[【疑问】] 我也无语了,混世☆浪子 到底要被误杀几次

金豆

LV.6

楼主
上个月,我和号和师傅的号,在第四期时被冻结一天。
当时我电脑桌面上确实有墨石挂的文件,所以我认了。很内疚,连累了师傅的号
之后,我乖乖的删除了所有这类型文件,安装了金山毒霸,而且,IP加速器也因为到期了没再续钱也没再用。近来网络也算好。
刚才出来的名单,真心震惊了
凤鸣区,混世☆浪子

一、我们几个朋友,所有的号里,就这个号被查出27号用过外挂,假如真有用,照以往的做法,不是所有号都会一批连带吗?怎么别的号都没有被冻?
二、这个号是3次吗,麻烦查清楚。这点工作严谨性,真让人想骂人。到底被冻过几次,我们玩这个号的人,不知道吗?金山你连这个都查不出来吗。

总在那叫,我们的技术很先进,自己看看
我先不说第一点,仅第二点,就让你们自己汗颜去。

22-1 ◆宝蓝鲨◆ 
100-1 失忆de鲨鱼
100区 玛莎拉蒂
凤鸣九洲 小鈥絆㊣莎莎

推荐
对你是高管呢,麻烦帮我们无辜百姓解决下问题

像上次元宵活动,你最后私信我,也是一句:技术部说奖励发过了

实际上是,你消失的时间里我们这群傻子天天去跟新手村龙儿不断对话对话对话,啥都没
最后你这样回复我时,我连再找你的心都没了。毕竟一个大真元而已

而这次,不是一个大真元的问题了
一个号拉扯一年,跟带大的孩子似的,有感情的。亲。能不官僚不
不管你多高管,我们也是金山的客户,是不
22-1 ◆宝蓝鲨◆ 
100区 玛莎拉蒂
凤鸣九洲 小鈥絆㊣莎莎
回复 支持 1 反对 3

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

推荐
这是一个问题啊,没想到我会让人误会我是客服,看来以后得改变一下工作方式!

先跟楼主澄清下:
1. 论坛没有开展客服业务
2. 我也不是客服
3. 客服的地址是:http://chat.kefu.xoyo.com/live80 ... 7%9B%B8%E5%85%B3%5D
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~
回复 支持 3 反对 1

推荐
MISS迷失MISS 发表于 2015-4-30 16:49
混世浪子的封停次数问题,虽然写的是3次,但是封停时间是3天,也就是2次的时间,写成3次是笔误了。
至于 ...

不存在误杀,证据呢。
态度,你们的态度,就是错了也得咬紧牙错下去,就是死不认错。
我相信,至少一半喊冤的人,是真的冤枉的
毕竟我们不是活在游戏里的,没这么多空闲,不是真气了,真有问题了,谁跟你时时来这耗着,指望,这里是我们普通玩家的最后一个反馈的窗口。结果你扮演的这个服务的角色,就甩这么一句话

你们的做法就等于,你来我店里购物,然后我抓了你说你偷东西了。证据我有,但我就是不给你看,然后二话不说关你几天

反正我说你偷了就是偷了,我在地头我强势。就是店大欺客

我比喻的恰当不。亲。你们反省下不会死的。玩家里有无赖,但不是每个玩家都是无赖,就非得赖你们讹你们的
22-1 ◆宝蓝鲨◆ 
100区 玛莎拉蒂
凤鸣九洲 小鈥絆㊣莎莎
回复 支持 3 反对 1

推荐
同一台电脑,同一时间,四个号同时登录着游戏的,
求同杀,一起枪毙吧
你们就这样不尊重客户,求杀
我还是要说一句,妹纸,做得了客服这个角色,就请具备一定的职业素养,不直接回复你追着回复,你根本一直忽视我们。基本礼貌都没有
22-1 ◆宝蓝鲨◆ 
100区 玛莎拉蒂
凤鸣九洲 小鈥絆㊣莎莎
回复 支持 2 反对 2

金豆

LV.2

推荐
可以集合下去金山大门前,我也被金山那些垃圾的无缘无故封2次
回复 支持 2 反对 0

推荐
坐等今天的名单。求杀
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
陳小面 发表于 2015-4-30 17:13
當我們幫會大多人都在開心敵對幫會的那個翠煙被永久凍結的時候,我心情是挺沉重的 。或許是因為這個區服又 ...

