楼主: MISS迷失MISS

[【公告】] 体服【技能&新地图】意见与问题反馈专用贴

金豆

LV.5

我擦 刚好我说昆仑没改是28楼,然后他就说截止27楼……miss 我100亿赌你在玩华山或峨眉
你念,或者不念我
情就在那里
不来不去……
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.5

建议五毒诅咒技能把所有诅咒都带上,包括中毒时间。
回复 支持 0 反对 2

金豆

LV.4

MISS版主,体服连测试五毒的玩家都没有!为什么?
    我认为:
    一是虽然这次调整给五毒了毒发时间,但是也是虚高的面板而已,没有跳毒(下血速度)的效果,不理解毒发时间减少的意义是什么?毒发时间如果不能缩短叠毒的效果,加快PK节奏,那等于又是空中楼阁,镜花水月了。
    二是然后就算金山给五毒一颗洲际导弹(毒发时间改成跳毒加快),在如今3秒钟的PK节奏环境下,别说下诅咒(腰带、帽子,高格挡年代真心诅咒)、叠毒了,人都已经死透了,还叠什么呢?
    三是就算被天王克,也应该有个限度,现在白虎+7级刚+双山河+披风+至尊印鉴的五毒VS金乌套天王想赢比登天难,诅咒上不去,毒也叠加不起来。VS金乌少林,少林一箱子药不打完,根本无视你的存在。
    强烈建议,应该给五毒增加抗性,或者跑速,提高生存能力,既然是靠叠毒伤害,本身各种被秒,谈什么叠毒。适当调整下被天王克制的离谱局面,起码让花10W的玩家能打过花10块的玩家好么?这些不是盲目的加强点面板就能解决的问题,而是职业定位的逻辑问题,不要让大家再看笑话了。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.4

麻烦,金山工作人员客观对待自己拿的工资,对得起自己的工作,对得起广大剑侠玩家,出个公告,几乎期期有错别字,开个体没有文刚没有190技能,测验什么呢?是猴子派来的逗比么?好了,在大家的千呼万唤下,加入了文刚测试,居然是要自己去开文静升级?很多玩家开了24小文静都没做好一套文刚,您这又是秀下限了?测试剑侠玩家鼠标质量?是不是马上要退出新的月度充值活动送鼠标?????
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.4

感觉,剑侠情缘一,已经是一个笑话了,每天都有笑点,让大家好开心,不用上游戏,看你们的作为就够了,比玩游戏开心多了。

金豆

LV.2

我想为内功系喊喊,外功系有大力丸吃,内功系都没有怎么平衡一下!再就是体服我看到装备能镶3块文刚,问题来了 ,内功系的怎么镶3块攻击钢呢?比如说气华山,镶了造迟缓钢和冰防钢,还有块钢镶啥有用啊?
  以上问题真想不通啊!!!!!

小风常来 发表于 2015-8-5 23:18
天王技能调整中 刀天王150级技能 豪雄斩的增加的命中并未显示出来啊.
新的地图淮河河畔 地图里的改貌似就是 ...

貌似刀天不需要命中

无毒宝宝艹 发表于 2015-8-7 11:30
这几天体验了所有职业每个职业都进行了单挑与群战,应该说五行相克和正服的参数没什么差别。下面说说体验到 ...

为什么不点评下天王,难道天王已经没落到连点评的资格都没有?

任小翌 发表于 2015-8-7 14:48
MISS版主,体服连测试五毒的玩家都没有!为什么?
    我认为:
    一是虽然这次调整给五毒了毒发时间 ...

一定要赢天王才甘心?

我不想说现在枪天有多弱,我只想问下:各区有多少天王?有人体验了体服之后的天王吗?我想问下剑侠到底想怎么定位天王?单条强者?群P强者,肉盾,这3者给天王一个位置吧。