楼主: MISS迷失MISS

[【疑问】] 讨论一下怎样玩游戏比较合理~

金豆

LV.2

我说一句,楼上有个兄弟说花了巨款的打不过小和尚,你们有空去问问华山区的玩家,镖唐悠着点是怎么杀和尚的,可以这么说,没有一个和尚不被悠着点杀,管你装备多好,级别多高,一句话,就被悠着点秒,所以在装备上不肯投资的兄弟,要有被打的觉悟,你就是黑了和尚,也打不过别人,也是垃圾一个,

打架要靠自己,靠帮会,不是靠金山。

金豆

LV.2

这个垃圾,是指攻击和防御垃圾,不要多想了,我觉得既然投入不多,又想有存在感,还是去弄个全诅咒职业,比如昆仑,下了和尚诅咒后,再牛逼山河披风的和尚也被你废掉了,喜欢激情那是要花钱的

金豆

LV.2

你们废掉和尚,我就去玩心仪已久的诅咒昆仑,不加帮会,就玩宋金,给所有人上诅诅咒

金豆

LV.2

把天王武当改回来,增加游戏多样性!

金豆

LV.2

要想让游戏里职业喷子不喷,就像让狗不吃屎。
除非你让他统治这个游戏,不然总能找到喷的理由。

用内挂吃药会死的更快,我全手动操作一半能活到最后。。跟人认为,内挂只能用来打怪和回城

强抱你的忍 发表于 2015-6-3 11:28
至少船上不会存在和尚天忍小号跟随大号了吧?至少不会存在蝗虫挂了吧? ...

蝗虫挂,脱离显存内存,封IP封电脑都没用。。。。你就把蝗虫当怪打就可以了,还能爆好多东西。一次爆出好多玄铁箱子来钱不错的。对于蝗虫挂,放开点就好。。金山不会封蝗虫挂的。不信你问版主。。Miss估计都不会回答

就算全屏也能切换

游戏到这份上了,送金山一句话
不忘初心,但是这不可能的
我站在天忍教七杀洞内,想起了每个死囚边上都有个高级天忍帮一群天忍小弟过任务的情景!
我站在天忍教外的**上,想起了一群群浴血保卫天忍的英雄儿女们!
而现在只有那苍老的日月坛主乌和萨用浑浊的眼光看着远方!
是不是他也在期盼着什么~~~
回归吧!
不悔的天忍们!
一区二服-----疼你的责任
                 欧子轩
                 沙漠海西
剑垂星河-----烈火柔魂