[【技能】] 今天有6个人去金山总部要账号

金豆

LV.2

楼主
据说这次被误封手机账号有6个人,集体约定今天从各个省汇集与成都,关于手机账号用户,大家知道差1 2个数字很正常,哈哈关联账号被永久封杀,如果他们的账号恢复我的是不是可以恢复了。一个月内没上线这次竟然被封,我就想不通,没有上线的号你怎么检测出用挂,我电脑上只有一个淘宝,我就是开了6个网店而已,其次有一个剑侠。没有上过线的用尼玛的挂了啊
据说去的人准备好了,第一天不解,等第二天,第二天不解,就胡闹,第三天不解,就有人专请人打断为难他们的人的腿,大家等着看吧,有新区世界第一, 105区的。龙腾区的。 刀光剑影区的。总共6个。
  最后一句嚓尼玛的老子都没有上过线的号怎么用挂,何况老子电脑没挂,MISS你不是一直能力过人么,你要知道没上过线的号被某月某日检测出用挂而封的人不止我一个,很多,所有人逼走了你来充钱养活这些垃圾么,你月薪多少,能冲多少?

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

推荐
欢迎来访,但是不建议用涉黑手段,我们大楼的保安可也是杠杠的
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~
回复 支持 3 反对 1

推荐
最关键的是  永久被封挂的人 还可以上游戏取回装备,预计易名符也快进入众筹程序了

你的头像我喜欢  详情 回复 发表于 2015-7-4 20:45
悟空大闹天宫,无人能敌,终被佛祖收。被压五行山,并贴一符。待五百年后有缘人经此地,可将其放出。一日,唐和尚被命去西取经,路此,见此贴已泛黄黄之色,惊道:“我靠,五百年了。这贴也太老了吧。”
回复 支持 3 反对 0

金豆

LV.1

推荐
金山现在不是封挂 是封人。 有能力的游戏封杀外挂但不会封杀玩家
回复 支持 2 反对 0

推荐
事情已经圆满解决,请大家各搂各妻,各回各家
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
补充下我是首法公民遇事从来都是理性解决  还有MISS你这态度也太差了吧 保安只有协助 片面监督全 没有执法权 你们陈领导就这么领导你的?

理性解决当然就用不到保安啦,LZ说要找人打腿啊,那才要保安叻  详情 回复 发表于 2015-7-4 22:31
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

推荐
真能胡说 我我今天去过金山公司了人家答应星期一给解决 再说了我起码算小学毕业 不是流氓  感谢最近一直电话QQ歪歪关心我的朋友们  我也留在成都在期待 星期一金山的答复

1万

1万

金豆

LV.11

推荐
二楼言语有挑衅的味道哦。。。嘿嘿。。。
1:剑1已死;(还没死)
2:微软能不能给点力,surface phone 快点出!信仰已经不足了;(N年前写的,微软手机比剑网1先死了)
3:体制内也不好混了;(疫情看出来,体制内还是好)
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.1

推荐
干它Y的 最好把MISS也拍死

小心半夜摔跟头哦
悟空大闹天宫,无人能敌,终被佛祖收。被压五行山,并贴一符。待五百年后有缘人经此地,可将其放出。一日,唐和尚被命去西取经,路此,见此贴已泛黄黄之色,惊道:“我靠,五百年了。这贴也太老了吧。”

猩猩吧。如果有时间、有钱,不如请个律师是告金山,让金山拿出封挂证据。另外,号称用挂就封,但蝗虫挂满山遍野。客服聊天记录都可以作证据的。哥就说这些啦。找律师研究下,金山败诉可能性很大哦

金豆

LV.3

金山是名副其实的啃爹山,送你们句话“没有私心还算人么,全是私心还是人么”?保安保的了你们的私欲么?
出来混,你们以为不用还的么?
执根诸恼,不执无故 如之奈何 —— 看什么看,刘爷圣训,不服绞监候[em ...

金豆

LV.2

MISS迷失MISS 发表于 2015-7-1 09:36
欢迎来访,但是不建议用涉黑手段,我们大楼的保安可也是杠杠的

我号一个月没上线被检测出用挂永久封了,怎么回事你能解释么

封挂就是一笑话,什么是挂都搞不明白。。。
如果所有挂都封了,大部份人有意见;如果一两种挂封了,少数人有意见。。。所以应该叫选择性封挂
时乘六龙197小白   专杀白猪  野~叟

开发运营游戏不够严谨。网络游戏是一项复杂的编程工程,显然金山的游戏程序漏洞太多,错误也多,最要命的是,发现了问题还不及时修补。
方明哥哥

1万

金豆

LV.7

4转200级 发表于 2015-7-1 11:22
我号一个月没上线被检测出用挂永久封了,怎么回事你能解释么

楼主都一个月不上号了 封不封无所谓了吧,金山找个理由收回帐号了

去js总部的人安好否?