楼主: 吴小树

[【建议】] 关于名字和帮会的名称为无法显示的空格问题。

1万

金豆

LV.11

好好过日子

美食情缘九天之声

投石问路哦 发表于 2015-6-17 17:16
既然存在那就是有道理的  金山都默认了 你激动个啥

请参考5楼。

不重复。

前世已远,而来生仍未见
                        想心不生波动,却宿命难懂

金豆

LV.2

吴小树 发表于 2015-6-17 17:21
请参考5楼。

不重复。

心态问题  你如果不是那个新鸡百出的寒梅的话 就那别在意这个了  改了又如何不改又如何  何必看这么重
金山连封挂都搞不好其它问题多多都没解决  和其它重要的问题相比较这个算的了什么  只不过金山字库里有些语言显示不出只有空格代替  没必要这么计较  只是个游戏 何必在乎个名字 游戏和现实还是有点区别的 现实公安身份证还有很多出错的呢 玩的开心就行

金豆

LV.2

空格11 发表于 2015-6-17 17:40
心态问题  你如果不是那个新鸡百出的寒梅的话 就那别在意这个了  改了又如何不改又如何  何必看这么重
金 ...

你敢说你不是世外的号吗  记的寒梅找人骂我的时候说过说样一句话 当时他说我名字都没有  我当时回了话世外不是同样有两个空格名字的号吗  他说马上叫金山把我名字和写了 我才会这样认为楼主的  楼主如果不想承认或真的不是世外的号那当我没说吧  这样行么

投石问路哦 发表于 2015-6-17 17:16
既然存在那就是有道理的  金山都默认了 你激动个啥

存在的错误就要改成。“存在就是有道理”这句话本身就是错误的,存在的没道理的事情多了,总会有人去改的。
方明哥哥

1万

金豆

LV.11

好好过日子

美食情缘九天之声

空格11 发表于 2015-6-17 17:45
你敢说你不是世外的号吗  记的寒梅找人骂我的时候说过说样一句话 当时他说我名字都没有  我当时回了话世 ...

你联想力太丰富了。
上学的时候语文老师教过你怎么抓中心思想么?
你觉得我发这个帖子主要目的是针对你么?
只不过恰巧你就出现在了官网,恰巧你也没有名字,恰巧跟我要反映的东西一致。
所以我就拿你来举例,当个典型案例而已。谁让官网显示的是一个有名字的角色呢?而事实上你并没有名字。
我在说金山,你偏偏要觉得我在说你。
这样对话下去,永远都不会有一个结果。因为我们说的本就不是同一件事。
就这样吧。

前世已远,而来生仍未见

楼主。。。。。。。。。我。。。。。。

1万

金豆

LV.11

好好过日子

美食情缘九天之声

猫哥的马甲 发表于 2015-6-17 19:15
楼主。。。。。。。。。我。。。。。。

你干嘛?

前世已远,而来生仍未见

金豆

LV.2

吴小树 发表于 2015-6-17 18:33
你联想力太丰富了。
你觉得我发这个帖子主要目的是针对你么 ...

显示不了名字的人太多了 没几千也有几百  你都管的了吗  就象这世上太多事情你一个管的过来吗  

金豆

LV.2

吴小树 发表于 2015-6-17 18:33
你联想力太丰富了。
你觉得我发这个帖子主要目的是针对你么 ...

说实在我希望你能成功说服金山  能免费改个名也不错人家要充10万人民币改个名呢

1万

金豆

LV.11

好好过日子

美食情缘九天之声

空格11 发表于 2015-6-17 20:32
显示不了名字的人太多了 没几千也有几百  你都管的了吗  就象这世上太多事情你一个管的过来吗   ...

有人管总比没人问好。

另外,我只是建议,能不能采纳还得看策划心情。

呵呵。

前世已远,而来生仍未见