[【技能】] 我告诉你:角度和立场是你的硬伤!

金豆

LV.2

楼主
我告诉你:角度和立场是你的硬伤!

你的立场和出发点就是为了维护商人的利益而不是维护正常玩家的利益!当然,有时候商人还是能找到一点有利于玩家的理论,但可惜这些理论往往都是拿来绑架其所谓的“民意”而准备的,维护商人自己利益才是唯一目的!

你在给我科普商人是怎么来的,商人为什么能够存在,商人在游戏里存在的意义是什么。那么我来回答你我是怎么理解商人的:游戏里的商人分职业商人和玩家商人。OTO是玩家对玩家,CTO是商家对玩家。不管是职业商人还是玩家商人的目的不是慈善而是获利。正因为如此,在利益面前导致了职业商人利用游戏漏洞开发出了可耻的蝗虫挂!如果职业商人说因为他们的存在,满足了绝大部分人对JXB的需求,那么你是在封死普通玩家通过练级地图获得收益的基础上实现的。你为什么不留几个地图给普通玩家呢?因为你很黑心、你很贪!你故意让蝗虫挂支持所有的练级地图来满足自己日以膨胀的贪念。所以,让普通玩家在你那里获得低价资源是好事,可惜你方式不当。你听说过为了把东西卖的便宜而抢别人的东西的事情吗?蝗虫挂就是这么做的!它彻底垄断了练级地图的一切收益,让玩家无怪可打。所以你在偷换概念,听起来好像是为了让玩家买到便宜货,实际上是抢玩家的地图让玩家无图可去。

你在给我科普什么是正常玩家。那么我来回答你我是怎么理解你说的正常玩家的:从你一直在设定标准的行为来看,你应该是商人。给客户设定标准虽然不错,但是我说了角度和立场是你的硬伤!你觉得没时间的玩家才是正常玩家,那么请问既然没时间还玩游戏干什么?确切的说是单位时间投入少累计时间投入大的玩家才是正常玩家,是这个意思吗?那么问题来了,累计时间投入大还叫没时间吗?所以,玩游戏的都是有时间的人,没时间的人是不玩游戏的。

你在给我科普买外挂不如买JXB。那么我来回答你我是怎么理解你说的用人民币买JXB这事情的:JXB获得的途径很多。这个就像以前五毒技能一样,太变态就会特别吸引所有人去玩道理是一样的。一台电脑24小时利用蝗虫挂获得的收入你就不要偷换概念了,每天的收入单位是亿还不是个位数。这就很好的解释了为什么一个小小的蝗虫挂配合小小的练级地图能够轻松建立起土豪级JXB交易市场!这个原理和以前五毒爆血的原理是一样的,只不过五毒爆血蝗虫挂爆金砖!合不合理,MISS自己看着办。

你给我科普了那么多,我给你讲讲8小时限制给蝗虫挂带来什么样的麻烦?

1)你说的要建立3倍的数量才可以回到原来的收益:没错,我的目的就是让你建3倍的号。全部区服1万个号你就要再建3万个号,买6万碗水!没错,8小时限制就是这么让你破费,只要你愿意。
2)这么多号每天3次登陆卡死你:我不知道你是程序登陆还是人工登陆,程序登陆容易被查,人工登陆你真辛苦了,记住每天换3次号。
3)绑架JXB交易市场:地球没有谁都照样过,JXB交易金山奇珍阁给你封顶了,你能贵到哪里去?

最后,练级地图的产出配合蝗虫挂确实是很变态的。改不改随意!

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

来自 10#
LZ,反馈问题就好好反馈行吗。
玩家有正常诉求我不进行干涉,看到玩家提出意见我会帮助反馈,但是一个人不能变成三个人,话我不明说,您应该清楚我的意思,请以后不要在这样做了就行。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.8

剑「侠」情缘

推荐
好像官方人士从没正面回答过蝗虫挂的问题,很忌讳吗,还是???
回复 支持 1 反对 1

推荐
傻逼楼主啊,金山封了蝗虫你难道会手动去打怪?你会捡垃圾卖钱?别和我说你用任我挂,那也是挂,也得封!

推荐
楼主我也实在看不下去了,是不是眼红人家挂钱啊?现在就算封了蝗虫,难道就有人去打怪升级?现在任务这么多经验,谁还没事去打怪升级?就算你说的老头任务打2个怪,往地图里面跑下还是能打到的!游戏没了商人,你卖金币去?刷等级你手动去?不要总纠着以前不放?不然现在你还生活在冷兵器时代呢!整天蝗虫挂 蝗虫挂,封了游戏就活了?一系列的问题导致剑侠的死亡,只不过蝗虫是最后的寄生罢了!你实在想玩成以前的,你可以按照老版本约束自己,不砸蛋,不用新装备,就当白名玩好了,唉,总结一下,楼主脑残了,又被游戏玩傻一个

金豆

LV.3

推荐
直接把游戏设定成2个窗口模式 很简单啊 也不用限制IP了 限制宋金的人数啦

金豆

LV.2

推荐
你说的好有道理啊

金豆

LV.3

推荐
你以为你以为的就是你以为的吗,我说的对不对看贴的人自己心里都有杆称,你非要倡议大家都不买JXB,那好,这里有个迷途的羔羊等着你来救赎,耶稣
请看这个贴的21楼,别人可说了以后只找商人买JXB哦http://jx.bbs.xoyo.com/forum.php ... page%3D1&page=3

金豆

LV.1

推荐
整个论坛 就中秋☆花好月圆  在说话。你一天到晚的没完没了。我就是挂蝗虫的。一个月3000多。有你说的这么多吗。你自己去挂一下。一天到底能挂多少。封不封金山会处理。你整天在说!老子看得都烦!

有经济利益的地方,必然也有企业腐败吧。
方明哥哥

玩个游戏比读书还认真,你以前学习有这么细致么?

金豆

LV.1

老子现在不信了。地图没怪打了吗。整天说个没完的。现在整个沙漠都没几个号在那打。大号有在打吗。一个都没有。大号打也是。在那混经验。地图口弄个队长。在那聊天。混图。

金豆

LV.1

佩服佩服