[【1区】] 人比人气死人开不出来好的

金豆

LV.2

[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\314512022\QQ\WinTemp\RichOle\@DP1YWMLZPR(9`43R_B5[QD.jpg[/img]

人比人气死人

人比人气死人

金山的程序设计员应该让他去吃屎,,,什么砸蛋啊,开箱子啊,,你花钱越多越什么也没有...反而是一些小号.动不动就出好东西...

你这个没什么了,,我知道有个人一连开了80张银票的,也都是这种红蓝色的石头,金黄色的好属性石头也是一个没出......
回复 支持 1 反对 1

这个确实是的
奶奶的,开的我要吐血,愣是开不出我要的
我站在天忍教七杀洞内,想起了每个死囚边上都有个高级天忍帮一群天忍小弟过任务的情景!
我站在天忍教外的**上,想起了一群群浴血保卫天忍的英雄儿女们!
而现在只有那苍老的日月坛主乌和萨用浑浊的眼光看着远方!
是不是他也在期盼着什么~~~
回归吧!
不悔的天忍们!
一区二服-----疼你的责任
                 欧子轩
                 沙漠海西
剑垂星河-----烈火柔魂
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

郁闷了一天比打牌输钱还郁闷
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

越来越恶心了 现在这个策划只是能榨尽管榨 榨到我们不想在花钱了位置 圈钱越来越疯狂了