[【疑问】] 前世今生突现GM刷装备

金豆

LV.2

楼主

先上图。。前世22号开白虎,第一天半夜一个没有出。第二天早晨 天外天的出了一个枪。 目前我逍遥天一共加起来8个白虎在4个人手里。然而。今天早晨。。一套超极品全满白虎。出现在了一个很多天没有上的人身上。打的号都不上了。突然出个全白虎镖唐我的裤子都吓掉了。多的不说。现在23号,假设你能砸出10个白虎锦囊。1万6的精炼石不说,你能包出极品还是这种?刚瞬间7级。。。。好我为了安慰我自己。你点子好。出了20个白虎锦囊。你他吗当我第一天玩么。GM你这样好么。呵呵。老子2000个蛋出一个。我是RP不行。你能刷直接告诉我。我拿钱砸死你。管理可来我逍遥天工会220168咨询。不要以为我不知道天外天有人认识你们金山的人。一个1个月不怎么上的搞白虎。而且在24小时以内出一套。呵呵大家都懂

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

推荐
LZ不要多开贴啦,这个问题还在查,暂时没有出来结果
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~
回复 支持 3 反对 2

推荐
这样的游戏还能玩吗 都明目张胆的刷装备了
剑侠情缘  100-1    118  半离开状态
剑侠世界  电信一区 离开
剑网3       离开
回复 支持 3 反对 1

推荐
然并卵!!!估计又是大事化小,小事化了!
回复 支持 3 反对 0

金豆

LV.2

推荐
嗯儿子你一天搞一套出来.跟傻子一样喷爹好吗?我就笑笑不说话
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.3

推荐
谁De奶酪 发表于 2015-11-12 17:17
呵呵.你开奔驰我就要开奔驰吗?再说了你是走私的跟我装个鸡巴原厂.他们怎么样我比你清楚不要以为自己最明 ...

不值,你还跟打了鸡血似的,不值你不也一样玩了一年了,说一套做一套,两面三刀,自私自利,一颗老鼠屎臭了一锅汤,你丫最清楚,你丫把金山大厦炸了去,把线下活动包场去啊?发个照片跟跳楼似的,你丫到跳啊,要死就快去死,少废话。都20天,连个结果都没有,每天吃多吃几瓶救心丸吧。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

推荐
多正常的事  去年再战区 狮子转移事件 都是内部人再搞 勾结商人

金豆

LV.1

推荐
日嘛哦,凤鸣九州的穆罕默德B拉登,花几十万发十几个山河给帮众玩,白虎精囊几个月,直接白虎令都4个月了,都没刷出来白虎跳速彪彪,你这样让这些傻逼土豪情何以堪?

金豆

LV.2

推荐
还需要查什么?每次都拿一些官话搪塞大众,你当咱们还是不经世事的大学生啊。22号出盒子23号一套几乎满属性+10的白虎,瞎子都看得出来是刷的好吗!我不知道其他人看到这个帖子是什么心情,我是感觉被愚弄了,被当傻X一样给金山给耍了——为了刺激消费,营造一个极度不公平、不透明、无管理的游戏环境。这十多年,我已经在我的电脑里陆续删除了金山游侠、金山毒霸以及WPS,若此事不能给我们“广大”玩家一个满意的答复,至少我今生今世不会再使用你们金山的任何一个产品。你们自己扪心自问,7000W玩家还剩下几个?!走点心好吗,酒囊饭袋们!

金豆

LV.2

沙发
``啷个回事呢
回复 支持 5 反对 0

板凳
仔细看了一下,如果这个区服是刚开放新装备锦囊,想要一天内搞齐全身而且属性都是44.45的,正常情况下是不太可能的,除非砸狼的人很多出的令牌也很多,这个人有能力把市面上卖的令牌全买了去刷装备,但光那个跳速镖就要费掉不少令牌才刷得出。。

这个情况肯定是非正常的了。。这种非正常的情况在别的区服也都有,有的号装备一般攻击却能超高,有的号可以找关系拿到装备等等,各个区服都有这种特殊号的存在。。。。,,,,

再联想一下金山的封挂行动不了了之,可以看得出,剑一现在就成了一些人内外勾结捞钱的工具了。普通没关系的玩家傻呵呵的投钱搞帮会搞装备,有内部关系的人却私下搞交易永远踩在别的玩家的头上。。。

地板
建议别光发论坛,,发动你们帮里所有人打客服电话,,搞关系的人也不可能把剑一这个部门的所有人都买通,,打客服电话投诉吧。。。。

然并卵
然并卵
然并卵
回复 支持 0 反对 1

即使没有GM参与,你太小看玩家砸RMB的能力了

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

想太多。。GM都是出来填坑被骂的。。哪有功夫刷装备。。
不过这个举报对象嘛。。确实应该要查查
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

这个绝对有问题的,才出的白虎精囊,一个月搞套白虎都吃力,搞成这样,100%是金山的问题,这样的装备,你就是刷100万RMB也不一定出

金山这是搞什么东西

是个人都知道,要搞这身装备,就算1000个弹出一个精囊,刷这身装备少说50个令
怎么也得10万RMB以上,精研石还要超级多 的,金山。。。。。。。。。。。。