返回列表 发新帖

[【技能】] 果然是有钱人才玩得起的游戏

金豆

LV.2

xfmhuaigong 发表于 2015-5-25 13:00
到底能不能回血啊,我感觉也不能回血啊,有空大家找个土系朋友好好测试下吧。 ...

以前不能回血,现在刚刚改了,能回血。
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.3

你觉得是职业不平衡,其实是你的钱和人家不平衡
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
不是一组符号,只是一种态度。
回复 支持 3 反对 0

金豆

LV.2

╭∩╮(︶ァ︶) 发表于 2015-5-25 16:53
你觉得是职业不平衡,其实是你的钱和人家不平衡

这句话一语中的,大家都投入了相当的钱,你还是要被虐,那可能就真的职业不平衡,不然你花10块,想打死人家100的么?
回复 支持 1 反对 3

金豆

LV.2

看楼主就是那花小钱得了便宜,现在没便宜了就像死了娘一样叫,我还是支持前面几位土豪哥的,武当的眩晕到了不得不该的地步,不过金山这次做的有点黑,出个公告就没喷子喷你了!既然楼主你自己都觉得是有钱人玩的游戏了,要么你投钱,要么被人虐自己玩单机。。。。
回复 支持 1 反对 0

打土系联赛的,能回血。。。反正我试过
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

水饺面 发表于 2015-5-25 17:01
看楼主就是那花小钱得了便宜,现在没便宜了就像死了娘一样叫,我还是支持前面几位土豪哥的,武当的眩晕到了 ...

我曾经和帮里开玩笑说:如果我中了头奖,我要把我剑武什么都弄最好的。结果帮里双山河无极的一哥们默默的说:有了那资本,剑武就不是你的菜了。
我想补充的是,有了那资本,土系都不是我的菜了。
所以你所说的钱没到位,不是我钱没到位,是钱到位了,我就不玩土系了,那么我将遇到的土系是另外一群钱没到位的玩家。
很多门派存在一个巅峰时期,气武五黄腰带加造晕披风达到巅峰,装备经脉钢越往上涨,他们的优势越不明显,投资和收入就会不成比例;用直白的说法就是,大家猴子套气武可能晕到之后几下就把人拍死,到凤套,气武想拍死一个人恐怕不是分分钟的事情。反观唐门、峨眉,投资越多,一个杀人越犀利,一个杀人也犀利,防御效果可以说无与伦比。
看了我的分析,你还坚持是我们花钱没到位吗?

牛人还是有的。/
最好不要找别人的麻烦。永远的白名一个,白名194转生

都是玩新区的再喷气武当吧
我会微笑并不代表一切都好!