楼主: 梦魂.雷少

[【疑问】] 前世今生突现GM刷装备

金豆

LV.5

金山內部員工賬號,是可以刷白虎令的,而且很簡單,我是經歷過,所以清楚,當然最後這個內部員工走人了,那個賬號也被封了。鳳鳴九州來說,白虎令出來第3次砸蛋,還是沒法搞滿全套,或許我刷跳速吧,我只知道,我炸了4000多個蛋,總共出的令,一個巴掌都不到
四區三服   ギ邪月の吻ジ
龍騰虎躍   懿生ゞ邪月ジ     裊裊身影
劍垂星河   ギ邪月の吻ジ     陳小面
鳳鳴九州   小  面               韌如麵條
獨孤劍      豬可殺不可鹵     耶律邪月
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.1

陳小面 发表于 2015-10-24 10:23
金山內部員工賬號,是可以刷白虎令的,而且很簡單,我是經歷過,所以清楚,當然最後這個內部員工走人了,那 ...

所以说他是刷的啊 22号第一次出白虎锦囊 他都不怎么上号的人 23号就一套白虎极品跳速彪了  这得多少锦囊 炸多少蛋  以前出金乌的时候他这号也是这样的 瞬间满极品一套
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

金山自己的事情,你管的到么。别逞能了。
回复 支持 3 反对 1

金豆

LV.2

这游戏估计投几万的很少,很多看似牛逼的号都是自己的托,任务很明显,就是刺激其他玩家投钱!
回复 支持 2 反对 2

这个游戏,,各个区服都出现过金山内部人士勾结玩家,刷装备、调高技能点,限制对手帮会帐号等黑暗的事情,,以前也有不少玩家因此而愤而离开游戏不玩,,,,

搞内部交易,这也是剑一的一个大毒瘤了,剑一趋向死亡,这个内部交易也是重要原因之一。。,
回复 支持 1 反对 0

24楼的,,这个游戏以前投钱的人很多的,光我们帮会,以前出新令牌,帮内不少玩家成千上万元的花,砸狼、收令牌来搞装备,,,现在嘛。好象都看明白了,每个月砸蛋的都没几个了。。。
回复 支持 1 反对 0

24楼的,,这个游戏以前投钱的人很多的,光我们帮会,以前出新令牌,帮内不少玩家成千上万元的花,砸狼、收令牌来搞装备,,,现在嘛。好象都看明白了,每个月砸蛋的都没几个了。。。

金豆

LV.2

我也发现了,五耀乾坤一区其实活人不多,但高级号不少,高级号有共同的特征,装备NB转生NB,签名却一模一样,这些人不做平时的任务,只挑起区服事端,每天一过打BOSS的点就集体下线。

这些人不是金山的托是什么呢,哈哈

金豆

LV.3

我有个朋友是做手游的,他曾经跟我说部分手游都存在“私人定制”装备。多的就不说了,懂的都懂。顺带说一句,MISS从查封暴击挂开始已经被无情“打脸“N次了,希望你以后不要这么急着下结论,反正在我眼里你的话就和放X一样了。

金豆

LV.4

挂本来就是金山的一个盈利手段。你查了他吃什么