[【活动】] 第四期激活码获奖名单【激活码已派送,查看论坛消息】

1万

金豆

LV.12

深蓝无悔

辛勤耕种斑竹网游俱乐部VIP会员逍遥游戏论坛开坛功臣斑竹福利勋章邪恶之神(活动勋章)剑侠「情」缘剑网一版主勋章霸气外露黑猫警长

QQ

亲爱的侠士们

感谢各位论坛水友积极参加本次抢码活动!目前活动已经结束,第四期活动,根据玩家回帖的内容与时间。获奖名单如下:

1、侠客ぁ情缘   
2、回来看看一眼      
3、陌路小Y               
4、御劍飛雪              
5、神探李奇            
6、玄武眞人              
7、xiao毛哥            
8、99530                 
9、从头再来十次   
10、阵营顺               

以上玩家稍后我将私信发放激活码,请注意查收~
       另外再声明一下,为了让更多人得到激活码,每天发放的10个激活码是不会给予重复的IP和ID的,发奖之前我们都会经过一次筛选。

金豆

LV.2

芊芊我那么爱你居然没有我的激活码^¥^
回复 支持 4 反对 2

1万

金豆

LV.12

深蓝无悔

辛勤耕种斑竹网游俱乐部VIP会员逍遥游戏论坛开坛功臣斑竹福利勋章邪恶之神(活动勋章)剑侠「情」缘剑网一版主勋章霸气外露黑猫警长

QQ

首先芊芊感谢大家积极参与此次抢码活动,
考虑到体服已经开有几日,今天又逢周末
芊芊根据帖子回复内容和发帖时间,
及时选出前10名玩家将激活码发放,
让大家及早体验……

我本人当然希望把激活码派发到每个坛友手中
活动唯有十个名额,权限仅此,希望大家理解!

也希望拿到激活码的玩家,
能够使用废弃账号作为公共账号
体验完毕后便于他人使用~~!

另外也感谢玩家天佑の我的世界观积极参与第四期活动的活动
但是由于您和上几期IP有重复,希望您发扬风格,能够做到不多占此次体服名额
     本次活动也出现重复IP,希望大家遵照活动要求,每个IP仅限一次

本次活动公开、公平、公正,欢迎大家监督、批评!
祝大家周末愉快~~~!

回复 支持 5 反对 0

金豆

LV.9

哈哈,鸡和马如此紧张,很多人拿到正服卖钱去},奇葩啊!
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

连你大版主都么有  太伤心了   微信是谁搞的   怎么幼稚 60个码 试半天 没一个能用

论坛上差一点,  微信上差10多分钟   这是啥节奏  我就是想看看cy变的咋样了
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

大清早的起来 等这么久终于排到第一......居然说我IP重复~~不厚道

您和Joints.&.Jams同一IP  发表于 2015-8-1 10:31

1万

金豆

LV.12

深蓝无悔

QQ
天佑の 发表于 2015-8-1 10:26
大清早的起来 等这么久终于排到第一......居然说我IP重复~~不厚道

几经核查,眼睛都要花掉了
您和第三期获奖玩家Joints.&.Jams,IP重复。
如果确实不是您的账号,可报由管理员再次进行核查哦~~

金豆

LV.2

网吧IP都一样的啊~~难得这么早爬起来抢个破码~~有心玩的不给....“希望您发扬风格,能够做到不多占此次体服名额” ,说的多好!?微信有人一口气抢七八个码你们不管。。。

我只是根据活动要求执行,另没有管理微信的权限  发表于 2015-8-1 10:51

金豆

LV.2

就算同一IP也不一定是同一个玩家撒~~晕了,技术这么强怎么不根据机器码来判定呢!!?而且既然有这个规则,,活动说明里面就提前说清楚啊,也免得一大早起来抢这个。。。。还没吃早饭,我也是醉了

置顶帖子:活动注意事项:每个论坛ID/IP只能获得一次激活码奖励  发表于 2015-8-1 11:00

金豆

LV.2

这个也不是针对你。。不过还是不能不分青红皂白一棒子打死,我一般都在重庆市九龙坡区西郊路龙城锦都小区大门旁边的网吧玩!虽然玩这个的人少,还是有好几个的!凭什么我回复第一没有激活码

金豆

LV.2

一个激活码都不给我

金豆

LV.2

100块都不给我
我要了很长时间也没要到, 每期都答题,都抢不到, 微信有60个,要一个一个试。

金山的东西都是要抢的

金豆

LV.2

我就排在第10位后面,有没有多的 ,给一个体验下cy 国宝   版主?

我自己的资格已经让出去了,我也进不去体服  发表于 2015-8-1 11:31