虽然我的号没被封过 但我也说两句 水木清华那号是用了很多次被封了也算说的过去 每期他的号都榜上有名 至于你说的连号就一次永久这个太扯了 剑侠不同其它游戏 很多人都有连号的 比如做活动拿玄金 开新服抽奖 打杀手 打武林用 这种做法如果一次中招的话不就是一点机会都没有了 我是没用挂 不过见到论坛这么多人反应错封的 我的号都不敢弄装备了 万一也被错封一次就是永久 现在纹钢披风动不动就是上千的这损失不起 这个不合理的规定不改下怕没人会弄贵的装备了
回复 支持 0 反对 1

推荐
对你是高管呢,麻烦帮我们无辜百姓解决下问题

像上次元宵活动,你最后私信我,也是一句:技术部说奖励发过了

实际上是,你消失的时间里我们这群傻子天天去跟新手村龙儿不断对话对话对话,啥都没
最后你这样回复我时,我连再找你的心都没了。毕竟一个大真元而已

而这次,不是一个大真元的问题了
一个号拉扯一年,跟带大的孩子似的,有感情的。亲。能不官僚不
不管你多高管,我们也是金山的客户,是不
22-1 ◆宝蓝鲨◆ 
100区 玛莎拉蒂
凤鸣九洲 小鈥絆㊣莎莎
回复 支持 0 反对 1

推荐
『颠倒黑白』 发表于 2015-4-30 12:55
顶起来  
这个就是金山说了算吗 金山说用就用了  那会不会有人在后面玩小动作 看你不爽了就封号?
至少公布 ...

顶起,不给个合理的说法,都不投了
凤鸣九洲  小鈥絆㊣云儿
100-1  一品
22-1 乱※邋遢真人

推荐
MISS,我也明白你仅是个前台接待的基层员工,经过第一二期封号,你休假那么长时间,现在你谨慎了,看到敏感贴,要不删除,要不直接无视
话说,我们公司前台在遇到某些确实大是大非的事情时,也会鼓起勇气跟主管反馈,甚至逮个机会直接跟老总提一句
你们现在弄的,我们这些被误杀的玩家,就跟上北京上访无门似的
22-1 ◆宝蓝鲨◆ 
100区 玛莎拉蒂
凤鸣九洲 小鈥絆㊣莎莎

沙发
麻烦官方人员,自己去看下几期的名单啊,错漏百出的检测

第一次被封后,谁不怕所有的投入一下子付诸东流,不单我自己的号,还所有朋友的号呢,所以老老实实删除所有插件,墨石任务N久没完成过了,木人,有心情就打一天是一天。

这样子,还被再次中枪,而且还那么大的错误。
我真是不想骂人。要是我的手下工作这样的结果,我早给他负分滚粗了。
你们都是吃白饭的吗
22-1 ◆宝蓝鲨◆ 
100区 玛莎拉蒂
凤鸣九洲 小鈥絆㊣莎莎

金豆

LV.9

板凳
有一点我也很纳闷 既然前面六次都没有用挂的人 为何第七次会用挂?
剑侠末日前...把所有职业玩一遍....
武当-唐门-丐帮-天王-无毒-少林-昆仑-华山---

地板
三笑倾心 发表于 2015-4-29 14:12
有一点我也很纳闷 既然前面六次都没有用挂的人 为何第七次会用挂?

我已经气愤得,不知道该骂啥了。
他们会解释,当时没检测出

说真的,不是刷钱的有目的性的,真正的玩家,在被封过后,谁还真敢再继续去博一下,
一博,就是投入的所有时间和心血和金钱,都突然变成0,股市跌,都还不会一下子跌没了呢

安全感何在啊
22-1 ◆宝蓝鲨◆ 
100区 玛莎拉蒂
凤鸣九洲 小鈥絆㊣莎莎

突然发现,真不知道该上哪叫冤
我承认金山的封挂,确实打掉了很多原来一直横行的挂虫
但不可否定,确实有无辜中枪的

金山的工作人员,请你们从客户地角度想想
哪怕再RMB玩家,家里再钱多了烧得慌,也不可能会有人,会有真正的大号,玩个游戏就为了看着你们,一下子把号永久冻结,所有的投放马上烟消云散

