不在就把号上着不下线,以前我提过叫他人不在就不要站城市里的,因为我打炎帝需要结晶。。。。接着5点我只好自己6开去打结晶,他看见我的EM上线帮里喊边境西门人打炎帝当时组的蓝小小也在,这不是故意的吗。。。。4点的时候我问他为什么不来,他还有脸说去龙门看见我不在。。这样的阴险小人配和我做朋友吗。我直接把他电话号码游戏好友全删了

金豆

LV.1

淡淡~~~ 发表于 2015-11-6 14:51
我忘性不大啊,是你们太激动了,叫我们现在还装备  那只有找金山啊。我怎么从冻结的号里还装备给你们? ...

我们激动?我们激动也置顶长篇大论了。动机不纯才会如此激动,还真苦了你,你也是受害者。关于还装备的问题,是你在置顶大作上面洋洋洒洒的提出,我们得配合你啊。

金豆

LV.3

有哪个在风雨的人仍在风雨借出去给玩的号要回来了的?静静无非是人品太差改了借他三个号的二级密码,又叛出风雨去了敌帮攻打风雨,9星车被劫只是激怒了风雨的公愤触发要回号的意念,才收回了风雨的号不能继续给那张嘴脸的人玩而已,试想如果他仍在风雨没惹出这些事来,哪来的后来事呢?所以做人诚信很重要。区区一个虚拟游戏就看出了那张嘴脸!大家引以为戒吧!