楼主: 4转200级

[【技能】] 今天有6个人去金山总部要账号

1万

1万

金豆

LV.11

二楼言语有挑衅的味道哦。。。嘿嘿。。。
1:剑1已死;(还没死)
2:微软能不能给点力,surface phone 快点出!信仰已经不足了;(N年前写的,微软手机比剑网1先死了)
3:体制内也不好混了;(疫情看出来,体制内还是好)
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

真能胡说 我我今天去过金山公司了人家答应星期一给解决 再说了我起码算小学毕业 不是流氓  感谢最近一直电话QQ歪歪关心我的朋友们  我也留在成都在期待 星期一金山的答复
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

补充下我是首法公民遇事从来都是理性解决  还有MISS你这态度也太差了吧 保安只有协助 片面监督全 没有执法权 你们陈领导就这么领导你的?

理性解决当然就用不到保安啦,LZ说要找人打腿啊,那才要保安叻  详情 回复 发表于 2015-7-4 22:31
回复 支持 0 反对 1

╮(╯▽╰)╭还好老子 不用挂挂,金山封不到,最主要的还是号多啊,,,,
开心就好!!!!!
逐鹿   瞎玩

1万

6万

金豆

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

天崖¤剑客 发表于 2015-7-1 14:01
最关键的是  永久被封挂的人 还可以上游戏取回装备,预计易名符也快进入众筹程序了 ...

你的头像我喜欢

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

刀光区裤裆有杀气 发表于 2015-7-4 01:51
补充下我是首法公民遇事从来都是理性解决  还有MISS你这态度也太差了吧 保安只有协助 片面监督全 没有执法 ...

理性解决当然就用不到保安啦,LZ说要找人打腿啊,那才要保安叻
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

亏心事不要做多  天天和CCAV  7点档一样 迟早会遭报应的 说的是谁  自己对号入座
悟空大闹天宫,无人能敌,终被佛祖收。被压五行山,并贴一符。待五百年后有缘人经此地,可将其放出。一日,唐和尚被命去西取经,路此,见此贴已泛黄黄之色,惊道:“我靠,五百年了。这贴也太老了吧。”

金豆

LV.8

QQ
MISS迷失MISS 发表于 2015-7-1 09:36
欢迎来访,但是不建议用涉黑手段,我们大楼的保安可也是杠杠的

我在成都,小枪天一个,求关照
我在球场上是0号,只为提醒自己一切从零开始!

金豆

LV.2

MISS的腿看着就醉了 男人要懂得怜香惜玉

金豆

LV.2

整个事情已经通过玩家与金山的私下交流解决了,,,看来会闹的孩子有奶吃.,金山也是满会见风使舵的也怕事情闹大啊.....