楼主: 瓞瓞锭绝杀

[【建议】] 昨晚遇到真爱了

19万

金豆

LV.14

【而今才道当时错】【当时只道是寻常】【橙衣军团】

文学工匠(活动勋章)时尚先锋靓丽女生欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)我最摇摆(活动勋章)封神情缘封神榜2纪念徽章大巧若拙Only you酷酷Q警Q传周年纪念勋章激情世界杯多啦Q萌捷克铁杆球迷西班牙铁杆球迷希腊铁杆球迷爆料团策划团核心团记者团剑网3七夕情

小骨的吊带€ 发表于 2015-10-20 16:18
开始开玩笑,是,我有错在先。都诚心给你道歉了还嘴上这么脏,呵呵,人在做,天在看,真是扫兴遇到这种人 ...

你道歉了我也原谅你了,你后面加个大妈,什么意思?那我回复个儿子,有问题?另外你去拉黑好了,你真当游戏里的黑名单?游戏里拉黑还能玩游戏呢?你以为你是谁呀?这是论坛,不是游戏,搞搞清楚,都那么大的人了,别幼稚好吗?你拉黑我,我丝毫不影响,你拉不拉黑管我鸟事,我是少块肉还是少跟毛?真逗,道歉就道歉,别后面加个大妈,你叫谁大妈?我是说我自己是大妈了还是我透露我年龄了,你管我叫大妈?我本来的回复是问LZ,不是问你,你自己凑上来来回复我,搞笑不搞笑,你不搭理我我还真谢谢你了,知道你嘴里说不出好话。我嘴脏,我也没看出你嘴干净到哪里去。碰到了你,就碰到了扫把星,所以以后我的帖子请你不要来回复,OK?

你是女头像我叫你大姐,不对?你非小人之心说你自己是大妈别人别没办法

19万

金豆

LV.14

【而今才道当时错】【当时只道是寻常】【橙衣军团】

文学工匠(活动勋章)时尚先锋靓丽女生欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)我最摇摆(活动勋章)封神情缘封神榜2纪念徽章大巧若拙Only you酷酷Q警Q传周年纪念勋章激情世界杯多啦Q萌捷克铁杆球迷西班牙铁杆球迷希腊铁杆球迷爆料团策划团核心团记者团剑网3七夕情

少女头像看成大姐大妈头像,我也只能呵呵了,我还能说什么?哦,不好意思,你也是女头像,那我原谅你了,大婶。

金豆

LV.2

女人之间,真的是不能说年龄啊

金豆

LV.1

阔别10年的游戏又一次下载了哎!昔日的朋友情,兄弟情是否还能回来!我在这里等你们回归

金豆

LV.2

玩这个游戏,你得心里素质好,噴子无处不在,早已变味的游戏,

金豆

LV.1

跟任苍穹有仇的吊带姐姐你好!我是大炮

金豆

LV.1

积木11 发表于 2015-10-22 08:41
跟任苍穹有仇的吊带姐姐你好!我是大炮

哈哈,你好大炮

瓞瓞锭绝杀 发表于 2015-10-17 14:46
最后我是烽火免费区150的小乞丐:小骨的吊带    希望更多回归的好朋友可以加我好友一起玩。等你们噢 ...

更正一下,我终于知道自己是哪个区了…战火燎原免费区!我是小骨,欢迎回归的好朋友一起玩游戏!

金豆

LV.2

看了半天又是你小骨吊带