楼主: 如意 囍

[【技能】] 镖唐门已经严重影响游戏平衡了

金豆

LV.3

现在披风系统 镖唐要逆天了 本身攻击超高了 弄个忽普几个攻击刚  直接破防  远远的就把你镖死了  天王也抗不住的 别提其他血低的职业了  建议把镖的攻击距离适当调短点 因为他还有个120啊    要不真不好玩了  

镖唐本来就是一个顶级职业,谁敢不服?

其实我觉得把标的120改过就差不多了了,标唐门最厉害的就是120,标大师师门都清楚

建议把镖的攻击距离适当调短点 因为他还有个120啊

前天打树,小小疯子发呆,可能在操作其他号,我打他不还手,挂自己吃药(什么挂我不知道),我的标T杀了他整整70秒。现在5行相克,同等装备下,标是不可能打败天王的,就是出了遗迹,也秒不掉的,更别说去打和尚了。

你也太能黑了,小小疯子真有这么能抗,一个人就能挑你们战帮了。虽然是敌对帮会,不过玩游戏有必要这么黑吗?  发表于 2015-6-23 01:05

你会说我菜,我能垄断100-1接近10年的唐门50第一,100-1有27个山河,最辉煌的时候有9个双山河标,现在跟105合区了,山河不说多,至少40个以上,我也没见过9个双山河标。现在的剑侠,你只要花钱,基本都很厉害,你可以来100-1看看,每次船,杀人最多的不是标,而是小小疯子这个天王,一锤能秒好几个。有次船我杀了11个,觉得好牛,开始一数小小疯子,杀了14个,我日,怎么也开心不起来。
帮里经常建议我转天王,我不转,天王再怎么厉害,我都不转,我就喜欢标。
再说个经典战役,也就是前几天,SB3T指挥的,那船我也杀了10多了,我们还有10多个人,他们还有5个和尚,其中1个是双山河披风和尚,满以为拿下船了,结果全死光了,人家5个和尚1个没死!
现在打架就是职业配合,没有厉害的职业,只有厉害的团队。站帮就是缺少天王这样能抗的职业。战帮就1个天王,还经常打外围的不冲到人群,战帮的魔忍更牛B,经常去跟剑EM单条。我只关心这2个职业,天王帮我顶,魔忍要帮我杀和尚,可惜啊...我经常被小小疯子仇杀的满船跑.

小小疯子玩锤那是很久以前的事了,现在一直在玩枪天,好吧。黑的天昏地暗、日月无光。。。。  发表于 2015-6-23 01:07

金豆

LV.2

没镖唐怎么克制武当,君不见现在武当多牛,2个武当就可以让你晕到死,现在看看服务器里武当的人数,比唐门还多,最经济实惠的职业就要算武当了

金豆

LV.2

最郁闷的就是金系了,投入和收入不成正比阿

谁告诉你金系不强大?你来100-1围观小小疯子

你脑残?你的意思你要挑5个气武才行?