谈一下这个凤鸣区一根香蕉闯天下

金豆

LV.2

楼主
我就搞不懂了一会冒充我老乡,一会又说不是,一会说是保安一会又说不是的,凭良心说谁看不起保安了?谁说你一个月1800不可以玩游戏了?难道你说话还没准?不解释了大家看图,还有结合他自己论坛写的自己想去吧,没有任何恶意只是善意的发出来给大家看看

推荐
最瞧不起拉登装逼 怎么看都像都是傻  凭你一个人买光那区所有的山河就能和谐凤鸣区了么?在者不可能所有的山河都会卖  还都卖你的吧 ?  活脱的一傻瓜  败家仔 哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

2万

金豆

LV.12

夢里落花知多少

网游俱乐部VIP会员斑竹福利勋章剑网一版主勋章亲亲宝贝

推荐
玩的时候也一样能喝。。。。ps:你们能喝过我么?
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

推荐
㊣莎莎 发表于 2015-6-20 23:42
新区也有一个:一根香蕉闯天下,跟他聊过天,他说他才是这个号的本人,现在的香蕉是买号的。搞不懂,好复杂 ...

这个号是人家送给小昭的,小昭又送个这个保安哥哥的

推荐
新区也有一个:一根香蕉闯天下,跟他聊过天,他说他才是这个号的本人,现在的香蕉是买号的。搞不懂,好复杂

金豆

LV.2

推荐

笑什么嘛~ 人家很认真的跟他聊天,他竟然说他不是我老乡了~~ 哎  好桑心的了

推荐
   这帖让我想到论坛某网友的头像

推荐
哈哈哈哈哈哈

话说我们这保安底薪3000起步招不到人

金豆

LV.2

㊣莎莎 发表于 2015-6-20 23:56
话说我们这保安底薪3000起步招不到人

偏远小县城你懂不懂啊 你那高大上的城市跟小县城比什么吗

我来答疑解惑吧:一根香蕉闯天下,最早是个少林,卖号给大唐的雪儿,雪儿玩了一段时间不好玩,又开始玩大唐诅咒天下这个峨眉号,香蕉号就荒废了。后来雪儿繁忙基本不玩了,把香蕉号送给了在凤鸣区打酱油的大唐剑仙,也就是现在凤鸣区的一根香蕉了。至于刀光剑影的那个一根香蕉,那是号最早的本人,那才是真香蕉。

至于俺们这个可爱的长香蕉,是老区大唐的哥们,从老区来凤鸣瞎胡闹而已,老区凤鸣套。。。
做保安也好,做保险也好,做人民警察也好,每个人的现实职业都不影响他玩游戏,在游戏里面都一样;兄弟不兄弟,能共患难还能共富贵,那才叫兄弟;土豪不土豪,舍得投入大钱来玩游戏的,那才是游戏中的土豪。

咳咳咳咳死区前夕,大家且玩且珍惜,多打架,少骂街。 以后不玩剑侠了见面说不定还能喝个酒。
一哥们发网贴求救:我家里穷,同学都耻笑我,我怎么办?下面有人支招:把马加爵的照片贴床头!几天后,哥们回贴:谢谢大哥,真管用!连学校都免我学费了!!!

怎么,凤鸣要死了吗。大唐独立巅峰不一直打着吗。