[【技能】] 金山暗改的下一个目标应该是和尚

金豆

LV.2

楼主
山河披风昆仑,被凤套普通经脉一套5、6级钢战忍打几次输几次,恭喜金山终于把土系灭了。
从封挂等一系列动作中灭了天王,修改眩晕灭了土系,如今的动作好像有点针对和尚。对唐门有障碍的门派都要赶尽杀绝呢!

金豆

LV.2

推荐
同装备、经脉条件下,除了火系,其他门派都不是刀和尚对手,高一级纹钢也不行,就这样改吧,哪个改强了转那个
回复 支持 3 反对 0

推荐
记得龙虎搞狮子的时候 那个帮的人天天打电话,那叫一个不遗余力啊!麻痹的自己没本事搞就说别人。还有脸了
多年后,试问当年梦初醒
3-3 钩魂一枪杀  
逐鹿九州 edfwekl
             常山赵之龙
凤鸣九州 随风小壹
回复 支持 2 反对 0

推荐
你硬要去找单挑特色特别牛逼的战忍打,尽管他装备不如你,输也正常。群殴战忍可拿你没办法的。
方明哥哥
回复 支持 2 反对 0

沙发
打不过,游戏骂外援,
还打不过,就喷加速器,
再打不过,就骂少林反弹,
依然打不过,就说对方少林数量太多,
最后还是打不过,土豪帮全部去船2,
最终又跑论坛骂,骂策划,骂版主。言而总之,金山就是挨骂的,版主就是枪眼。无论金山你怎么去修改游戏,去讨好这些骂街的泼男人,最终你还得挨骂。

金豆

LV.2

xfmhuaigong 发表于 2015-5-27 12:16
你硬要去找单挑特色特别牛逼的战忍打,尽管他装备不如你,输也正常。群殴战忍可拿你没办法的。 ...

你没看懂我的意思,我的意思是,土系经过这次暗改已经完蛋,根据论坛喷和金山的作为,下一个遭殃的极有可能是和尚。感觉只要和镖做对的门派都得麻烦。若干时间后,唐门一统江湖,实现彻底平衡。

Maybe250 发表于 2015-5-27 15:08
你没看懂我的意思,我的意思是,土系经过这次暗改已经完蛋,根据论坛喷和金山的作为,下一个遭殃的极有可 ...

或许,下个完蛋的是唐门呢,你没看到那么多不花钱光打狼的叼丝都有唐门小号嘛,哈哈。
方明哥哥

从来没把标放在眼里,哥双山河内翠烟,哥怕谁

脑残,标唐需要喷克的职业吗,标唐最好满世界都是土系

所有的职业里面,金系是克木系克的最死的。
说标厉害的都是顶着标杀的,什么职业可以顶过标?
昨天烟蒂,我双山河,12级经脉的标,被1个赤磷加10QW直接晕死好几次,只要你停下来,QW打到我我就等死了

看了这么多,我只想起一句话:“我是大刀”
对,它就是此闹剧的主人公,一个号后面跟了20+少林的无敌装逼王!
意淫一下:它说出这句话之后,想必敌人必然为之丧胆,鬼哭狼嚎,
          显然,它已经沉醉于此,悠然之色晓然于眉宇之间。
想必这次也是这样,一声惊雷之屁响嘣之势,渡船为之颠抖。“我是大刀”!只见是一身青花柳衣打扮,涂了胭脂水粉的娇小面容上一茬胡须格外亮眼。玩的是一手好剑,使的那招剑花挽晶亦是招招阴损,此刻,憋足了喉音大喝道。
顷刻间,狂风乱作,惊雷不止,黑压压的乌云遮天蔽日,渡船上亦是惊涛四起。瘸腿的水贼,哪里招架得了这架势!说时迟那时快,一个个亡命奔跑早已是四顾无人了。
这次还是那么的顺利,今晚的泡面钱又有了着落,兴许,人品好的话,还能加根火腿肠,想到这些,饥肠辘辘的肚子又开始忍不住叫了。心里默默的盘算着!沉醉于此
与以往不同的是,此刻风消云散之后,唯独一人处事不惊,望眼去是一表人才风华正茂玉树临风,
大声呵斥道:“我是大刀”。
你说什么,没听清楚?
又一次攒足了劲儿喊:“我..是..大..刀”。(声嘶力竭)
你没吃饭么?说话这么小声,还敢出来学别人打劫!(气愤、法克)
像是被戳穿了似的,一脸无辜:“我确实是大刀”。
我又没问你是谁,你是复读机么?这么无聊。
依然坚持据理力争,(使尽了了吃奶劲儿):我上的人中龙凤号,但我是D(a) DA(o) 啊!
你说你是谁,不刚才还说你是大刀么!现在怎么又改叫鞑靼了。(暗想,金狗!居然赶在大宋的地界上耀武扬威,今天怕是要灭了你的狗胆儿)

多年后,试问当年梦初醒
3-3 钩魂一枪杀  
逐鹿九州 edfwekl
             常山赵之龙
凤鸣九州 随风小壹