楼主: MISS迷失MISS

[【公告】] 《剑网1》延期封挂公告

金豆

LV.2

沉缸酒 发表于 2015-5-15 13:24
绝世高手组团购买楼兰白狮,难道不是金山私下交易的么?龙虎那么多脏事丑事需要曝光么?500块钱的楼兰白狮 ...

楼兰白狮这事还提啊!楼兰白师事件、用暴击挂也好,都已经过去了!现在龙虎没人了!俺知道你们号多,你们和尚多,合理利用BUG,利用金山傻逼的规则,你们继续开和尚去就是了!因为没人和你们玩了!自己去意淫把!好吧整个再战区都是你们的了!咱们不玩了!玩不过你们了!7个号14个山河,上了船愣是不敢出招,因为出招是死,不出招也是死!活活被几十个和尚踩死!你们和尚多咱们拼不过你们!着搞装备也没有多大意义了,以后就比谁和尚多吧!
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

MISS进了反映蝗虫挂的帖子再说吧,打着封挂旗号招摇撞骗的骗子
回复 支持 3 反对 0

金豆

LV.2

一开始你们团队是怎么誓神劈愿提出新一轮封挂行动?长南莫高沙漠2的号是正常的玩家在玩?
回复 支持 2 反对 1

你们可以欺骗全服务器的玩家私底下违规操作购买楼兰白狮,我们就不能双开少林打船?不玩你可以走,你们可以再多买几匹楼兰白狮,只要金山愿意卖,我们也没办法,只要金山允许双开少林打架,你们也没办法。一样一样的。

典型的打不过就骂,骂不过就报告老师

就不明白了,是拼谁家的山河多?还是拼谁家更团结?山河多就一定赢?金山没这个规定吧?14个山河显摆啥呢?老是把山河挂嘴边干啥?游戏不是你一个人玩,最看不惯这种打不过的就死咬暴击挂,咬了挂咬少林,下次是不是把版主一块儿咬了得了。爱咋咋地。

金豆

LV.2

8个少林 然道8个魔忍打不过吗,加个昆仑应该可以吧

他们傻,就只允许他们帮会暗箱非法买卖楼兰白狮,打架还不允许别人帮会的双开。

沉缸酒 发表于 2015-5-17 18:50
他们傻,就只允许他们帮会暗箱非法买卖楼兰白狮,打架还不允许别人帮会的双开。 ...

是双开吗?YY就7个人,船上35个号!别告诉大家梦队打架都不上YY

在夸张点,上次说开了50个号呢