返回列表 发新帖
楼主: lastjx

再见了风鸣区

1万

金豆

LV.12

深蓝无悔

辛勤耕种斑竹网游俱乐部VIP会员逍遥游戏论坛开坛功臣斑竹福利勋章邪恶之神(活动勋章)剑侠「情」缘剑网一版主勋章霸气外露黑猫警长

QQ
人家自己研究的签名图

金豆

LV.2

我也是醉了,我说过你是大兵吗?无非你说你要转和尚杀我,我说你转和尚我也不怕装备那么差。

金豆

LV.2

回来吧   香蕉   我一帮  

一根香蕉闯天下   

原来你卖我的小真元丹都是拉车弄来的啊。装备差在大帮会被人瞧不起难免的。不想郁闷就找个和自己装备等级经脉等都差不多的帮会。玩游戏本来就是消遣,被人看不起是很郁闷的。
你想帮07拉车赚钱最好就来巅峰或09,不然脚踏两边船,最终就是这种结果吧。
方明哥哥

香蕉貌似在新区玩吧 ~~

自己幸苦挣钱弄装备没啥好郁闷的         双山河披风一起也就几万块  你说现在谁没有那点钱呢  只是不愿意花在游戏  各有各的玩法    游戏而已   青驹套一样的玩  方明说得对  去小帮说不定你天天笑哈哈 这才叫玩  

唉,怎么说呢,看完挺心酸的,没想到里面还有这些故事,你帮07拉车是不合适的,他是敌对帮会的指挥,就靠这个游戏赚钱,你帮他拉车就是帮他赚钱,虽然出发点是好的,但是你如果开口的话,独立这边是会帮你弄装备的,虽然对你有怀疑,但是大部分还是信任你的,不然不会把恶魔号发给你,你如果不帮07拉车,就没有这些怀疑,你在这边也呆过一段时间,也知道这边对07有多不满,你还帮他拉车,而且你说车是你买的,你没有钱弄装备,却有钱买车,这是不是有点说不通,但是看完你的故事,这些就解释的过去了,大家都站在对方的角度考虑下,有些问题就可以解释的过去了,希望你还是回来,如果这决定不玩也祝福你现实里顺利

金豆

LV.2

在大唐与独立不只一次发生这样对帮众发生无故的怀疑,真真的间谍其实在他们高层只是他们不敢对他们的高层进行怀疑那样的话帮会也许就会解散。我在这里说这些话呵呵很快就会引起骂声,投臭鸡蛋,说我是破坏他们的友谊什么啦的但是事实真相是不会错的,我知道他们敌对帮会的007就潜伏在他们高层内部。具体我是谁我是不会说的

金豆

LV.2

LZ该干啥就干啥去吧.玩毛线.