我的工作是做销售的,我们现在都是天天在培训员工,要客户体验,要以客户的需求为本,提供最好的服务和良好的环境,这样才能带来更好的业绩
金山也是销售型公司吧,JX也是在通过游戏平台卖这些道具、装备吧,可是你们的服务呢?现在号称是为了提供一个更好的环境,这点我赞同我拥护,可是你现在让我玩得提心吊胆,时不时给点愤怒

我也不想去发啥用了外挂死全家的的这种幼稚的誓言,发了你们也不会以此为准
但是做为一个普通的玩家,我不恨钱,我不恨厌恶我辛苦拉扯大的号,我不恨我号上投入的东西,我也没有任何的内部有人有啥后台,我就一普通玩家,所以我珍惜我所投入的时间、心血、金钱,我不会去那么傻逼地顶风做案,这不是正常人的思维和做法……你们说要咋样才行我就咋样了,我该删除的删除,还很乖的只用金山毒霸,隔天就对电脑扫描。结果呢,还是被误杀了。

你们到底要哪样,真要把所有真心的玩家逼走,就是你们所谓的清理游戏环境,还玩家一片纯净的天空了吗???人都没了,果然纯净了。

22-1 ◆宝蓝鲨◆ 
100区 玛莎拉蒂
凤鸣九洲 小鈥絆㊣莎莎

我的号被冻结了请问什么意思
您说:13:30:36
刚被冻结的
GM215413:30:47
什么游戏,帐号提供一下
您说:13:31:00
免费区最新区 我自己好几开小号打个杀手 被冻结了
您说:13:31:17
剑侠情愿啊 最近的刀光剑影号
您说:13:31:22
m7088693
您说:13:31:34
你先检测一下我的电脑 看有外挂吗
您说:13:31:50
我纯手动 看我电脑里面有没有任何的插件
您说:13:31:54
更别说挂了
GM215413:32:14
身份证后六位提供一下的
您说:13:32:38
.....
GM215413:32:59
提示使用外挂导致冻结了的
您说:13:33:05
我知道
您说:13:33:08
可是 我没用外挂
您说:13:33:12
任何插件都没有
您说:13:33:19
这怎么个意思吧
您说:13:33:36
我122级杀手小号 在打杀手 我用外挂?
您说:13:33:56
你们不是有检测吗
您说:13:33:59
检测一下啊
您说:13:34:00
我的电脑
您说:13:34:24
不能你们说谁是就谁是吧 你们检测一下我的电脑 看半年 一年我的电脑用过吗
您说:13:34:34
我玩着好好的 就给我冻结了
您说:13:34:44
我看你们打击外挂我挺高兴的
您说:13:34:49
没想到你们是乱封啊?
您说:13:35:06
要不要遥控一下?
您说:13:35:16
你们遥控下我的电脑查询下???
GM215413:35:20
有别人登录过您的帐号吗
您说:13:35:27
就我自己
您说:13:35:30
没别人登录
GM215413:36:15
这个是系统自动检测的,客服也是无法查询了的
您说:13:36:24
那我活该被封了??
您说:13:36:38
因为你们今天能封一次 明天就能封我第二次 我还玩不玩了?
您说:13:36:58
我如果真用外挂了 封我 我服 我不用了也就不封了 我根本没用 你们就封我 我还玩不玩了?
您说:13:37:23
因为这是第一次 就能封我第二次 第三次 你们太不专业了吧?
您说:13:37:28
让我怎么玩游戏呢以后?
您说:13:37:39
系统检测 根据什么检测的啊?你找个人 检测下
您说:13:37:47
你们客服检测下啊
您说:13:37:54
系统检测就完了?我就活该了?
您说:13:39:08
说话啊哥们
GM215413:39:21
这个客服咨询过了的,告知系统自动检测,相关数据是无法告知玩家,但是是肯定检测无误才进行封停的,而且后续

还会不断打击。并且检测机制和方式 我们无法以任何形式任何方式透露给任何其他玩家,这样也避免 使用外挂或制

作外挂的人 有方式进行外挂的变更逃避处理
您说:13:39:54
那我根本没用外挂 你们被封了 那意思是不是我活该?
GM215413:40:09
告知系统自动检测,相关数据是无法告知玩家,但是是肯定检测无误才进行封停的
您说:13:40:26
我根本就没用过外挂 就被封了 那意思是不是以后再玩也活该被封 没底说理去?
您说:13:40:36
检测个毛啊
您说:13:40:45
我他娘的根本没用 你们检测个猫啊
您说:13:40:59
一句检测用就完了?
您说:13:41:49
我也知道你们怎么检测的 不就是一个ID只要多开了就封吗?对吧?是这样吧 我5开纯手动打个杀手 容易吗?
您说:13:42:13
你们这技术也就这样了 真正用挂的封不到 也就欺负欺负我们
您说:13:42:36
你们自己上游戏看看 多少杀手挂 多少脱机挂 也没见你们封
GM215413:43:11
系统都是自动检测的 后续也会不断完善,这次是首次处理,肯定不会有区别和 任何认为的针对性,相信您也是支持

