看看100区-1的嘴脸这就是所谓的有钱人帮会领导

查看数: 13887 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-31 23:07

正文摘要:

真的是笑了! 让你们看看100区那些被人称为好人的嘴脸 首先说说乌龟! 四年前 我做他徒弟 乌龟送了一个白虎戒子给我 说是徒弟礼物 没过多久 礼物被人家骗走了 因为那时我刚刚接触剑侠 不懂里面的骗局 乌龟知道后一个 ...

论坛萌新4877995 发表于 2015-8-17 21:58:26
九品芝麻饼 发表于 2015-8-16 02:17
来前世今生,反正这区你玩不下去了

前世今生好像死区了啊
论坛萌新5222753 发表于 2015-8-25 23:06:21
 天之骄子  发表于 2015-8-17 21:58
前世今生好像死区了啊

你来了救活他
论坛萌新4877995 发表于 2015-8-4 18:26:20
红星二锅头56° 发表于 2015-8-4 00:30
什么叫有钱 就剑侠这款游戏 10万人民币投资装备 你什么都有了 一个游戏有的人爱花钱投资 有的人认为就是 ...

说得很对 是的
论坛萌新4877995 发表于 2015-8-4 18:25:42
【华夏】ぃ追风 发表于 2015-8-4 09:31
我顶楼主,可以看出楼主对游戏还是很有感情的,重义气,情义,其实我们大多数人几年前也是这样的。
不过楼 ...

追风哥 威武
论坛萌新4877995 发表于 2015-8-1 16:08:30
红星二锅头56° 发表于 2015-8-1 01:28
比较同情这位兄弟,我认为你也别怨这2个帮会踢你出帮,因为这两个帮会打了N年了!你先去战后去永乐,一个正 ...

主要是心里觉得憋屈 玩个游戏 还什么007 我真心感觉这些人无聊到家 玩游戏都能玩出心计 也不知道这些人在现实生活中是不是心机鬼 真可笑
论坛萌新5184295 发表于 2015-8-1 01:28:42
比较同情这位兄弟,我认为你也别怨这2个帮会踢你出帮,因为这两个帮会打了N年了!你先去战后去永乐,一个正常人首先想到的就是这个人怎么来我们帮了是不是007啊等等。。。。。别抱怨 其一 其实大帮会一天很累的 没有自由 天天每个小时蹲船 晚上船+bb 得到11点半才可以休息 太板人了 为啥不去个轻松自由的任务帮会呢 太子这个人不错的 对待自己帮会的兄弟挺讲究的 建议去龙门  其二 现在打架打的就是钱 100粒大药最便宜的都300万 船下稍微激烈点就得5包打底 费钱啊 原因就说这些。看你截图底下的玩家 什么壮志 这个鸡巴人 这辈子别搭理他 他连个鸡巴都不是 战的领导 你领导你麻痹可以 真给自己当棵葱了 草
论坛萌新4877995 发表于 2015-9-1 19:39:20
寒小姗 发表于 2015-8-26 19:04
对比其他游戏,剑侠花钱比较少,但是除了打船没什么玩点,比较枯燥

剑侠花钱还少啊 费钱
论坛萌新4877995 发表于 2015-9-1 19:39:01

你是在开玩笑吧
论坛萌新1960831 发表于 2015-8-26 19:04:59
对比其他游戏,剑侠花钱比较少,但是除了打船没什么玩点,比较枯燥
论坛萌新1669085 发表于 2015-8-16 11:10:41
庸人自扰
论坛萌新5222753 发表于 2015-8-16 02:17:39
来前世今生,反正这区你玩不下去了
论坛萌新4877995 发表于 2015-8-14 09:35:24
心心相爱` 发表于 2015-8-10 00:15
我同情楼主,因为我在100区也被冤枉过,被某个大帮T过,也说是007,玩过游戏而已,没必要这么认真,现在我 ...

我现在也在小帮玩 一天做做任务 打打宋金 日子就这样过啦
论坛萌新4877995 发表于 2015-8-14 09:34:49
月之じ南风 发表于 2015-8-8 09:22
玩个游戏,图个开心,为了放松下平时工作的压力,有必要玩成这样吗,别人怎么认为就让他去认为去,自己玩 ...

是啊 一个人也可以玩 就当单机玩一样的

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版