楼主: 兰国榕

[【技能】] 删除翠烟,五毒,这两个职业吧,让我们不在抱有希望

金豆

LV.3

感到光辉 发表于 2015-9-2 02:06
双山河,无极披风的翠烟,,如果说杀不死火系的,,那也只能是说一声呵呵了...不要急,随着不断的合区,会让你看见 ...

你来试一下,,带冰防戒指内翠烟打的动不,,,来试一下就知道了,,我们已事实说话,火系本有上下戒指,下戒指加冰防,,我请你们是试了再来喷

感到光辉 发表于 2015-9-2 02:06
双山河,无极披风的翠烟,,如果说杀不死火系的,,那也只能是说一声呵呵了...不要急,随着不断的合区,会让你看见 ...

提到刀翠烟我就气,打不中人,记得几次躲到别人下船,留个单山河em打坐,抗了我10多秒没打死最后别人醒了跑了,,抢怪也抢不过,,,真伤心

翠烟很强大,都来喷下,定位就是恶心人,,只要不想死,不做死,,没人杀的死

金豆

LV.2

兰国榕 发表于 2015-9-1 14:55
我并没有说拿翠烟做战士,况且剑侠的战士叫战士吗,,看看天王,就知道了,,,翠烟定位刺客,,现在的翠 ...

知道什么是刺客么?

刺客从来都是偷残血的

懂?

㊣℡古道·西风ミ 发表于 2015-9-2 18:45
知道什么是刺客么?

刺客从来都是偷残血的

剑1上面还存在残血了,,,一个船,一个bb,几乎都是一群人互秒时代,还偷残血,你干脆叫策划把剑1改成剑3模式,不能喝药只靠奶妈加血算了,,,  

如果你实在想玩翠烟 楼主 我给你个建议你看如何?把你双山河卖掉、把所有值钱的卖掉、去新区玩内翠烟吧。然后出金乌以后就再去新区,既不浪费钱还保证你爽。这是唯一出路

别问我是谁 请叫我雷锋

dsadsdsadsa 发表于 2015-9-3 17:22
别问我是谁 请叫我雷锋

这个方法好,最多弄加十,不用买山河了,哈哈

金豆

LV.2

兰国榕 发表于 2015-9-3 07:35
剑1上面还存在残血了,,,一个船,一个bb,几乎都是一群人互秒时代,还偷残血,你干脆叫策划把剑1改成剑 ...

你想多了,杀手你想当BOSS手,那你还是换门派吧
宋金第一不说
翠烟能偷个第二
船上一样
关键是会不会

㊣℡古道·西风ミ 发表于 2015-9-4 09:31
你想多了,杀手你想当BOSS手,那你还是换门派吧
宋金第一不说
翠烟能偷个第二

翠烟宋金前2,,能进前十都是一回是,再战区宋技能前5都是标,再来说前十都是掌丐七五魔人了,翠烟算了花瓶职业,,我都说了我们只拿事实说话,不相信来再战区我拿号给你体验,,你就知道翠烟有多弱,除了会个隐身,没别的了