[【100区】] 看看100区-1的嘴脸这就是所谓的有钱人帮会领导

金豆

LV.2

楼主
真的是笑了! 让你们看看100区那些被人称为好人的嘴脸 首先说说乌龟! 四年前 我做他徒弟 乌龟送了一个白虎戒子给我 说是徒弟礼物 没过多久 礼物被人家骗走了 因为那时我刚刚接触剑侠 不懂里面的骗局 乌龟知道后一个劲的说我骗他戒子 好笑 送我的东西哪里有骗字可说 后来我们矛盾越来越大 他开始在他们帮会到处说我是骗子 就因为这样 我被人家认为是骗子 没法 牙签怎么能比铁杵 人家乌龟有钱 又是领导 说什么 帮会的人都听 所以 我被100区认为是骗子几年, 这中间我也就没玩了,现在我刚刚回归 没有一个周 我进了100区战帮  是3T的号收的我 进去玩了一天 第二天帮里一个自称〖戰〗淩雲壯志(傻子火)的管理把我YY封了 我在帮会问为什么封我YY 就回答我 因为我看你不爽 踢了就踢了 OK? 好吧 我想没办法 人家是领导 想踢谁就踢谁 因为在战帮他是领导 就这样我出帮了 一直想去永乐 找了几个人收我 开始找莫五给给 他说他没权利收人 过了一天找了18M小老虎他也说没权利 叫我去叫谁谁谁! 就在今天2015年7月31日我终于进永乐了 是llhighll忍者收的我入帮 活动打了船BOOS 觉得游戏满是激情 可惜晚上不能参加七城 因为刚入帮未满7天 打城的时候我嫌指挥太吵一个人跑去休息室拉镖了 刚打完城 我下线上线看帮会打了几个也同时跳了活动室频道  就被帮会人说我是007 说有战帮的小号在公聊说我是007 我笑了 又一次被封YY 踢出帮 傻子火 你在背后这样做 说我007 你还有良心吗? 在战帮说我嘴贱 和女尼姑2堪比 二话不说把我踢出去。你有种说人家永乐的人就当面公聊说 别在背后玩这些小手段 玩个游戏 这么自私把帮会当你家了 是吧!

乌龟 傻子火 和我合不来就合不来没必要在背后败坏我的名声 有意思吗? 小人一个 还装得高尚! 真心笑了!

100区-1服  天之骄子

金豆

LV.2

推荐
九品芝麻饼 发表于 2015-8-16 02:17
来前世今生,反正这区你玩不下去了

前世今生好像死区了啊
回复 支持 1 反对 3

金豆

LV.2

推荐
 天之骄子  发表于 2015-8-17 21:58
前世今生好像死区了啊

你来了救活他
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

推荐
红星二锅头56° 发表于 2015-8-4 00:30
什么叫有钱 就剑侠这款游戏 10万人民币投资装备 你什么都有了 一个游戏有的人爱花钱投资 有的人认为就是 ...

说得很对 是的
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
【华夏】ぃ追风 发表于 2015-8-4 09:31
我顶楼主,可以看出楼主对游戏还是很有感情的,重义气,情义,其实我们大多数人几年前也是这样的。
不过楼 ...

追风哥 威武

金豆

LV.2

推荐
红星二锅头56° 发表于 2015-8-1 01:28
比较同情这位兄弟,我认为你也别怨这2个帮会踢你出帮,因为这两个帮会打了N年了!你先去战后去永乐,一个正 ...

主要是心里觉得憋屈 玩个游戏 还什么007 我真心感觉这些人无聊到家 玩游戏都能玩出心计 也不知道这些人在现实生活中是不是心机鬼 真可笑

金豆

LV.2

推荐
比较同情这位兄弟,我认为你也别怨这2个帮会踢你出帮,因为这两个帮会打了N年了!你先去战后去永乐,一个正常人首先想到的就是这个人怎么来我们帮了是不是007啊等等。。。。。别抱怨 其一 其实大帮会一天很累的 没有自由 天天每个小时蹲船 晚上船+bb 得到11点半才可以休息 太板人了 为啥不去个轻松自由的任务帮会呢 太子这个人不错的 对待自己帮会的兄弟挺讲究的 建议去龙门  其二 现在打架打的就是钱 100粒大药最便宜的都300万 船下稍微激烈点就得5包打底 费钱啊 原因就说这些。看你截图底下的玩家 什么壮志 这个鸡巴人 这辈子别搭理他 他连个鸡巴都不是 战的领导 你领导你麻痹可以 真给自己当棵葱了 草
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

地板
这个什么战的领导,一看就一傻逼吧,卧槽,真好玩,来游戏里找自信了

现实里不知道是在哪里讨饭的人物呢,在游戏里牛B大发了
5-1  boss专杀
100-1 boss专杀
127-1  boss
龙腾虎牙 黑白

金豆

LV.2

大武当 发表于 2015-8-2 10:53
这个什么战的领导,一看就一傻逼吧,卧槽,真好玩,来游戏里找自信了

人家有钱

金豆

LV.2

一地驴毛 发表于 2015-8-2 11:52
现实里不知道是在哪里讨饭的人物呢,在游戏里牛B大发了

还不是打工仔

{为了一个快破败的游戏 值得吗
悟空大闹天宫,无人能敌,终被佛祖收。被压五行山,并贴一符。待五百年后有缘人经此地,可将其放出。一日,唐和尚被命去西取经,路此,见此贴已泛黄黄之色,惊道:“我靠,五百年了。这贴也太老了吧。”

金豆

LV.2

什么叫有钱 就剑侠这款游戏 10万人民币投资装备 你什么都有了 一个游戏有的人爱花钱投资 有的人认为就是消遣 差不多就可以 以投资游戏就叫有钱 我就真不理解了 李嘉诚没有钱吗 嘿嘿

金豆

LV.4

我顶楼主,可以看出楼主对游戏还是很有感情的,重义气,情义,其实我们大多数人几年前也是这样的。
不过楼主没被那些小号的口水淹死就不错了
100区  詠樂 【华夏】ぃ追风