[【技能】] 天王最终的奥义--走人

金豆

LV.3

楼主

金山封不了挂 去改天王的断魂技能   众所周知断魂就是天王的腿 现在把天王的腿打断了 给个拐杖 难道天王就不去瘸子了?

官方QQ说  数据上面显示 全区全服 天王很多?  我问他 我说老区哪个区 晚上在线的 带1个山河以上的天王 超过3个了 你告诉我 我去看看  他自己又说不出来

他说暴击挂  是无敌的      暴击挂可以吃药暴击挂 断魂 3个事同时做  而我们手动玩家 要同时做3个事就没有暴击挂快  但是打不了暴击挂吗?你要和挂顶?  

他说天王追着别的职业杀?  天王作为近身职业 天王不去追人家怎么和人家打呢? 难道天王有远攻的技能?  天王近身就秒人? 你难道不知道枪天王和锤天 都是第3招以后才打人疼吗?前面2下暴击有效果? 别人不顶的时情况下 天王打的几个人? 有职业比天王跑的慢?   
那么问题来了  你就算给天王100万攻击 追不上人有什么鸟蛋用呢? 关键是追上人啊 现在追不上怎么打?

官方还说  断魂改回来了 我们天王就能随时随地去秒杀唐门?   你追的上唐门?唐门不和天王顶 你杀的了? 那个职业不和天王顶 天王能杀的了?  (火系的不说  根本不用打  打不过)

官方还说   他们的数据显示天王很多 很强、?数据考虑文刚了? 没有文刚的情况下 天王确实不错  有了文刚  这个是数据能显示的?

官方 还说  为什么只有天王来喷 别的职业不喷呢? 这次技能调整 除了天王是改弱的 那个职业是改弱了?  难道丐帮说 我们201的速度比158快多了 给我们改回来?还是昆仑说 我们加了抵消 不好 给我们改回来吧?

我们天王有个天王群 里面都是天王玩家 都是认识5 6年以上的人     他们都已经放弃了       作为一名玩了8年的天王 纯手动 从来没有用过挂     金山这次深深的伤了我们天王玩家的心    我们天王群里的人已经都去玩私服了  你继续坚持你的数据 显示每个区服建了多少个天王职业  而不是天王有几个在线的 有几个玩的  你就是靠你的理论 而不是靠去用眼睛去看 用实际行动去了解  一个只能存在 在理论上的游戏  你们也长久不了了         

再见金山 再见了  我最深爱的天王  再见了各位道友 希望各位玩家愉快游戏

最后1个帖子  从此再不来论坛  再见了 希望各位玩家 生活愉快 多赚美金

金豆

LV.2

推荐
群里几百人,就你还在,不走会很寂寞的
回复 支持 7 反对 2

推荐
再见了 我最深爱的天王
回复 支持 7 反对 1

推荐
告别了天王。 曾经的中流柱子门派。
最好不要找别人的麻烦。永远的白名一个,白名194转生
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.3

推荐
捞你妹 发表于 2015-9-9 00:07
可以肯定金山狗是没有人玩游戏的,从体服是个猪都知道刀唐单挑逆天了,还要搬到正服来就知道了,最无语竟还 ...

他们测试什么了 他们测试鸡巴了 一群傻逼 跟废物当策划 真你吗B 不知道你玩过没有 没有玩过 你搞你吗B啊
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

推荐
离开是对的 发表于 2015-9-9 00:46
玩个游戏,一大堆bug,纹钢被盗了。

兄弟 打电话叫他们找啊 找了卖掉再走

金豆

LV.3

推荐
玩个游戏,一大堆bug,纹钢被盗了。
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

推荐
没有天王这个职业,就没有剑侠这个经典。费了这个职业宣布剑侠正式终结。

推荐
整个论坛就你几个,建若干号在这里叽叽哇哇,不玩滚蛋!天王还不够强,SB吧!镖唐让你们一碰就挂,刀唐让你们一喷就死!天忍永远杀不死你们!现在就只能棍能杀天王了!然道天王要无敌天下!SB

金豆

LV.3

推荐
现在体肤都是法师职业了 策划眼睛有毛病看不到

金豆

LV.1

策划是个2B 玩家都走了 玩你吗B吧

金豆

LV.2

改的好  真心支持  免得你们幻想

金豆

LV.1

就你吗B 存在理论上 不去实践的傻逼策划 自己玩你吗B吧  全区全服还有天王?你确定你是眼睛不是屁眼?

金豆

LV.1

没有什么可留恋的 走吧

金豆

LV.1

我不知道策划你从哪里得来的结论 天王无敌 很牛B    你他吗B那个眼睛看到天王厉害了?你就会盯这电脑看你的数据 你他吗B 上过游戏  看看全区有过几个天王? 你去问问每个天王  天王现在有多弱 你他吗B 看都不来 张嘴就来  你他吗B的告诉我 11个门派改了 就天王喷? 我想说的是 除了天王是改弱的那个门派不是加强的  难道丐帮说 201比158快多了没有办法玩?还是昆仑说 抵消多了 不好 取消吧?  你吗B的 玩你吗的B 瞎你吗B改 都不上游戏就改 真你吗B 脑残

金豆

LV.1

我不知道策划你从哪里得来的结论 天王无敌 很牛B    你他吗B那个眼睛看到天王厉害了?你就会盯这电脑看你的数据 你他吗B 上过游戏  看看全区有过几个天王? 你去问问每个天王  天王现在有多弱 你他吗B 看都不来 张嘴就来  你他吗B的告诉我 11个门派改了 就天王喷? 我想说的是 除了天王是改弱的那个门派不是加强的  难道丐帮说 201比158快多了没有办法玩?还是昆仑说 抵消多了 不好 取消吧?  你吗B的 玩你吗的B 瞎你吗B改 都不上游戏就改 真你吗B 脑残