楼主: 叶子好绿

[【技能】] 也谈下天王

金豆

LV.7

chon7 发表于 2015-9-3 01:05
想想也是,一个游戏的主力战士居然能被法师秒掉,这是金山后面设置上的问题,因为什么都是一刀切,完全忽视 ...

一个游戏的数据基本是攻击防御~剑侠早期数据有极大问题。闪辟在当今技能状态下出了问题。
老板本的底子不好改。强带什么战士法师是不对的。假如区分话重甲职业应该有最高的减伤保
命效果其他职业递减不等。攻击反之。五毒犹如魔兽里的SS又学的四不象~

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

策划换的这么多,包括动物套的推出都否定了自己原来的一些内容,现在估计除了整体的表面还在,还有多少是最初设计留下的有多少人说的清楚

金豆

LV.3

天王玩家 只想问 金山给天王定性是什么  是战士吧 现在能扛吗 扛不住把 能打吗  追不上人把 好不容易断魂 撞晕后打2下 在用断魂撞晕在打 这下断魂改了  天王就是在无休止的追人的路上 人都追不上怎么杀人  直接给天王改远距离的吧  

金豆

LV.3

竟然官方的说法 天王牛B 一直追着人家打  吗的傻逼策划你给天王的锤子改成直接扔出去的不就不用追着人家打了  吗的近身职业不追人 怎么打 求官方给个方法教我们怎么打

金豆

LV.3

看剑侠灭亡 发表于 2015-9-3 14:21
竟然官方的说法 天王牛B 一直追着人家打  吗的傻逼策划你给天王的锤子改成直接扔出去的不就不用追着人家打 ...

还用官方教你? 楼主是每个门派的冠军  他对所有职业精通 叫楼主教你就可以了  反正我没有看到楼主的名字写在EM冠军上

仰望属于你的幸福 发表于 2015-9-3 19:52
还用官方教你? 楼主是每个门派的冠军  他对所有职业精通 叫楼主教你就可以了  反正我没有看到楼主的名字 ...

我玩的好不好貌似你没资格评论。我就事是从所有职业角度去看。你门几个喊叫的不觉得自己太小人了么。
什么都要以你们自己天王职业为主有没考虑低级玩家其他门牌的感受。
别的不说就谈追人。有几个职业不怕天王暴机。敢站那和天王对顶。天王400多的攻击速度被喊成没跳速。
断魂作为低级技能被你们喊成神计正常么?打架打了10多年什么样操作没见过。你们算什么天王的代表。
真正的天王现在有个毛线。早都不玩了。请看下历史介绍天王的含义。别动不动就战士法师。这游戏根
本就没这一说。装备到了你玩啥都厉害。

仰望属于你的幸福 发表于 2015-9-3 19:52
还用官方教你? 楼主是每个门派的冠军  他对所有职业精通 叫楼主教你就可以了  反正我没有看到楼主的名字 ...

暴机挂横行时候免费区又不是没去体验过。船上色换的那个快,闪色间有几个职业能顶的住。
断魂的晕时间一点不差与武当。自己体会不到战士的含义请去玩下魔兽世界里的战士。
又想能顶又想秒人。做梦吧。

楼主是典型的自以为是的2B 有你说的那么好 你还不去玩天王?你去玩天王 你说什么我都相信

xfmhuaigong 发表于 2015-9-1 23:47
披风砸个火防钢,我相信也不至于被火系秒成这样吧。

没用,我砸了还是没天忍砸的好痛,现在索性改成生命回复效率
我站在天忍教七杀洞内,想起了每个死囚边上都有个高级天忍帮一群天忍小弟过任务的情景!
我站在天忍教外的**上,想起了一群群浴血保卫天忍的英雄儿女们!
而现在只有那苍老的日月坛主乌和萨用浑浊的眼光看着远方!
是不是他也在期盼着什么~~~
回归吧!
不悔的天忍们!
一区二服-----疼你的责任
                 欧子轩
                 沙漠海西
剑垂星河-----烈火柔魂

轩蓒 发表于 2015-9-4 00:00
没用,我砸了还是没天忍砸的好痛,现在索性改成生命回复效率

天忍是致命一击,火防用处不是很大。砸了容易被丐帮秒么
方明哥哥