[【技能】] 练级地图的收入就足够经营起整个JXB交易市场!

金豆

LV.2

楼主
对封杀蝗虫挂导致JXB交易价提升很反感的人只有2种可能:
1、有钱,并且对JXB需求很大;(如果你对JXB需求很大,你觉得你找商人买什么比较明智?难道是JXB?你听过鱼和鱼杆的故事吗?我觉得现在还有人找商人买JXB的才是SB
2、使用蝗虫挂的人;(设定好电脑,然后找LZ这样的人收人民币)

少部分有钱的玩家,我告诉你商人之所以只卖JXB而不卖挂?为什么?因为他们把你当SB,并且在外挂空间很通畅的情况下,人为的设定了非常不合理的人民币兑换JXB通道,被威胁,还能绑架所谓的JXB市场。所以,没时间的玩家包括有钱人,我告诉你,这种JXB兑换通道必须封杀它!一定要用人民币你就应该是拿鱼杆的人!懂吗?所以,从现在开始停止一切找商人买JXB的行为!JXB交易价再怎么涨也影响不了你。

而绝大部分的玩家,我告诉你他们更加不可能找商人买JXB了。他们可以通过思过崖、帮会活动、打船、摆摊等得到JXB。JXB交易价再怎么涨也影响不了你。

练级地图的收入可以说非常变态的!这也解释了为什么蝗虫挂可以利用练级地图这一小环节就能够人为的创造了一个所谓的JXB交易市场!!!我不知道,我们为什么要放弃这个非常变态的练级地图,而让给把你当SB的商人独占呢?我们要把有着巨额利润的非常变态的练级地图拿回来!!!!

所以,正常的玩家就应该是不会受到因为打击蝗虫挂而产生的任何影响!因为,从商人手里拿回练级地图(这个能够创造JXB交易市场的地图)是我们目前最应该去做的事情!

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

推荐
回复 支持 1 反对 0

推荐
time?important
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.4

地板
给点希望   

希望如此吧
最好不要找别人的麻烦。永远的白名一个,白名194转生

赶紧封蝗虫挂吧

金豆

LV.3

你说了这么多,给我的感觉就是你还没玩懂为什么这个游戏会出现商人,为什么商人能盈利,我有必要给你科普一下了。
首先,一个游戏如果好玩,就会吸引大批量的人来玩,其次,这大批量的人当中,并非都是学生,我们默认只有学生才有大量时间跑在游戏里,上班族白天都在上班,下班了难免要交际应酬哪儿来的时间泡游戏和学生争长短,但是他们又不想放弃游戏,那怎么办? 商人应运而生,商人用外挂脚本在游戏里搜刮资源,因为使用外挂或者脚本的成本低,又能搜刮出大量资源,所以商人可以用低价卖资源给没有时间泡在游戏里的上班族玩家。这就是最初的模式,当然后来随着游戏越来越圈钱,人民币战士越来越多,商人的逐利途径就更多了,这都是后话可以按下不表,单说蝗虫挂,就是我说的那个原因才产生的。
你在这里呼吁少部分正常玩家不要去买JXB,就可以断了商人的财路,你犯了四个错
第一个错,买JXB的如果是少数,商人是养不活的,买JXB的恰恰是多数,甚至不少人一边骂蝗虫挂一边买,真正没了蝗虫挂要他们自己打钱了,他们会离开这个游戏,因为他们没有时间泡在游戏里,只有买低价资源才是最好的游戏方式
第二个错,什么是正常玩家,十年剑侠,还有多少人是可以成天泡在游戏里拿时间换资源的,少之又之,玩游戏的有多少上论坛,这论坛又能代表多少人的心声,真正没时间又想玩游戏的才是正常玩家
第三个错,没时间玩游戏的应该买挂而不是JXB,就算有挂,只有几个号的人能挂出多少钱来,为了玩剑侠是不是还要再买个电脑24小时开几十个号挂机?有多少人有这种精力,有这精力还不如去考公务员算了
第四个错,绝大部分的玩家是不买JXB的,呵呵,我只能说你太幼稚了

玩着当单机版就行了。 难得在游戏中看到回应你的。 你应当高兴才是
最好不要找别人的麻烦。永远的白名一个,白名194转生

金豆

LV.2

发个言还要注册 发表于 2015-5-26 11:22
你说了这么多,给我的感觉就是你还没玩懂为什么这个游戏会出现商人,为什么商人能盈利,我有必要给你科普一 ...

