五耀乾坤区八卦新闻清风《空格》没落半生

金豆

LV.2

楼主
              再随着时间洗礼。随着时光顺流。清风的倒闭转移新区,留下清风的老人组建了空格帮会。在悲惨的日子生活里,饱受世外得打击,被一次又一次沉重打击,一次又一次的组建,人员的流失又回归。最后的吹残还是未能抵抗世外炮火连轰带炸的攻击,空格的主力骨干慢慢的不上线,现在出现了剑侠最耀眼的城市襄阳衙门口出现种种的卖号。找商人处理号,正式的退出了五耀反攻的步伐。曾经有位玩家若兰墓穴世界猖狂的许下誓言:跟世外打到合区,合区在打跨世外。一个强力的皇朝能被一句誓言给推到..正在的王者存在不是一句两句就是推翻的。胜者为王,败者为寇。
            空格整体装备占优,人员配置占优。活动人数15+。攻击力度4星。配合技术2星。在风铃度之争,几乎每天收获为1-2船。夜船几乎包揽。8点BB15+ 5个BOSS,力争1个BB。几乎也是0。10点BB 一律不参加争抢。7城争夺20+ 几乎为0城。力争枪1城。空格的指挥真的可以让人叹息。从火雨转移新区后留下这些人基本都是余毒下半生的人。为求面子,为求使出最后1口气。人不可以没名,家畜也有叫啊猪 啊狗 啊猫 啊鸡。。。为什么空格这个帮会连名字都不敢取,因为他们真的输了,输的连自已名字都忘了 。。。。
        希望空格量力而为。剑垂和五耀合区1个月就死区。这是事实,让金山提早做出合区。你们也想想后路,争取找到自已的位置。。。

金豆

LV.1

推荐
路过,我是打酱油的!
回复 支持 3 反对 0

金豆

LV.2

推荐
合区吧12598586
回复 支持 1 反对 0

推荐
金山可以考虑合区了~~~~~~~~~~
我站在天忍教七杀洞内,想起了每个死囚边上都有个高级天忍帮一群天忍小弟过任务的情景!
我站在天忍教外的**上,想起了一群群浴血保卫天忍的英雄儿女们!
而现在只有那苍老的日月坛主乌和萨用浑浊的眼光看着远方!
是不是他也在期盼着什么~~~
回归吧!
不悔的天忍们!
一区二服-----疼你的责任
                 欧子轩
                 沙漠海西
剑垂星河-----烈火柔魂
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

请问你是谁

金豆