楼主: Maybe250

[【建议】] 灭了飞镖,这游戏是否会安静点呢

金豆

LV.5

或许是这样的吧
动物套是剑侠1最大的败笔!
回复 支持 4 反对 3

YY一下:
把所有的電站滅了,全部都安靜了。

其实这游戏就是镖唐兴起以后就衰落了

超级大傻叉,武当的晕有目共睹,非要狡辩,玩个性价比职业金山对的起你了,还想要无敌牛逼?花个几百的货,不杀你杀谁?爱玩玩,不玩滚,别和我说走了你们这群屌丝我玩啥,就是全服我一个人,我玩单机老子也愿意!

秒杀时代导致这个游戏走向没落、衰败
其他职业带山河披风也没有100%互秒的几率,标唐除外而且120遗迹太过于恐怖,忽视一切玩家(除和尚)
而且满静脉的表唐出遗迹基本是家常便饭,所以不要用唐门血少来说话,血少你们遗迹变态
1.目前iphone 6s凑活用;
2.期待Nokia andrid 手机

白名来把剑侠怀旧 发表于 2015-5-29 11:07
超级大傻叉,武当的晕有目共睹,非要狡辩,玩个性价比职业金山对的起你了,还想要无敌牛逼?花个几百的货, ...

新区的吧,只能这么定义你
我会微笑并不代表一切都好!

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

镖高攻低血,土系晕,天王肉盾,和尚反弹等等这些门派特色是别人的生存之本,搞不懂有什么好喷的,又不是没克制的职业。别人又不是无敌,非要废到像五毒一条心下诅咒才好是吧?有对手才有的玩,你直接让你的敌人玩不下去了,别人大不了不玩,你想当单机玩还要看金山愿意不愿意。如果是希望剑侠关门那我想说有多远就死多远。骂金山也是希望能管好剑侠能再玩几年,让我换个游戏还像剑侠一样玩基本不可能。不知道像我一样想法的有多少,我只代表我自己
回复 支持 4 反对 0

金豆

LV.2

白名来把剑侠怀旧 发表于 2015-5-29 00:18
还有,为啥骂你傻逼呢,原因就是没花多少钱,就想牛逼,改了就哭爹喊娘,把你的刚升到8级以上,披风开了五 ...

我花了五万,没花五万的都要被我秒。这就是聪明人说的话。

Maybe250 发表于 2015-5-29 13:48
我花了五万,没花五万的都要被我秒。这就是聪明人说的话。

你看他的名字和他说话的那种语气,像是花了5W的人吗?
动物套是剑侠1最大的败笔!

め剑侠粉丝め 发表于 2015-5-29 13:51
你看他的名字和他说话的那种语气,像是花了5W的人吗?

呵呵,我花没花这么多,没必要你这个小瘪三来论证