我告诉你:角度和立场是你的硬伤!

你的立场和出发点就是为了维护商人的利益而不是维护正常玩家的利益!当然,有时候商人还是能找到一点有利于玩家的理论,但可惜这些理论往往都是拿来绑架其所谓的“民意”而准备的,维护商人自己利益才是唯一目的!

你在给我科普商人是怎么来的,商人为什么能够存在,商人在游戏里存在的意义是什么。那么我来回答你我是怎么理解商人的:游戏里的商人分职业商人和玩家商人。OTO是玩家对玩家,CTO是商家对玩家。不管是职业商人还是玩家商人的目的不是慈善而是获利。正因为如此,在利益面前导致了职业商人利用游戏漏洞开发出了可耻的蝗虫挂!如果职业商人说因为他们的存在,满足了绝大部分人对JXB的需求,那么你是在封死普通玩家通过练级地图获得收益的基础上实现的。你为什么不留几个地图给普通玩家呢?因为你很黑心、你很贪!你故意让蝗虫挂支持所有的练级地图来满足自己日以膨胀的贪念。所以,让普通玩家在你那里获得低价资源是好事,可惜你方式不当。你听说过为了把东西卖的便宜而抢别人的东西的事情吗?蝗虫挂就是这么做的!它彻底垄断了练级地图的一切收益,让玩家无怪可打。所以你在偷换概念,听起来好像是为了让玩家买到便宜货,实际上是抢玩家的地图让玩家无图可去。

你在给我科普什么是正常玩家。那么我来回答你我是怎么理解你说的正常玩家的:从你一直在设定标准的行为来看,你应该是商人。给客户设定标准虽然不错,但是我说了角度和立场是你的硬伤!你觉得没时间的玩家才是正常玩家,那么请问既然没时间还玩游戏干什么?确切的说是单位时间投入少累计时间投入大的玩家才是正常玩家,是这个意思吗?那么问题来了,累计时间投入大还叫没时间吗?所以,玩游戏的都是有时间的人,没时间的人是不玩游戏的。

你在给我科普买外挂不如买JXB。那么我来回答你我是怎么理解你说的用人民币买JXB这事情的:JXB获得的途径很多。这个就像以前五毒技能一样,太变态就会特别吸引所有人去玩道理是一样的。一台电脑24小时利用蝗虫挂获得的收入你就不要偷换概念了,每天的收入单位是亿还不是个位数。这就很好的解释了为什么一个小小的蝗虫挂配合小小的练级地图能够轻松建立起土豪级JXB交易市场!这个原理和以前五毒爆血的原理是一样的,只不过五毒爆血蝗虫挂爆金砖!合不合理,MISS自己看着办。

你给我科普了那么多,我给你讲讲8小时限制给蝗虫挂带来什么样的麻烦?

1)你说的要建立3倍的数量才可以回到原来的收益:没错,我的目的就是让你建3倍的号。全部区服1万个号你就要再建3万个号,买6万碗水!没错,8小时限制就是这么让你破费,只要你愿意。
2)这么多号每天3次登陆卡死你:我不知道你是程序登陆还是人工登陆,程序登陆容易被查,人工登陆你真辛苦了,记住每天换3次号。
3)绑架JXB交易市场:地球没有谁都照样过,JXB交易金山奇珍阁给你封顶了,你能贵到哪里去?

最后,练级地图的产出配合蝗虫挂确实是很变态的。改不改随意!

金豆

LV.2

中秋☆花好月圆 发表于 2015-5-27 08:34
我告诉你:角度和立场是你的硬伤!

你的立场和出发点就是为了维护商人的利益而不是维护正常玩家的利益! ...

这么和你说吧楼主,现在玩这个游戏的绝大多数都拖家带口了,也有了一定的收入,如果装备什么的没成型,而又想拥有一套上的了台面的东西,自己刷钱得什么时候,搞不好刷得恶心了游戏直接不玩。所以我们会找商人;如若装备什么的成型了,每个月买个超光续个剑耀,200块的事情,至少我不愿意去刷钱,有那时间不如带我家小正太泡泡小萝莉呢!