[【技能】] 外挂的威胁排名和应对办法(升级版反外挂策略)!

金豆

LV.2

楼主
外挂的威胁排名和应对办法(升级版反外挂策略)!

首先感谢龙葵版主的重视,现在我来继续升级反外挂策略,协助你们对付外挂销售团队。

一、统计现有外挂类型,并且对其进行威胁评估和排名!

1、外挂类型:蝗虫挂、杀手挂、墨石挂、老头挂、爆击挂、标车挂、跑龙挂。。。。。。

2、外挂威胁排名:
第1名:蝗虫挂(通道级外挂、门面级外挂)
上榜理由:蝗虫挂不像墨石挂、老头挂、爆击挂、标车挂、跑龙挂,因为这些挂哪怕用的人再多,普通玩家的游戏通道是通的,我不管你用不用挂,我有我自己的游戏通道,依然可以完成墨石、老头、跑龙、标车任务对不对?所以对这些挂普通玩家顶多眼红,而蝗虫挂是彻底堵死了普通玩家的练级乐趣和打宝乐趣,没有了乐趣通道,自然会出现大量的玩家流失,所以通道级外挂的威胁是致命的,因为会损失玩家数量!蝗虫挂还是门面级外挂,因为新手最先看到的就是

练级地图里人山人海的蝗虫挂,一看就知道这个游戏没救了,好多好多外挂!所以也会加剧新玩家的人员转化率,蝗虫挂排名第一实至名归!!!遇到其他挂顶多眼红,遇到蝗虫挂只能摸摸鼠标,闭闭眼!因为游戏通道被堵死了,一个怪也没有了!!

第2名:杀手挂(通道级外挂、门面级外挂)
上榜理由:和蝗虫挂一样,大量杀手挂让普通玩家没杀手可杀,彻底堵死了普通玩家的游戏通道。所以,通道级外挂的威胁级别是最高级的!门面级外挂的意思是普通玩家很明显看得出是外挂的现象就叫门面级外挂,威胁程度要低于通道级外挂,因为游戏通道还在就可以继续打发时间,管你挂不挂!

第3名:标车挂(门面级外挂)
上榜理由:大量7-8星标车成群结队的路过,谁看不出是挂啊!但是普通玩家的游戏通道还在,所以不是通道级外挂,只能排第3名。因为影响最大的只是剑侠经济而以。

第4名:爆击挂(门面级外挂)
上榜理由:没有影响游戏通道,没有影响剑侠经济,但是影响PK公平性。只能排第4名了。

其他挂就不说了,普通玩家号不多的话,应该可以完成跑龙、老头和墨石任务的,影响不大。

二、打击外挂策略:

1、针对蝗虫挂的几点建议:
建议1{减少蝗虫挂2/3的挂机收益}:把所有的练级地图改成每天限时8小时,8小时后不能进全部的练级地图!别和我讲这样不好,没有挂可以说不好,有了蝗虫挂你1分钟都没有机会去练级地图。
建议2{减少蝗虫挂同一IP无限进入练级地图}:练级地图同一IP最多去10个,正常的玩家是不可能有上百个号一起去练级地图挂机的,除了工作室。并且把全部练级地图统一,同一IP去任何练级地图合起来只能10个,而不是一个地图10个,搞死脑残蝗虫挂!
建议3{赚蝗虫挂的钱}:所有练级地图去一次20神机值,去1次20,去1次20.没有关系的,没有关系的,反正去练级地图没有怪打,你收费了,真正的玩家一定愿意去的,不愿意去的只有上千个号的工作室,因为成本太高,不可能还有那么多号一起去刷的。当然,你可以配合打杀手,免费去几次,其他一律20神机值1次。
建议4{赚蝗虫挂的钱}:提高练级地图入门等级,现在3水加挂机可以到130级左右,你140级才可以去练级地图,就可以进行小号清理,我就不相信工作室会练几千个小号到140级。再不放心,练级地图入门级别调整至145-150级,累死这些工作室的人。

这样做可以保留普通玩家打钱和打宝的乐趣,保持游戏通道正常。

2、针对杀手挂的几点建议:
建议1{减少杀手挂2/3的挂机收益}:把15次杀手减少到5次,看你有多少收益?普通玩家打5次就够了,没有必要15次的!真的,15次太多,留点机会给正常的玩家杀吧。
建议2{赚蝗虫挂的钱}:提高打杀手级别,140级才可以打杀手!!哈哈,工作室的朋友们,你们辛苦了,不行就砸蛋吧!普通玩家不可能没有140级的。这样正常玩家的游戏通道不就回来了?

