[【技能】] 分析为什么那么多人喷武当强

金豆

LV.7

剑侠「情」缘

楼主
首先出了个披风 其次暴击挂被封了  没有天王、唐门作为强大天敌。此消彼长的关系不得不说你们不能给武当留条活路么?
一直被模仿,从未被超越;用技术说话,用意识操作。

沙发
唐门强吗,怎么那么怕和尚那。攻击高,跑的快,血内多的,除了气5《血内加起来3万多》,还有别的职业吗。气5在没天敌的情况下,可以抗一群人打,唐门可以吗

板凳

披风上没有造晕概率钢,但是有减晕概率钢。但是基本没人去镶嵌抵抗眩晕概率钢。披风的造晕时间是45,减晕时间是60。当然其他门派例如造迟缓是75,减迟缓也是100。
在大家都没有搞披风时候,你突然间搞一个披风带造晕45,忽雷30,的确非常变态。但到后期,大家都有减晕60钢后,就没这么夸张了。
不过,大部分人是不会镶嵌雷防30的钢的吧。所以我觉得武当用忽雷3块,造晕3块,披风上用忽雷30,造晕45,后期杀人还是比较猛的。除了土系自己打门派赛,很少有人会镶嵌抵抗眩晕概率钢。
方明哥哥

地板
说白了点,他们只在乎减伤,抵消伤害重击,迟缓,几乎不在乎晕,我真知道为什么我刀翠烟弄了三块减晕九级刚在装备上为什么根本就不觉得晕,可以去再战区问下那个全晕武当能晕飘雪馨儿这个号(包括披风45七五),最多也就是群战被武当杀(但是很正常,我血不上2w,他还克我),但是要说单挑我可以说没有山河的七五就别来了,就算单山河七五也和我55开,本人装备鸣凤加十套

兰国榕 发表于 2015-5-3 07:51
说白了点,他们只在乎减伤,抵消伤害重击,迟缓,几乎不在乎晕,我真知道为什么我刀翠烟弄了三块减晕九级刚 ...

那请问你打了减晕,其他门派还打不打?还是你专盯土系杀?唐门同装备下,估计你一镖就挂了吧?别和我说你翠烟操作多牛逼,只要你不是站着傻逼似的不动,你基本偷不死人!

白名来把剑侠怀旧 发表于 2015-5-3 10:32
那请问你打了减晕,其他门派还打不打?还是你专盯土系杀?唐门同装备下,估计你一镖就挂了吧?别和我说你 ...

你这喷子,不喷死武当你还不死心啊~ 你想一招秒全屏么?擦,武当就晕一个状态,取消了玩你妹去啊!你个二货,为什么你全身砸那么多抵消和减伤,就是不愿意砸减晕概率的呢?分明是歧视职业,你不砸减晕被武当打的郁闷就来喷,我还TMD要喷和尚呢,为什么有罗汉阵!我真不想对你爆粗口了,不要再来论坛污染空气了!
人无鲜花美,踩死也活该。

金豆

LV.6

选择白名就被谈技术了

那请问你打了减晕,其他门派还打不打?还是你专盯土系杀?唐门同装备下,估计你一镖就挂了吧?别和我说你 ...

不好意思,除了标不好打,少林弹人,同等装备下不惧任何门派,

哪个说的刀翠烟杀不死人,我请你去全造伤刀翠烟玩玩,别去给我弄什么忽略刚,再加上现在的披风18造伤几率时间,自己试一下,看下敢不敢左键EM,左键七五,我请你去尝试下再来说,唐门同等装备下55开,少林只有耗,天王没暴击挂玩虐

我原来是内翠烟,来了披风后才转的刀,因为有披风上的造伤18几率时间,刀翠烟大大的加强了点,我不喜欢和别人对喷,你不相信可以来再战区找我,我实验给你看,我每天晚上都在