[【建议】] 关于武当眩晕致死的几点答疑

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

白名来把剑侠怀旧 发表于 2015-5-4 12:17
还有,不喜勿喷,请你用词注意点,一个游戏不至于你这么上纲上线,气武当技能不是我一个人反应觉得过头, ...

如果是白虎装备区,给极品75windows还真有可能。

真想调查下,说给75windows是什么职业的?我猜是镖和峨眉,对不对?都带双普戒?对你们真无语,字母袋准备两个垃圾水戒,带点垃圾纹钢,75还怎么打?尤其是峨眉,你现在的技能点足够双修,打75用垃圾胃速手,够让75痛不欲生了

金豆

LV.3

新区的气武是有的狂,出紫芒后更狂,因为新区外功系未成型,风水都是轮流转的,金乌后就好了。但带五黄腰的高晕是用几十点抵消换来的,命短了高点晕是无可厚非的,建议大家多镶减晕纲,如果直接改掉,老区的气武将成鸡肋。

嘿嘿!还好我也有武当号!

金豆

LV.3

对于这个帖子不想说别的,只想说五毒的前车之鉴。。。不管什么时候总有一个被喷的门派,你们非要自己玩的职业强大才闭嘴吗
3-2残の影剑
111古剑魂
125凊義ず荖咕第①帥
128じ☆ve囍咩咩

金豆

LV.2

晕不到死

金豆

LV.5

QQ
   花3000块钱,你就叫。现在收费区稍微好点的5当是怎么样的:最少经脉满,气盈丹田,全身+10鸣凤,造晕文刚9,+1马.自己算下多钱。不是说炫耀,但最少都成年人玩这个游戏了。你不花钱还想牛叉,在现在的剑侠,你觉得可能嘛?
    所有都是努力,当你怨天尤人的时候,该反思你投入了多少,而你想得到的是多少。不要1味靠呐喊就想那啥。
    毕竟,你不是鲁迅,而现在也不是旧中国。

金豆

LV.2

如果把晕改了,适当给武当加点攻击,喷子们同意吗?你知道一个凤套+10气武打死一个一万八血的翠烟要多久吗?你知道一个剑武被唐门打死要多久吗?做人要厚道,不能总想着自己占便宜,人家都不玩!

金豆

LV.2

如果把晕改了,适当给武当加点攻击,喷子们同意吗?你知道一个凤套+10气武打死一个一万八血的翠烟要多久吗?你知道一个剑武被唐门打死要多久吗?做人要厚道,不能总想着自己占便宜,人家都不玩!

金豆

LV.6

其实只是时间问题。出披风就是削弱武当。加晕45 减晕60相当于多砸了个五级减时间刚。只是时间问题。别人武当为造晕时间花几十e开出来。怎么就不能牛逼一下。如果你开出减晕60你看他还跳么。总结你喷的不是武当。是花钱的人

冷血男儿 发表于 2015-5-10 19:58
花3000块钱,你就叫。现在收费区稍微好点的5当是怎么样的:最少经脉满,气盈丹田,全身+10鸣凤,造晕文 ...

你以为我不是凤鸣加10?不是加1马?我不满经脉?我的3000就是升级了减晕文刚和抵消,不服气还是那句话,来105找我,傻逼!你去看看现在气武当晕做到什么极致了,晕住还不给加血,喷到你职业了,不爽你也给我忍着!