返回列表 发新帖

[【100区】] 看看100区-1的嘴脸这就是所谓的有钱人帮会领导

金豆

LV.2

一地驴毛 发表于 2015-8-2 11:52
现实里不知道是在哪里讨饭的人物呢,在游戏里牛B大发了

还不是打工仔
100区-1服  天之骄子

金豆

LV.2

大武当 发表于 2015-8-2 10:53
这个什么战的领导,一看就一傻逼吧,卧槽,真好玩,来游戏里找自信了

人家有钱

现实里不知道是在哪里讨饭的人物呢,在游戏里牛B大发了
5-1  boss专杀
100-1 boss专杀
127-1  boss
龙腾虎牙 黑白

金豆

LV.2

地板
这个什么战的领导,一看就一傻逼吧,卧槽,真好玩,来游戏里找自信了

金豆

LV.2

板凳
红星二锅头56° 发表于 2015-8-1 01:28
比较同情这位兄弟,我认为你也别怨这2个帮会踢你出帮,因为这两个帮会打了N年了!你先去战后去永乐,一个正 ...

主要是心里觉得憋屈 玩个游戏 还什么007 我真心感觉这些人无聊到家 玩游戏都能玩出心计 也不知道这些人在现实生活中是不是心机鬼 真可笑
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

沙发
比较同情这位兄弟,我认为你也别怨这2个帮会踢你出帮,因为这两个帮会打了N年了!你先去战后去永乐,一个正常人首先想到的就是这个人怎么来我们帮了是不是007啊等等。。。。。别抱怨 其一 其实大帮会一天很累的 没有自由 天天每个小时蹲船 晚上船+bb 得到11点半才可以休息 太板人了 为啥不去个轻松自由的任务帮会呢 太子这个人不错的 对待自己帮会的兄弟挺讲究的 建议去龙门  其二 现在打架打的就是钱 100粒大药最便宜的都300万 船下稍微激烈点就得5包打底 费钱啊 原因就说这些。看你截图底下的玩家 什么壮志 这个鸡巴人 这辈子别搭理他 他连个鸡巴都不是 战的领导 你领导你麻痹可以 真给自己当棵葱了 草
回复 支持 0 反对 1