[【疑问】] 我只想问问

金豆

LV.2

楼主
我来说两句,这起期名单有我。而且还有我上朋友的号。首先我想说,我没有用挂。在刚才我的账号提示已被冻结之后,我才想到我的D盘里有《1号键滑轮吃5个药》和《活动那个什么点火计算题那个》,也就这两个东西。况且从出了内挂之后, 我就没有用过,我想就是封号的理由吧?是否?以往一到六期都没有我,我也知道不会有我。哪知还是榜上有名啊!!!

我什么都不想说了,也不关乎你们那个检测机制如何。 我只想知道,我现在把系统一键还原下,重新下载游戏,还会不会有危险?????

如果依旧还有可能,那么我需要做的是把游戏里的东西和砖就要卖给了......不然我不是有病吗我!!!!

推荐
我他妈的就是有病 回来玩这JB草的游戏 他妈的
优秀的剑一!垃圾的策划!掠夺的金山!可怜的玩家!
         永远的龙腾※四海!永远的五彩地雷阵
回复 支持 2 反对 0

推荐
您说:14:25:47
能管事不
GM215314:27:29
GM2153 为您服务
GM215314:27:31
您好,这里是西山居游戏客服中心O(∩_∩)O请问有什么可以帮您?
您说:14:27:42
搞什么呢?又换个人
您说:14:27:52
是不是又要重新都说一遍???
您说:14:27:58
你们能不能来个能做主的?
您说:14:28:06
我这1000多元的损失 你们谁负责
GM215314:31:13
[系统自动回复]您好,由于现在咨询的用户较多,导致回复速度较慢,麻烦您耐心等待下哦!~
GM215314:32:32
抱歉了,请以查询结果为准。
您说:14:32:50
你先别抱歉
您说:14:33:15
我m7088693只有一个五毒号 130来级 平常就是导导东西 打过几次炎帝 请问我用外挂干什么了?
您说:14:33:40
你们不能说用就直接封还是永久吧?
您说:14:33:48
我都干什么了 ?我那个帐号就一个五毒 我干什么了????
您说:14:33:54
我能用什么外挂 干什么???
您说:14:33:56
我都想不到
您说:14:34:06
我平常就是上号 做做生意 卖卖东西
GM215314:34:38
非常抱歉,系统为自动检测,任何游戏服务器数据无法提供给个人用户。但是肯定检测无误才会封停,而且后续还会不断打击。并且检测机制和方式  我们无法以任何形式任何方式透露给任何其他玩家,这样也避免 使用外挂或制作外挂的人 有方式进行外挂的变更逃避处理。还请您理解。
您说:14:34:46
从开区 做做生意卖了点东西 剑侠B全在帐号里 金砖 你们说封就封了 谁赔我损失?
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

推荐
我刚才去看了下  居然是永久封?????? 我都不知道我1次都没有 怎么就永久了
回复 支持 1 反对 0

人家多牛逼啊 新区才开没几天 说检查到四次 你他妈检查到第一次你就封啊 前6期都没有 第7期你直接说四次 给永久?

金豆

LV.2

我算明白了为什么我的号会被封看下面:

3:每次封停外挂周期内,如果检测到多个具有明显连贯性特征的账号使用外挂的记录,例(xx0001-xx0100),且注册信息相同的。我们将对此类账号直接予以永久冻结,不在普通玩家的1-4次机会限制之内。

我的号都是这样的,方便自己记。其余的小号打打杀手以及当做是箱子放东西。 但是,我说但是!这怎么能直接《永久封停》呢?  这七期显示封号1次的人中也有我的号,也是同一身份证建立的。那个是从1排到9,反而封1次。被你们永久封停的是以前建立的号,现在用起来直接在新区玩了,结果永久?????还有天理吗?????任由你们摆布??????还没有申诉的权利?????

金豆

LV.2

这个新区刀光剑影期待那么久,每每上老区的号公聊吼吼,问问朋友何时开新区。现在有了新区充值了1000元,昨天转身今天就被封。你们的理由充分吗??????

对于我这种不用挂的人 你们水平彻底让我折服!!!

怎么搞的  ,我是唯一
冬夜之月,繁星之魂。 星空璀璨,白羊为穆。 纪念03一代...... ...

金豆

LV.2

重装系统还是有用的 亲身经历过的路过