[【建议】] 关于武当眩晕致死的几点答疑

金豆

LV.3

Maybe250 发表于 2015-5-11 10:41
如果把晕改了,适当给武当加点攻击,喷子们同意吗?你知道一个凤套+10气武打死一个一万八血的翠烟要多久吗 ...

我情愿你加攻击,没晕!我同意!

乾坤霹雳弹 发表于 2015-5-11 10:48
其实只是时间问题。出披风就是削弱武当。加晕45 减晕60相当于多砸了个五级减时间刚。只是时间问题。别人武 ...

我也花了不少,怎么没人喷我?武当就是晕的过头,就是得改!凭啥花少量钱,得最大实惠?所有性价比职业都得废,不花钱五万以上的职业,就得被我秒杀!

金豆

LV.2

这傻比嘴就是硬,你一个极品气武投入多少,你他娘的才投3000,有可比性吗,想当婊子还立牌坊,晕死活该,叫你不搞减晕钢。

冲锋de号角 发表于 2015-5-11 11:49
这傻比嘴就是硬,你一个极品气武投入多少,你他娘的才投3000,有可比性吗,想当婊子还立牌坊,晕死活该,叫 ...

你这傻逼,懒得和你这眼瞎理论,不服来105,看看你爹我这身到底多少钱,你爹我那3000是升级了几块抵消钢而已,废物!屌丝玩气武当和魔忍好么?废物垃圾,大傻逼!

金豆

LV.2

白名来把剑侠怀旧 发表于 2015-5-11 10:53
我情愿你加攻击,没晕!我同意!

如果改到飞镖一半的攻击,把眩晕取消,你还同意么?
既然武当那么厉害,105极品武当好像也没超过十位数吧,峨眉镖那么垃圾,占了整个区8成以上玩家。看了大家都病得不轻啊,8成以上玩家被10个人虐。

金豆

LV.2

白名来把剑侠怀旧 发表于 2015-5-11 10:56
我也花了不少,怎么没人喷我?武当就是晕的过头,就是得改!凭啥花少量钱,得最大实惠?所有性价比职业都 ...

从你的逻辑上说你这人玩游戏的态度就存在问题,你花五万人家就得被你秒,那我建议你花五亿把剑侠收购好了,自己刷几百万潜能,一招死一片。
人家花十万的飞镖还不敢打三碗水少林呢,那你是不是觉得少林这门派就应该删了?

严重同意楼上的

气5一点不可怕

觉得非常可爱

可恶的是那些双开的垃圾秃驴

Maybe250 发表于 2015-5-11 12:51
如果改到飞镖一半的攻击,把眩晕取消,你还同意么?
既然武当那么厉害,105极品武当好像也没超过十位数吧 ...

看你这么修改,不如大家回到远古剑侠,气武当还给峨眉四象玩的死死的呢?气武当最近确实有点疯狂过头,要求不高,废掉五黄腰带即可!
曾经的五毒
后来的翠烟
停留在峨眉
唐门是归宿
永远的天王

Maybe250 发表于 2015-5-11 12:58
从你的逻辑上说你这人玩游戏的态度就存在问题,你花五万人家就得被你秒,那我建议你花五亿把剑侠收购好了 ...

少林你不去打人家,能把弄死?那你得多废,还有,你花10万打不死3碗水的和尚,你赶快去申请残疾证吧,肯定智障才会输!
曾经的五毒
后来的翠烟
停留在峨眉
唐门是归宿
永远的天王

小小流氓127 发表于 2015-5-11 14:40
严重同意楼上的

气5一点不可怕

秃驴比起武当的晕,还是可以忍受的,你镖的话不打就是了,没了和尚,那镖真的是神了,独孤求败没意思。还有垃圾和尚真的不用怕,极品和尚难搞点
曾经的五毒
后来的翠烟
停留在峨眉
唐门是归宿
永远的天王