返回列表 发新帖

[【技能】] 我告诉你:角度和立场是你的硬伤!

金豆

LV.3

直接把游戏设定成2个窗口模式 很简单啊 也不用限制IP了 限制宋金的人数啦
回复 支持 1 反对 0

楼主我也实在看不下去了,是不是眼红人家挂钱啊?现在就算封了蝗虫,难道就有人去打怪升级?现在任务这么多经验,谁还没事去打怪升级?就算你说的老头任务打2个怪,往地图里面跑下还是能打到的!游戏没了商人,你卖金币去?刷等级你手动去?不要总纠着以前不放?不然现在你还生活在冷兵器时代呢!整天蝗虫挂 蝗虫挂,封了游戏就活了?一系列的问题导致剑侠的死亡,只不过蝗虫是最后的寄生罢了!你实在想玩成以前的,你可以按照老版本约束自己,不砸蛋,不用新装备,就当白名玩好了,唉,总结一下,楼主脑残了,又被游戏玩傻一个

傻逼楼主啊,金山封了蝗虫你难道会手动去打怪?你会捡垃圾卖钱?别和我说你用任我挂,那也是挂,也得封!

MISS迷失MISS 发表于 2015-5-27 13:08
LZ,反馈问题就好好反馈行吗。
玩家有正常诉求我不进行干涉,看到玩家提出意见我会帮助反馈,但是一个人不 ...

这人脑子已经被游戏玩坏,直接禁言算了,看着烦

金豆

LV.2

MISS迷失MISS 发表于 2015-5-27 13:08
LZ,反馈问题就好好反馈行吗。
玩家有正常诉求我不进行干涉,看到玩家提出意见我会帮助反馈,但是一个人不 ...

多号叠加控场我不是第一个、不是唯一一个、也不会是最后一个!
但是,你说的也不是没有道理。
那么,
就用你的话回敬你:
这次我是来默默的收建议的。

金豆

LV.2

白名来把剑侠怀旧 发表于 2015-5-28 12:24
楼主我也实在看不下去了,是不是眼红人家挂钱啊?现在就算封了蝗虫,难道就有人去打怪升级?现在任务这么多 ...

我眼不眼红不重要,重要的是蝗虫挂不脸红啊!

我并不反对游戏商人的存在,我只是反对“白眼狼商人”(利用蝗虫挂抢占游戏资源空手套白狼)的存在!“白眼狼商人”本身就是商人里的畸形,为了利益不择手段、丧尽天良。你不会幼稚的认为没有蝗虫挂就没有商人了吧?商人的存在有很多形式,封了蝗虫挂相信会有更多的新人加入,商人类型也会重新被迫洗牌。高手都是在洗牌时诞生的,你看封船就知道了。

不过,你的回复很及时,因为你的回复应证了几件事情:
1)现如今JXB交易市场的绝大部分资金来源于蝗虫挂!因为封了蝗虫挂将导致商人的JXB资金链断裂!就没有商人买金币、刷等级了,对吧?所以,证实了练级地图高能叠加的收入是很变态的!
2)请问游戏活动照做,练级地图照挂有冲突吗?难道只能2选1?你傻不傻?还什么不砸蛋,不用新装备,玩白名,你就是一根筋!
3)你很害怕、很担心蝗虫挂被封!
4)你的威望-160了!

金豆

LV.2

练级地图 现在没几个号在刷呀。 我新区转了一下 没有你说的。全是蝗虫挂呀  老兄。说得太严重了。现在游戏都没多少人了。

中秋☆花好月圆 发表于 2015-5-29 09:13
我眼不眼红不重要,重要的是蝗虫挂不脸红啊!

我并不反对游戏商人的存在,我只是反对“白眼狼商人”(利 ...

对于你的超级无敌谬论简直不敢相信世界上存在你这号超级无敌大白痴!首先,封不封蝗虫挂对于我来说,真的无所谓,只是看不惯你天天发,蝗虫挂没出现之前,和出现之后,对剑侠真的有质的改变?第二,对于商人的存在,对于绝大多数人都是绝对需要的!第三,你说的挂机和做任务是不冲突,敢问?现在就地图那点经验,你是她妈的得多无聊才会去挂?除了你这货,还有谁会去?这游戏就是主导打架的,谁还会浪费时间去挂这垃圾地图?最后,你看看你这帖子,有几个人赞成你的?你傻逼是的发点谬论还觉得自己很有才华?以前什么新人进来就是想去地图打怪,没怪怎么吸引新人之类云云,老子都笑抽了,金山出生那几碗水瞬间120,你难道指望新人出世就手动120?动动脑子好吗!

金豆

LV.2

剑侠一 游戏太老了。如果要改。全部要改掉了。老头给的奖励没用。打武林我也不要打了。给的那荣誉分有什么用  各级90极地图10多年还这个样掉的东西我都不想说了。扔了都没人要 新的血脉没进来。这游戏封不封挂。都不行了。