[【建议】] 关于武当眩晕致死的几点答疑

金豆

LV.7

↙ゞ冰の龙葵☆ 发表于 2015-5-2 22:59
我减晕不算低吧?大家都是白虎套情况下!为毛会给晕死为止?

带上抵抗晕概率的就好了、减晕时间不用那么高

主要眩晕效果做的比较厉害,不能动也就算了,喝药后,在眩晕时间内还停止回血。减晕不高,自然也就被晕到死了,喝药喝了在被眩晕时间内等于白喝。后期高攻速,配合高眩晕,可以把一头减晕低,但是狂顶药的血牛晕到死。
方明哥哥

美丽小山村 发表于 2015-5-2 23:07
武当关键是出招过快,高晕几率,哪怕只是闪晕,你也跑不动。建议修改气5的造晕几率。要带可以不动。
...

那是错觉、气武是一招多次伤害、晕率并不高、攻速126现在看不算快吧、你要说到这个问题上来的话、那把技能改了吧、武当直接灭门。

金豆

LV.3

取消腰带是给金山减产,但出了披风我觉得五黄腰带可以取消了。凭什么就你武当有用五黄

一看楼主和版主就是喷子~~那么牛逼你怎么不玩武当啊~我擦!满世界的镖唐,武当出门都是提心掉旦,试问下现在一个区有多少帮战和宋金?不要说金山的无能,剑侠之所以有现在的结局也少不了你们这些喷子的功劳!论坛是做什么的?不是自己被日郁闷了,就来喷职业,从自己身上找找原因吧~~放眼所有区服,山河+披风套为什么都是峨眉  天王  和唐门呢,这些人都是傻逼么?放着这么牛逼的门派不玩还去玩哪些高贵职业?有时间看到你们喷职业我真的想爆粗口。应该把一些冷门职业利用起来才能完善剑侠的10大门派特色~

哈哈~!我自己也有牛逼的气武,我也常给喷!只是自己也觉得真的有点不合理了!我的立场是中间  发表于 2015-5-4 10:49
人无鲜花美,踩死也活该。

说白了点,他们只在乎减伤,抵消伤害重击,迟缓,几乎不在乎晕,我真知道为什么我刀翠烟弄了三块减晕九级刚在装备上为什么根本就不觉得晕,可以去再战区问下那个全晕武当能晕飘雪馨儿这个号(包括披风45七五),最多也就是群战被武当杀(但是很正常,我血不上2w,他还克我),但是要说单挑我可以说没有山河的七五就别来了,就算单山河七五也和我55开,本人装备鸣凤加十套

说实话,武当现在够弱了,你们还喷武当,干脆来喷我翠烟门算了,

其实武当朋友们可以去喷下魔人了,为什么魔人打武当掉血不掉内,坐忘没有,再极品的武当都才1万血左右,还别说一般武当才几千血

巍巍泰山洋洋江河 发表于 2015-5-3 00:48
取消腰带是给金山减产,但出了披风我觉得五黄腰带可以取消了。凭什么就你武当有用五黄 ...

那我想问你,金可以秒同等装备的木,火可以秒同等装备的金,水可以秒同等装备的火,木(除无毒)可以瞬秒高自己一两阶段的土,凭什么土打个同等装备的水都那么难打

金豆

LV.9

↙ゞ冰の龙葵☆ 发表于 2015-5-2 22:59
我减晕不算低吧?大家都是白虎套情况下!为毛会给晕死为止?

自从砸了抗晕概率的钢真的没觉得很晕啊 不过我们区的七五都只带腰带 难道跟着个有关

我郁闷的是:剑侠不止一个气武职业,为了抗晕都牺牲了多少属性了!  发表于 2015-5-3 09:28
剑侠末日前...把所有职业玩一遍....
武当-唐门-丐帮-天王-无毒-少林-昆仑-华山---