楼主: ㊣莎莎

[【疑问】] 我也无语了,混世☆浪子 到底要被误杀几次

金豆

LV.6

miss甚至连公告把混世浪子号误公布成第三次被封都不敢来辩解是工作人员的失误,直接当我们透明,果然水深啊。
回复 支持 1 反对 0

自己看看。先不讨论误杀,但你们的官方信息那么简单的表格编辑都能做得那么水,能让人相信你们的检测技术多严谨吗

顶起来  
这个就是金山说了算吗 金山说用就用了  那会不会有人在后面玩小动作 看你不爽了就封号?
至少公布个证据和流程吧  
混世浪子 号投资了这么多 以后还敢搞吗 难道你以为玩家会重新练个号 再搞?
本来游戏玩家是越来越少  这是要让整个剑侠画完句号吗
那我的好也不投了,
22-1 颠倒黑白
100-1 被忽略的大师
鲜衣怒马 快意恩仇

MISS,我也明白你仅是个前台接待的基层员工,经过第一二期封号,你休假那么长时间,现在你谨慎了,看到敏感贴,要不删除,要不直接无视
话说,我们公司前台在遇到某些确实大是大非的事情时,也会鼓起勇气跟主管反馈,甚至逮个机会直接跟老总提一句
你们现在弄的,我们这些被误杀的玩家,就跟上北京上访无门似的
22-1 ◆宝蓝鲨◆ 
100-1 失忆de鲨鱼
100区 玛莎拉蒂
凤鸣九洲 小鈥絆㊣莎莎

『颠倒黑白』 发表于 2015-4-30 12:55
顶起来  
这个就是金山说了算吗 金山说用就用了  那会不会有人在后面玩小动作 看你不爽了就封号?
至少公布 ...

顶起,不给个合理的说法,都不投了
凤鸣九洲  小鈥絆㊣云儿
100-1  一品
22-1 乱※邋遢真人

MISS,做为官方的工作人员,虽然你只是个前台接待的角色,可是也等于我们这些顾客在给你开工资的,不要直接无视。这么大量的反馈误封,是否这次你们技术部在升级技术时,出了误差,把一些其他的软件例如看电影啊、听歌啊这些的都误当成的外挂插件了?
反馈下并不会害死你的。大概率发生错误时,就代表有问题存在了,微软系统都还有漏洞还要时时更新,你金山技术,还牛得过微软?????

混世浪子的封停次数问题,虽然写的是3次,但是封停时间是3天,也就是2次的时间,写成3次是笔误了。 至于误杀,我已经说过很多次了,不存在误封的情况,之所以现在不会回应说自己误封的帖子,是因为这个事情是没有办  详情 回复 发表于 2015-4-30 16:49
22-1 ◆宝蓝鲨◆ 
100区 玛莎拉蒂
凤鸣九洲 小鈥絆㊣莎莎

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

㊣莎莎 发表于 2015-4-30 16:33
MISS,做为官方的工作人员,虽然你只是个前台接待的角色,可是也等于我们这些顾客在给你开工资的,不要直接 ...

混世浪子的封停次数问题,虽然写的是3次,但是封停时间是3天,也就是2次的时间,写成3次是笔误了。
至于误杀,我已经说过很多次了,不存在误封的情况,之所以现在不会回应说自己误封的帖子,是因为这个事情是没有办法通过辩论来说清楚的,我们把态度表明就行了。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

没理没据,一言堂
那玩家提供身份证件的情况下,你们有过想提供下证据吗?
当天我开了五个号,为什么只封了一个号?
从这个笔误可见你们的工作严谨性,就没想过去复查下自己的工作吗
比公务员还公务员
22-1 ◆宝蓝鲨◆ 
100区 玛莎拉蒂
凤鸣九洲 小鈥絆㊣莎莎

當我們幫會大多人都在開心敵對幫會的那個翠煙被永久凍結的時候,我心情是挺沉重的 。或許是因為這個區服又間接的少了一個經常活躍的人,或許。。。。。。我知道,我電腦上收集了3年多來劍俠里各種各樣的外掛和輔助程序,甚至自己編程做了一些便利小工具來輔助自己玩劍俠。相對於這種凍結,再凍結,再再凍結,然後永久凍結,一開始我覺得終於為封掛貢獻了一些,而且實施了,心里是挺開心的。然而出現一個個的冤枉的人,真心覺得現在劍俠在往死胡同里趕了,說不定哪一天這事情就突然扣你身上了。當初不是都是測試暴擊掛的檢測么,還說只針對這種嚴重破壞遊戲平衡的暴擊掛,現如今怎麼變成了封所有的掛,越來越升級到所有類似輔助的軟件,說不定有些還不是所謂的“外掛”。其中一些東西,如何轉變的,我是不懂了。

你們可以只針對暴擊掛的高級玩家下手嗎?對於那些平常用任我掛或者墨石掛的普通玩家做到如此,連反駁上訴的權利都沒了,你比誰都野蠻,法律應該都不會這麼沒人性!
四區三服   ギ邪月の吻ジ
龍騰虎躍   懿生ゞ邪月ジ     裊裊身影
劍垂星河   ギ邪月の吻ジ     陳小面
鳳鳴九州   小  面               韌如麵條
獨孤劍      豬可殺不可鹵     耶律邪月

我当天同时还开了
凤鸣区 小鈥絆㊣莎莎
刀光剑影区 V姑奶奶V  帅气莎莎,
求同封
好吧我不说你们技术不行,误杀了

你们漏捉我了,我投案自首,求封
22-1 ◆宝蓝鲨◆ 
100区 玛莎拉蒂
凤鸣九洲 小鈥絆㊣莎莎