楼主: MISS迷失MISS

[【活动】] 【战火燎原】新内容体验意见与反馈收集专贴

金豆

LV.6

看到说飞刀堂多弱小的文字,哥笑了,不是笑飞刀唐有多弱;而是说正服多弱,被天王锤死等,我真的很想说:你是脑残吗?如果你不是脑残,你拿正服和体服做什么比较?体服是修改后的,正服是还没有修改的,天王是克唐门的,如果天王被飞刀唐轻松搞死?那五行相克就是个屁?那一气贯通就是个屁?有些脑残还说什么五毒被天王锤死,要取消天王的忽略诅咒,我都很无语,如果天王被五毒克?被飞刀唐克,你觉得正常吗?如果天王能克娥眉,能克魔忍,战忍,乞丐,你随便叫,能克和尚,能克其他各种非相克的职业,你都可以叫,毕竟你还有理由,你叫天王克木的,那只能证明你脑残,如果天王连木的都打不过,那还能干什么?群战?现在连当肉盾的资格都没有(那是和尚的专利),单条?能打的过谁?除了木的?前提还要木的不跑,跑着打都累死你,所以奉劝那些木系的,不要动不动就拿天王来做比较,难道你打的过和尚?要不取消金系?你觉得四行合适吗?

顺便问下,看到有人说满大街都是天王的兄弟,你可以告诉我你是哪个区吗?我在105区,应该算免费老区里最火的区吧?我只想告诉你 :满大街的天王就3个,我前几天刚转的,双山河披风满静脉9-10级钢的枪天王,转别的职业了,不说杀的死人杀不死人,连当炮灰的资格都没,还有个山河披风,皇帝天王,居然是个看点的 ,打架前期都不下马的,敌人死的差不多才下马锤2锤子的货,,如果还有人觉得天王强,我拜托下,算我求你了,你去玩天王吧,不玩你就是孙子
回复 支持 1 反对 0

其实个人觉得五行相克确实有点变态,基本上相克的职业档次相差老远都相克的厉害,鸣凤套标 轻松灭双山河披风气武(剑武灭绝了都,没什么谈的)无山河披风的天王做高血轻松搞死双山河标, 鸣凤魔忍战忍轻松搞死双山河披风天王,(丐帮不谈,因为天王都不敢发招,不发招还可以跑,发招。。。嘿嘿)剑娥眉打火的那就不谈,只有娥眉好点,气W攻击毕竟太弱,娥眉高后仰同装备还有的打,其实五行相克本人觉得没必要搞的那么大的作用,稍微的就可以,你减少相克职业30%改为20%,然后对相克职业增加5%,我觉得就可以了,这样的话,相克得到了体现,但同时装备相差悬殊也不会完全被克,对玩家弄装备的信心有所增加,在这里又想说句,剑侠真的是越做越垃圾了,之前的五黄时代,相克的体现做的多好,差不多装备下,相克职业灭你轻松,装备相差几个等级的,反被灭也正常,一个游戏毕竟是为赚钱的,赚钱的游戏就必须给花大价钱的玩家一个平衡
回复 支持 0 反对 1

这个版本不错,之前的版本你MISS去试试要花多少时间去达到你选的派系的纹钢7级???不要说9级了,那是指数关系,不是加减关系。。。。。。。。。。。。
就这样干死小日本!

金豆

LV.1

说开了刚飞刀就垃圾的去体服看看改了还是一样秒人。天王一秒都扛不住就挂。这就是miss研发出的九大门派克星么其他职业远程被打中就秒

为什么,为什么唐门就一定要去和天王打才有体现,我都不明白大家是怎么了?为什么没有魔忍丐帮去找剑娥眉单条然后说弱?为什么没有气武,剑武去找标堂单条然后说弱?而唐门就一定要去找天王单条说弱,(你哪怕去找和尚单条说弱也好呀),难道天王现在还站在剑侠的顶端?我怎么就一直觉得从五黄时代的辉煌到动物时代的没落,天王已经很可怜了呢?如果天王一直很强大,会有人去花钱买暴举挂吗?一个月200多块钱不是钱吗?天王用暴举挂难道不是被逼之后又想装B的一个办法而已吗?现在封挂全天候监测天王,难道还不可以放天王一条路?难道一定要唐门和五毒都可以搞死天王才开心?天王真的那么强你为什么不去改天王呢?你改了天王你不就牛了?

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

说稍微改下天王对五毒诅咒的忽略,就有人拿相克说事了,其实就算带上诅咒一样打不动,天王打五毒和镖打土系差不多,但五毒给天王带帽子的那个郁闷...只有体验过才知道,哥们那不叫相克,是完全的忽视!就让你带,一分钟能够带上6种我跟你姓,带3个尼玛就烧高香了,还搞不好爆个120就全没了,这尼玛像话吗??

chon7 发表于 2015-8-7 18:58
说稍微改下天王对五毒诅咒的忽略,就有人拿相克说事了,其实就算带上诅咒一样打不动,天王打五毒和镖打土系 ...

哥 我想说的是,如果刀毒能轻松的给天王戴上帽子,那天王死期不远,断魂冷却时间的提高,天王那点跑速,你觉得有用,你一定要指定天王,难道你就吃饱了撑的?你不是想打的过天王你提这个?你什么意思难道别人看不出来,天王对五毒诅咒忽略又不是可以给别人的辅助技能,如果忽略改了天王还是轻松相克五毒,请问取消的意义何在,如果五毒可以轻松给天王带上帽子,即使五毒打不死天王,那天王也废了,一个靠高抗高血的简单短腿职业如果没有抗的前提,那被其他职业秒是轻松带简单。

顺便说下 我已经不玩天王了 ,我完全同意你的意见,取消都可以,不过如果气武可以增加点忽略毒防的话,我还是很满意的 哈哈哈哈 ,顺便说下:你提这个不在点上,在点上的应该是增加五毒对其他职业的爆血速度,五毒才有春天,金山灭绝了天王,如果五毒不修改技能,五毒都是废物,你相信不?

剑侠从五黄到动物套,就注定五毒不能给天王下防这快的增强,原因很简单,因为天王的定位,如果这个职业去除了高抗,这个职业注定是个废物,因为跑太慢,近身攻击,这样的职业不管你去打哪个职业,你在追上去之前都必须挨对方几下,如果轻松去掉抗性,你觉得还能近身?你能告诉我除了天王,还有哪个职业跑的慢,又是近身攻击吗?(掌和尚和棍少 还有反弹 不过差不多都灭绝了)
回复 支持 3 反对 0