[【新区】] 二冰,二星向你道歉

金豆

LV.2

楼主
开篇如题,正式向二冰道歉,至于为什么道歉,下面慢慢说。
  怎么开头,说实话,心里很纠结,从离开,到复出继续,一年多的时间,这期间发生了很多我不曾知晓的恩恩怨怨,【当然,这是在剑侠这个虚拟的世界里面,】我曾经想过,既然我没参与这些恩怨,就当不存在,可以忽略不计。为此,三个月前,离开一年的我刚回到凤鸣区,离开大唐,来到一品,莎莎,大师他们待的帮会,巅峰,随后被人质疑甚至是谩骂,说我怎么怎么对不起曾经照看我号的朋友,我是怎么怎么加入谩骂我朋友的帮会,等等,起初我是不在意的,甚至没理过这些,清者自清,然而那是我的想当然,今天,这样的说法再次出现,我才知道,原来敌对帮都这样认为,甚至曾经的朋友也这么认为,我觉得有必要说明一下,虽然是虚拟世界,但也代表一个人的品性。
  一年前,因为凤鸣九州的开区,我,一品,莎莎,大师,二冰,丫头,二月,我们几个曾经在100区的朋友,一起相约来新区玩,并且建了家族号,为了建立我们自己家族号的名声,我们几个都很努力地练级,特别是我跟二冰,之间我不清楚二冰和莎莎他们之间出现了什么矛盾,他们决裂了,我夹在中间很为难,我本来就是个很随和的人,我不愿失去任何一个,我不断在莎莎和二冰之间调节,一直不起作用,直到后来另外一个朋友劝我放弃,他告诉我,玩游戏没必要让自己这么累,他们决裂,我仍然可以成为他们双方的朋友,我也接受了这样的现实,因为一品。莎莎,大师他们几个是一起的,跟二冰一起的二月因为种种原因离开了,剩下的二冰一个人,为此,我选择了跟二冰在一个帮,因为我不想失去任何一个朋友,呵呵,有点煽情,但是这是事实,经历过这场风波的人,都知道。。。。
  以上是我离开前,我们共同经历过的曾经。
  新区开了不到4个月吧,大概三个多月,记得紫蟒刚出来,我弄了一套紫蟒,弄了一套刚,那个时候装备还算比较牛,打架可以算是主力号{别喷,这是我的自以为是,可以忽略},紫蟒出来没多久,我因为个人原因,必须离开游戏,因为不想放弃这个游戏,这些朋友,我有事情完了后继续回来玩的意思,为了不荒废号,我决定把号给我最信任的朋友管理,考虑到当时我跟二冰一个帮,她跟我又是一个省份的,我把号给了她,{这就是开头}呵呵,开头就不好,难怪结局也不完美。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。
  先留空白,临时有事,出门,回来继续,有喷子可以先喷,剩下的回来再说,

推荐
虽然是虚拟的世界,我们都付出了感情,朋友是缘分,看谁更珍惜这个缘分!有的事情会超出我们的控制,当你这个唐门号在大唐杀了我们的时候,我们并不会找你要你道歉,我甚至不知道是谁开的,都没有关系,因为我们知道那不是你!如果你这个号当时不是对立帮会的话,我们也会照顾的!只不过冰妹开进大唐以后,我们都选择不开你的号,怕引起误会
回复 支持 1 反对 0

