[【技能】] 剑侠最贱的职业

金豆

LV.3

楼主
没有最贱只有更贱,用来形容少林是最恰当,没有哪个门派那么渴望对手来打,希望对手手贱,还希望对手硬抗,否则除了木系,其他职业就是不动让你砍,如果猥琐点的开内挂吃药,你去砍到天荒地老,人家依旧是青松不老笑东风。好几次2打1,对方轻松干掉你的队友,然后潇洒的绝尘而去,独留下少林仰天长叹,现在喷少林最多的大概是唐门了,说句不好听的话,只有垃圾才会把少林当回事,君不见华山悠着点,灭少林如清风摆柳,曾经有7个少林围攻,在悠着点的镖下,灰飞烟灭,喷子有上论坛的时间,还不如去学学人家高手镖是怎么打的,其实很容易,智商一般的我也知道镖唐怎么打。我记得海公公海大人有句名言,和少林打你不作死就不会死,现在反响最多的就是船上开20个少林,我想不明白,你也开20个号不就行了。我是菜鸟,所以不是很清楚,我门华山区没碰到这种奇事,不过你一个号,人家20个,不管20个什么门派,你也要被蹂躏。剑侠打架关键要看装备,经脉,刚,披风,你们看有哪个土豪在论坛上喷这个,喷那个,唯一例外就是气武喷了没错,你花个10万那么变态,我估计论坛上也没人喷了。

推荐
弱弱的问个问题:你不打和尚 连他身边的人也不打吗?貌似都会T,群攻职业你能不打到少林吗?
回复 支持 3 反对 0

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

推荐
楼猪,还有一种和尚,他加力量也吃大力,你看他能不能砍死你。全血和尚也是选择的结果
回复 支持 2 反对 0

推荐
你说和尚贱,其他门派如果不是更贱的话 就不会去打和尚 不打和尚就不会死
何人我
回复 支持 1 反对 0

推荐
其实我发现少林也满可悲的,实力强的帮会,有你没你一个样,实力差点门派,有你没你也照样团灭,少林锦上添花可以,想力挽狂澜没门。少林值不值得玩,只要看每个区大号玩少林的人数就行了,而且有个现象,就是土豪们每一个玩少林的,起码我们华山区就是这样
回复 支持 1 反对 0

:lo一个沦落到只能跟随的职业的被喷的死去活来,被标唐打的时候忘记了么