[【建议】] MISS,你来,看我多么想你

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

金豆

禁止访问

楼主

金豆

LV.4

QQ
推荐
°✿.慕容芊芊゛ 发表于 2015-7-7 15:03
肿么就成了会做人做事儿呢
偶是真心关注事情的进展 也为不吃不喝的小伙伴们担心
偶时刻记得 偶 ...

芊芊一直是女神来的~!么么哒~~~

偶是酱油妹~嘿嘿  详情 回复 发表于 2015-7-7 17:14
清雨朦胧柳含烟,拥雾浮萍水中眠。
心本生与浩海上,终落平湖水云间。
回复 支持 5 反对 0

推荐
一个人说你不好是没什么,可很多人说你不好就是你自己的原因了
悟空大闹天宫,无人能敌,终被佛祖收。被压五行山,并贴一符。待五百年后有缘人经此地,可将其放出。一日,唐和尚被命去西取经,路此,见此贴已泛黄黄之色,惊道:“我靠,五百年了。这贴也太老了吧。”
回复 支持 2 反对 0

1万

金豆

LV.12

深蓝无悔

辛勤耕种斑竹网游俱乐部VIP会员逍遥游戏论坛开坛功臣斑竹福利勋章邪恶之神(活动勋章)剑侠「情」缘剑网一版主勋章霸气外露黑猫警长

QQ
推荐
天涯明月刀儿 发表于 2015-7-7 16:45
芊芊一直是女神来的~!么么哒~~~

偶是酱油妹~嘿嘿
回复 支持 2 反对 0

1万

金豆

LV.12

深蓝无悔

辛勤耕种斑竹网游俱乐部VIP会员逍遥游戏论坛开坛功臣斑竹福利勋章邪恶之神(活动勋章)剑侠「情」缘剑网一版主勋章霸气外露黑猫警长

QQ
推荐
肿么就成了会做人做事儿呢
偶是真心关注事情的进展 也为不吃不喝的小伙伴们担心
偶时刻记得 偶是民版这一身份~

另外 MISS有着他的身份和责任
不如一个普通坛友这样随意自如的答复
每一次回复都牵扯着 责任和态度 所以多多理解
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

金豆

禁止访问

板凳

金豆

LV.2

地板
miss哪有牛B的资本,,,一个金山公司的打工仔,一年挣个几万元钱,估计到现在还是个没车没房的苦逼打工一族,,,

他是摆不正自已的位置,以为自已是金山的"官方人士",,所以说话总想高人一等,..

真正懂事的,应该以论坛交友,为玩友服好务,做事公正,说话平和...玩家中多有各行各业的,也不乏成功人士,,多交朋友多条路,MISS如果能够以一个玩家朋友的身份出现,那才叫明事理...

顶楼上几位说的  M斑竹  一副高高在上 目中无人 唯我独大 盛气凌人的样子 赶紧滚蛋吧!!!好怀念燕小楼 佩鸭子 芊芊这些人啊

怀念神马 我不是一直都在嘛 不是还活着嘛 怎么就变成一种缅怀了呢  详情 回复 发表于 2015-7-7 16:23
悟空大闹天宫,无人能敌,终被佛祖收。被压五行山,并贴一符。待五百年后有缘人经此地,可将其放出。一日,唐和尚被命去西取经,路此,见此贴已泛黄黄之色,惊道:“我靠,五百年了。这贴也太老了吧。”

1万

金豆

LV.12

深蓝无悔

QQ
天崖¤剑客 发表于 2015-7-7 16:07
好怀念燕小楼 佩鸭子 芊芊这些人啊
怀念神马 我不是一直都在嘛 不是还活着嘛
怎么就变成一种缅怀了呢

MISS是说话很多的一个版主,有事说事,扣帽子的时代过去了.
我看迷失师太也没对谁说过头话.至少这半年在论坛里上传下达,
功劳不讲,至少比一年前的版块死气沉沉的要强许多.至于对玩家
到金山公司去要说法,不清楚,不参与.但电视里讲的好,以事实
为依据,以法律为准绳,别借机发泄到不可收拾的局面.

这话确实中肯,这个管理员特别负责! 你们看到的只是一部分,私底下他和我经常交流,为大家的很多事情着急,只是工作范围有限罢了  详情 回复 发表于 2015-7-7 17:13

我来爆料一下吧 其实MISS也是一位超级美女
何人我

1万

金豆

LV.12

深蓝无悔

QQ
赵锤子 发表于 2015-7-7 16:54
MISS是说话很多的一个版主,有事说事,扣帽子的时代过去了.
我看迷失师太也没对谁说过头话.至少这半 ...

这话确实中肯,这个管理员特别负责!
你们看到的只是一部分,私底下他和我经常交流,为大家的很多事情着急,只是工作范围有限罢了