推荐
二星,你写作文的标点符号用的比我好!
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
[b]  逛街回来,继续。。。。。。。。
2014年的5月左右我完全退出剑侠,直到 2015年4月底,这段时间,莎莎,一品他们一直在跟我联系,二冰也偶尔跟我聊聊,甚至一度把我加到了大唐的微信群,只是我没上游戏,所以一直跟他们大唐的聊不起来,关系也不温不火,直到有一天二冰把我从大唐的微信群里拉了出来,至此,我都不知道游戏里面出了什么事情,直到2015年4月底,我处理完事情,准备回剑侠继续玩,那时候我的考虑是回100区,因为听100区的朋友说打得很激烈,游戏就是玩得打架激情,所以我有回100区的想法,当我跟莎莎他们提起的时候,他们劝我跟他们一起玩,毕竟100区我离开太久,经脉和装备跟不上节奏,再弄太费钱,凤鸣金乌才出来,还有得玩,我也问了二冰意见,二冰喊我自己拿主意,但是她没告诉我被骂的事情,只告诉我,她工作调动,估计没时间玩,所以要离开,我也没多想,直到我回到游戏,有人告诉我,二冰因为哈赤的原因,被人刷公聊骂,甚至骂到论坛,为此,我还单独问了二冰,她离开的原因到底是什么。二冰很肯定地告诉我,如果只是是因为被骂,她是不可能离开游戏的,的确是因为工作时间抽不出空玩,才离开。既然二冰不是因为被骂离开,而且二冰离开剑侠,大唐对于我而已,就是一个陌生帮会,除了傻小子,一个朋友没有,{这个时候哈赤已经没玩了}试问,一个朋友都没有的帮会,我为何要继续待?更有甚者,我刚回来玩的时候,正好遇到拉登建立金钱帮不久,大唐准备合去金钱,我喊大唐的踢出帮,他们还有人叫我去金钱,告诉我,只要是活号,没装备,拉登可以弄装备,不用我自己出钱,我是一个玩游戏不愿意花别人钱的人,我直接回了一句,我玩游戏,干嘛要用别人的装备,我自己能弄什么样的装备,我就用什么样的装备玩,{这是原话,跟我对话的人可以证明。}或许,因为我自己这点点好强,我没去金钱帮,更何况莎莎,一品,大师他们都还在玩,在巅峰,既然二冰不玩了,我为什么不可以去跟我自己的朋友一个帮会玩,试问,二冰本人都没说什么,其他人,有什么理由,有什么权利来说我对不起朋友,什么什么的, 我心里很憋屈,。。。。。
  如果,真因为我去巅峰,这个曾经有某些人开号骂过二冰的帮会,伤害了我的朋友,二冰,我正式向你道歉,道歉不是因为我不该去巅峰,只是因为这个帮会,曾经有人骂过二冰,但是他已经离开,虚拟世界就这样,已经离开的,为何还要揪着不放,难道要我从未参与过这些的人,来继续这些仇恨,学着现在的某些人,刷公聊,满世界的生殖器,辱骂玩家吗?抱歉,我做不到。我也相信,如果我的朋友知道看见了知道了,定然不会责怪于我,当然,如果她当我是朋友!
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

我郁闷的是,直到如今,几个月过去了,还有人拿这件事说事,而且是不相干的人,说我怎么怎么对不起朋友,我心里面憋屈啊,哎,问问傻小子,我有没有说过他半点不是,就算到了如今,我仍然把他当朋友,经常跟他聊天,敌对帮会也不是说就不能成为朋友,何必要这样咄咄逼人。。。。。

二星  ,只要哥几个还在  ,你就开开心心的玩耍,不需要去理会那些不相干的人,戏如人生淡定
凤鸣九洲  小鈥絆㊣云儿
100-1  一品
22-1 乱※邋遢真人

金豆

LV.1

被忽略的大师 发表于 2015-8-29 18:52
二星  ,只要哥几个还在  ,你就开开心心的玩耍,不需要去理会那些不相干的人,戏如人生淡定 ...

呵呵,亲爱的妖我和你一样不管是不是敌对帮的,我只认这个人没什么冲突就是朋友,私下也是可以聊天可以玩耍的朋友。可有的人几天不上游戏就变完了。曾经有几天我没时间上游戏,等我上游戏就看公聊被骂,还是被我认为的朋友骂,那个郁闷啊

记忆力不行啊。你是9月份还是10月份才突然不玩的。然后春节后还是前出现过几天,砸蛋败家。

还有啊。妹妹啊。人家说啥就信啥。你不是具备侦探头脑的汉子吗?咋跟猪脑子似的。

金豆

LV.2

对啊,我是猪脑子啊,哎,太在意这些有的没的,自己郁闷!莎大爷,要不要这样打击我啊,我中途来炸弹败家,那些事就不要提了,跟这个事情没关系,