楼主: MISS迷失MISS

[【活动】] 【战火燎原】新内容体验意见与反馈收集专贴

金豆

LV.9

哈哈,我倒要看看迷失钦点的这些个人能体验个鸡和马出来
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.1

刀唐没改时就定得老子 动不了了,再改老子怎么玩下去:@
回复 支持 2 反对 0

本人对测试研究的过程是秉承科学、严谨 态度发表的。
在没有山河,没有加十,没有钢,没有加一马,没有大规模PK的情况下我只能说测试不出来
不过做为一个十年的老玩家回归,我想给点建议  望考虑:
1、游戏技能大改,原有平衡被打破,能不能给我们这些屌丝们免费换装备及转一次门派。
2、如果服务器吃的消能不能把游戏的人物效果、技能效果搞的华丽一点,至少也变的大一点。玩家对图象效果还是很期待的,特别是一些新手第一印象就是视觉效果。
3、PK被挂掉的惩罚能不能大一点,增加PK刺激和成就感。比方说掉一级经脉、掉潜能点。当然这个是有时间限制的 比方说三天之后自动恢复。
4、游戏里的道具都能换大药或是经验。比方说我打杀手打到一件衣服我可以去换点别的东西也不错。
5、游戏戏里面的职业要有自己的个性,如果被定义成辅助职业就不要去单挑了。五行相克要进一步加强。
6、武林赛奖励提高一下。现在的荣誉积分说真的没有什么用了。
回复 支持 2 反对 0

新地图 新玩法

唐门飞刀的悲剧,每次的体服都会成为被喷的对象,原因定人厉害,几乎无敌,是个很完美的职业;为什么到正服就拉稀了?我就用200转200峨眉的数据为例浅作分析与大家分享:  

峨眉没有任何钢的数据:减伤84点
如果带8级减伤刚4块:32点
披风镶上减伤刚:18点
减伤总合计:134点

飞刀唐以8级造伤钢数据:
项链造伤8级:8点
护腕造伤8级:8点
武器造伤8级:8点
造伤概率3块8级钢:24%
合计:造伤24点,造伤概率24%

峨眉减伤134点-------唐门24点=相减后还剩114点减伤。
这样的数据在正服能定住谁?只能在体服暂时牛下,还要遭到大家喷,你们说应该吗?
     综上所述建议金山在正服加强飞刀的受伤动作和后仰。
饮一壶老酒,燃尽一支烟
流浪于山川,相忘于江湖!
-----我爱剑侠1

金豆

LV.3

那些说飞刀唐在体服里强的垃圾们,你们还有天理吗,看看正服里除了天王,镖唐,剑娥,少林,还有其他职业吗,十大门派变成了,几个主流职业主导的游戏,有意思吗,我建议速体提高那些消失的职业,比如盘子唐门,刀唐门,内娥媚等等,整体恢复游戏的平衡,别让游戏变成几个主流职业的玩家,都看不到其他职业,这样的游戏太没意思了

金豆

LV.3

整个游戏就剩那几个RMB玩家了,改不改意义不大。能不能再把土豪们诈点出来才是重点!!

土豪的装备已经 快到顶级了。。严重影响了游戏平衡。我建议把EM 和 镖门改弱,,因为这二个门派土豪比较多。。。让他们转门派。

金豆

LV.5

体验服武器能开老黄金不?

体服风陵渡跳船上不了线怎么办啊
我会微笑并不代表一切都好!