返回列表 发新帖
楼主: 如意 囍

[【技能】] 镖唐门已经严重影响游戏平衡了

金豆

LV.7

枫清柳 发表于 2015-6-26 12:52
是,投入大回报大,这个无可厚非。但是,同投入的其他职业有哪个能打得了镖?镖唐和同等装备的天王打,天王 ...

说实话要不是金山现在乱封天王号,我都转回天王帮了

垃圾金山就是让我不放心,你攻击高了就说你用了暴击挂,然后就没理由封你号

真是怕了

128必胜客 发表于 2015-6-26 15:12
不是说没有职业能杀的了镖唐。而是同装备情况下,镖和别的职业打架的时候,镖的赢面要高于别的职业一些。 ...

同意,同等条件目前除了金系以外就棍丐对彪的赢面大一些,战刃也还行

峨眉,昆仑主要看操作

天王跟和尚如果你输给了同等条件的彪了那只能说明属于异类

彪确实是不错

但那是玩的心跳

而且当下被个垃圾的不能再垃圾的和尚能轻松弹死是最大的郁闷

当初就见这里很多人把彪吹的跟个神似的就转了个彪来

玩了几个月,知道印鉴配上之后渐渐有点失望了

其实顶级装备的天王还是可玩性很高的职业

论坛里就是有部分人总喜欢给大家传递很大的误区

枫清柳 发表于 2015-6-26 19:40
好吧,我菜。就你的装备而言,能轻松搞死你的EM105区有谁?疯子轻松秒你?战刃又是哪位?棍丐?呵呵 还有你 ...

我来慢慢告诉你

你见过我跟小勺子打擂台么? 告诉你,包括我自己以前玩天王,跟彪擂台掌握好吃药节奏,要杀彪还是非常轻松

至于战刃,你去学习小霸王,找他教你吧

峨眉你去请教小豆丁,问问他怎么玩峨眉

棍丐你随便去问菜花吧

不同职业都有不同玩法的,记住了

忘记说昆仑, 去拜牛刀做师傅吧

实在不行的话,你说你大号是谁,下次游戏里找机会切磋给你看