楼主: 等你盛开!

[【装备】] 无极披风镶嵌问题—内昆仑

金豆

LV.5

十区最爱 发表于 2015-8-2 01:22
本人实测过,我的经脉还没满,不论帮战还是武林,基本气武毫无压力(武林的话我的减晕达到310),我打山河 ...

绝对是高手啊,披风敢做回血回内的人不多,佩服!
你念,或者不念我
情就在那里
不来不去……

金豆

LV.5

十区最爱 发表于 2015-8-2 01:15
剑昆加那点攻击实际作用不明显,你有山河无极的话,攻击显示不高,但实际输出值是很可观的,建议不必加什么 ...

如果不仅仅考虑单挑或者武林呢,如果群战多一些呢?是不是攻击就重要些了?我一直觉得重击会实在些吧?!就是不懂实际效果!
你念,或者不念我
情就在那里
不来不去……

金豆

LV.2

一般是2个披风了,一个全是各类效果披风,如减晕、减冰、减伤、造晕、抵消(你有山河无极可不做抵消,做个别的属性都行),另一个披风是造晕、减冰、减晕、回内或回血,之所以我会选择回血回内是因为昆仑技能太耗内了,通过我打架的情况看,往往一箱子药差不多有1/2甚至2/3都用来补蓝了,这样无形中就等于变相减少了你的补血药,打到最后往往是自己没内力继续攻击,所以我镶嵌了回内,镶嵌回内后我开一箱子五花,基本只需要用10个以内的药回内,其他全部补血了,这样就等于增加了你坚持的时间,尤其是武林联赛,双方装备差不多的情况就是拼药,谁也别想秒谁,耗到最后就是看谁的药多,你有回血回内尤其是回内,往往占很大优势,何况披风回血回内100/秒,这个速度是很可观的,个人感觉比回复效率好使,当然这都是我自己的建议,你可以视情况自己镶嵌石头,反正石头也是可以替换的,你可以试试效果看哪个对自己更好

金豆

LV.2

尘归尘—土归土 发表于 2015-8-2 08:17
我怎么打气武不像你说的那么轻松啊,打气武至少要半箱药,我平时减晕在260左右
...

那可能是你诅咒加的有问题吧,我在同门武林中,遇到昆仑对方都是上马先加慢符、扔弃心之类的,这就是个错误,我进入场地,快捷键设置2个诅咒,就迷踪和醉仙,直接快速加上,立马出招打他,至于慢符?武林场地那么小,都是昆仑或武当的话,你觉加慢符有意义么?!有加慢符的时间,我都已经打对手好几下了,甚至已经把他晕住了,最多再给对手加个期傲,降低内功系速度,所以很多人玩昆仑不知道根据对手的职业去下诅咒,不管三七二一一堆诅咒全下去,其实这是个误区,有时甚至是浪费时间白白浪费自己的药

金豆

LV.2

我打武林的话,披风-60、衣服7级钢、60速五黄诅咒鞋、五黄腰带,算上鸣凤套的话减晕正好310,另外我就做了一个减晕概率8级钢,这些对付气武没问题,当然有变态的气武全身做减晕的话就不太好打,但野外PK气武是不会做那么多减晕的,我一般野外打架的配置是把2件五黄拿掉换成鸣凤套,这样也有270的减晕时间,对付气武无压力。另外打气武,他出120了就不要死定,剑昆造晕的概率比不过气武,只有等他120消失再打他,我和帮里的气武切磋过,我俩都一般PK装,不专门用减晕装备的情况下,6个五花搞定一般的鸣凤气武,我不穿五黄照样晕不住我。唯一不好打的就是极品气武,本帮有个全+10山河无极气武,他的造晕高,全部9级钢,打的就比较费劲了,我俩基本五五开,水系就很难扛住他的攻击,当然我吃亏在药上,我一般吃五花打架(别笑话我呃,说实话昆仑出小宇宙五花都能回过来血,出不了的话,吃啥也没用,不留神就被秒,所以还是吃五花实惠

金豆

LV.2

同系我最怕的不是武当,而是同门昆仑,尤其是高级剑昆,因为你有诅咒对手也有诅咒,而他的装备、减晕又比你高的情况下,就没胜算了,所以我在本区打不过2、3个极品的剑昆,他们的减晕比我高得多,武林时他们有炎帝衣服,减晕远超过我,当然人家投入多、山河无极经脉满,咱只是个小屌丝,经脉还差点没搞满呢没法和那些土豪比,打不过也正常,我的装备算是中等水平,经脉满的话估计打气武伤害会更高,所以经脉才是王道啊

金豆

LV.2

金山在体服测试昆仑技能调整,按官网说的,要增加雷伤、增加一定攻击范围,如果真能做到昆仑还是可以玩玩,就怕金山在实际中还是那吊样,而且金山这次把天清地浊改成阳属性抵消,我不晓得金山是不是脑子进水了?!昆仑本来就技能点奇缺,我195转196还好多技能加不满,再搞个阳属性技能,表面看是提高昆仑的生存能力,其实等于变相削弱了昆仑的攻击或诅咒(如果你加20天清,那攻击技能或诅咒技能必然要相应减少投点),所以金山这个技能改的很蛋疼,有山河的玩家还倒好,毕竟山河抵消就150了,可多数普通玩家咱办?!不加天清就要靠纹钢、装备去弥补,多一个抵消纹钢等于少一个别的纹钢,加了攻击或诅咒又降低,所以金山这次改天清实在让我无语,除非天清改了后抵消有较大幅度增加,至少要和披风抵消相当,否则没有加的必要。另外就是风符,之前我就说过,风符2分钟的时间太短了,正打架呢突然风符消失了,你说蛋疼不蛋疼,不说给5分钟,给个3分钟也行啊,天忍的镇派都5分钟,为啥只有昆仑的技能时间这么短?!尤其是现在高跑速时代,本来昆仑的跑速优势已经不大了,再不提高下时间太让人郁闷了!!

金豆

LV.9

剑昆和刀昆哪个历害点,我小号也是昆仑

金豆

LV.9

剑昆的话技能怎样加,我小KL是193转194

金豆

LV.5

昆仑对装备、文刚要求高,哪个都不厉害!虐人难了,自虐易了!
你念,或者不念我
情就在那里
不来不去……