这样做可以保留普通玩家杀手的乐趣,140级普通玩家不可能不到,只有工作室的小号到不了,因为号太多,保持了游戏通道正常。

3、针对标车挂的几点建议:
建议1{赚蝗虫挂的钱}:提高标车级别,140级才可以拉标!!哈哈,工作室的朋友们,你们辛苦了,不行就砸蛋吧!普通玩家不可能没有140级的。
建议2{赚蝗虫挂的钱}:根据等级刷标,140级以下最多刷2-3级标,140级以上才可以刷7星标。哈哈,工作室的朋友们,你们辛苦了,不行就砸蛋吧!普通玩家不可能没有140级的。

这样做可以保留普通玩家拉、打标车的乐趣,没有人眼红了!

4、针对爆击挂的几点建议:我不知道什么是爆击挂,但是我想应该是次次爆击的意思,好久好久没有玩了,真心不知道什么是爆击。
建议1:出爆击必须要满体力,没有100%体力不能出爆击!
建议2:出爆击时体力减少50%、3秒内喝药无效、所有防御3秒内减少至10%,这样你可以爆别人,别人也有机会爆你,最关键是不能连续爆击了吧?
建议3:利用五行相卡原理,让克他的人有50%概率不被爆击,呵呵,或者50%概率不被2次爆击。那么有人克就可以了,用爆击挂也没有用了。

这样做爆击的乐趣还在,只是不能次次爆击和有人克而以。

再讨论下新区刀光剑影蝗虫挂识别特征是帮会皇族传媒,你知道为什么蝗虫挂以帮会形式出现吗?为了销售蝗虫挂!只有蝗虫挂出现效率高(帮会的识别特征最明显),别人又没有办法处理,才会有人买!才会有市场!

金豆

LV.3

推荐
新区现在打图很轻松呀。有人山人海的号在挂机吗。我怎么看不到。我小号10分钟就把图打完了。杀手那里倒是人很多。打杀手的。在说老区。谁还会去地图打图。所以暴击挂才是最害于玩家的。好多玩家。都是暴击挂出来了。才走掉的。伤心的走了。你不懂不要排这玩样。太搞笑了。还第一
回复 支持 4 反对 0

金豆

LV.3

推荐
大哥。你直接去做策划吧。埋伏人才呀。整了这么多。看得都头大。
回复 支持 3 反对 1

金豆

LV.3

推荐
金山还是你知道。你知道任我挂挂机 都七八年了。也没什么事。暴击挂一来。直接影响玩家。你装备整了二三万。还不如人家,暴击挂一用,直接秒掉你去新区看看。有多少号在挂机。就像你说的。皇族传煤 。我去沙二看了一下也就六七个号在那挂机。你说这个影响玩家什么。有上千个号吗。新区在挂机。我怎么看不到。
回复 支持 3 反对 0

推荐
精简下吧、字太多了、、、、、
回复 支持 2 反对 0

推荐
不管怎么样,就凭写这么多字,顶一个
回复 支持 1 反对 0

推荐
你好久没玩了,没见过暴击挂什么样,你就敢在上面瞎写,也真是对你无语了...

推荐
虽然没看进去、还是帮你顶了。

金豆

LV.2

☆哥哥☆爱妈妈vc 发表于 2015-5-6 19:45
金山还是你知道。你知道任我挂挂机 都七八年了。也没什么事。暴击挂一来。直接影响玩家。你装备整了二三万 ...

暴击挂影响的是老玩家减少了很多老玩家,所以老血液在不停流失;
蝗虫挂影响的是新玩家减少了很多新玩家,完全阻断了新鲜血液的流入;

我们来排名下哪个重要:从经济学来讲,你是靠省玩金融还是靠赚玩经济?我认为钱不是省出来的,而是靠赚来的。所以,蝗虫挂威胁级别还是要高于暴击挂!虽然暴击挂的威胁确实很大!!!

金豆

LV.2

☆哥哥☆爱妈妈vc 发表于 2015-5-6 20:13
新区现在打图很轻松呀。有人山人海的号在挂机吗。我怎么看不到。我小号10分钟就把图打完了。杀手那里倒是人 ...

1、练级地图的功能只是打图吗?
2、蝗虫挂适合新老区,我想所有区上万个号应该有吧?
3、皇族传媒只是随便拿来举个例子,不过你已经告诉我们了,皇族传媒的蝗虫应该有100只,而你是皇族传媒内部人员,虽然现在换马甲了,但是数量还是100只。
4、你不断转移思路为蝗虫挂争取生存空间的心情是可以理解的,但是蝗虫挂毕竟是蝗虫挂!!!
5、MISS反外挂可能只是技术性的(还很自信),没有进行更深入的分析什么挂最威胁、什么挂技术手断是处理不了的需要改变游戏规则才能处理,所以失败的概率很高。

顶起!!!!!!
动物套是剑侠1最大的败笔!

金豆

LV.3

没事。那你把蝗虫挂封了吧。我不是什么皇族传煤内部人员。只不过我有号在他们帮做任务。所以知道多少个人。观念不同。不多说了