[【活动】] 【战火燎原】新内容体验意见与反馈收集专贴

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

楼主
飞刀本身造伤效果比镖和盘子大,以前是打不中所以不厉害,你现在加大范围了相当于是容易打中了还给加攻击。。。你是要让飞刀超越镖吗?好歹镖技能没附加攻击效果,你是又要造一个无敌门派吗?真心服了你们,改起来是毁门派的节奏
一把剑,磨十年
回复 支持 2 反对 1

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

沙发
还有昆仑,本身技能点就不够,你又把技能点的坑进一步挖大了,你有没有考虑过昆仑能不能承受的了?愿不愿意往你坑里跳?没人陪你玩了,你的修改又有什么意义??
一把剑,磨十年
回复 支持 1 反对 0

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

板凳
修改的宗旨是让弱势门派能参与活动,能pk,一个存在了13年的游戏做的修改还这么任性想想也是醉了,策划们,你们好歹先玩玩游戏,自己体验一下
一把剑,磨十年
回复 支持 0 反对 1

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

地板
修改的宗旨是让弱势门派能参与活动,能pk,一个存在了13年的游戏做的修改还这么任性想想也是醉了,策划们,你们好歹先玩玩游戏,自己体验一下
一把剑,磨十年

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

说稍微改下天王对五毒诅咒的忽略,就有人拿相克说事了,其实就算带上诅咒一样打不动,天王打五毒和镖打土系差不多,但五毒给天王带帽子的那个郁闷...只有体验过才知道,哥们那不叫相克,是完全的忽视!就让你带,一分钟能够带上6种我跟你姓,带3个尼玛就烧高香了,还搞不好爆个120就全没了,这尼玛像话吗??

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

小邵儿1 发表于 2015-8-7 19:20
哥 我想说的是,如果刀毒能轻松的给天王戴上帽子,那天王死期不远,断魂冷却时间的提高,天王那点跑速,你 ...

你们就喜欢从一个极端到另一个极端,看清楚我说的是微调,不是尼玛轻松上诅咒,不过就是给五毒pk增加一点空间,不是要撼动天王对五毒的相克地位,还有天王的120是可以清诅咒的,而且几率还可以,别说些有的没的那没意思,大家说改动的意思是希望更多的职业都能参与pk,就这一个目的!
一把剑,磨十年

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

小邵儿1 发表于 2015-8-7 19:20
哥 我想说的是,如果刀毒能轻松的给天王戴上帽子,那天王死期不远,断魂冷却时间的提高,天王那点跑速,你 ...

一个服务器你能找到几个打架的五毒,还被刀毒搞死。。。。
一把剑,磨十年

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

天王摸不得碰不得,动一下就是喷这就是你的逻辑,好好的讨论帖你偏要加上人身攻击,你看不懂我回帖的意思我不怪你,连斑主开此帖的目的还没搞清楚你是不是该重新回炉做个人?

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

小邵儿1 发表于 2015-8-10 10:53
废除天王都不关我鸟事?是我看不懂,还是你表达意思不清楚?回去多读几年书再来清楚的表达你的意思吧{:40 ...

谢谢提醒,我一直没停止读书,请问你什么时候回炉把自己重新组装一下啊?
一把剑,磨十年

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

今天体服就要结束了,版主收集了多少数据?有多少人参加体服了?晚上看着宣战很热闹,我是一套钢还没整齐全
一把剑,磨十年