公平环境的,请留意后续的处理,我们还会不断打击的。
您说:13:43:42
那我问下 啥时候能好
您说:13:43:46
我这个啥时候能解冻
GM215413:45:49
永久
您说:13:46:37
你麻痹 我这号上的东西怎么办 |?好几十E剑侠B 我自己打杀手卖的钱 就全给我风了?了
您说:13:46:38

您说:13:46:58
他妈我的投诉你们去
您说:13:46:58

您说:13:48:18
只是因为我帐号名字接近?
您说:13:48:29
、只是因为我帐号名字起的接近
GM215413:48:40
您如果一直坚持自己没有使用过,但是被封停,可以转接给游戏客服记录后台核实,但是无法保证结果了
您说:13:48:41
就给我永久疯了?我号里的钱怎么办?
您说:13:49:20
、那你给我后台弄啊 我告诉你 我号里好几十E剑侠B 合成RMB 上千元 你们不能平白无故的就给我永久封了
您说:13:49:25
我投诉你们
您说:13:49:38
我不夸张的说 我号里剑侠B 现在值1000多元
您说:13:49:44
而且我根本就没用过外挂
您说:13:51:16
说话啊 找你们客服 你能做主吗
您说:13:51:22
我截图 了
GM246513:52:04
GM2465 为您服务
GM246513:52:04
请问有什么可以帮助到您!
您说:13:52:33
我根本就没有用过外挂
您说:13:52:41
刚刚被封了 还是被永久的
您说:13:52:44
我请问下为什么
您说:13:53:06
别说什么系统检测啥的 你们可以和我远程看我电脑 有没有外挂的啃鸡
您说:13:53:08
痕迹、
GM246513:54:10
您好,这个检测肯定是检测到了您的帐号有这种数据异常才会被冻结的
您说:13:55:14
什么数据啊 别跟我说系统东西 我根本没用 没地说理了是吗?
您说:13:55:36
我号里辛辛苦苦打了一星期 卖了几十E剑侠B 现在值个1000多块钱 你们就给我封了?
您说:13:55:46
请问哪里可以投诉到你们?谢谢
您说:13:56:19
我如果真用外挂 我服 我认 说什么都不管用 让你们远程看都不看 就说我用挂 永久封 搞什么啊
GM246513:56:21
http://kefu.xoyo.com/index.php?act=suggestion         这里可以投诉
您说:13:57:23
你们能不能管管了 我号里东西就完了?
您说:13:57:29
我活该损失了是吗?
您说:13:57:38
我他妈的没用挂 活该损失了?
您说:13:57:49
就因为我他娘的把帐号起的名字 很接近?
您说:13:57:54
就活该被封?
您说:13:58:33
现在这游戏谁没几个小号?放东西 打打杀手
您说:13:58:56
就因为我把帐号名字 起的很接近我就成外挂了?你们查的什么玩意啊
GM246513:59:02
这个不是看名字封的哦
您说:13:59:10
不是看游戏是啥
您说:13:59:14
不是看名字是啥
您说:13:59:21
那我请问一下 为什么我的帐号
您说:13:59:42
我有5个帐号 都是练个小号打打杀手 为什么4个帐号名字一样的 被永久封了
您说:13:59:46
一个冻结一天
您说:13:59:47
啥意思
您说:14:00:28
我特别纳闷 为什么都是我的帐号 有四个帐号被永久 一个帐号冻结一天
您说:14:00:30
啥意思
您说:14:00:32
你们怎么弄的
您说:14:01:09
我想请问一下 我的损失怎么办?
您说:14:01:16
我号里的剑侠B 都是值钱的东西
您说:14:01:23
现在可以卖1000多块 怎么办
您说:14:04:41
我号里的剑侠B 都是值钱的东西 您说:14:01:23现在可以卖1000多块 怎么办
您说:14:09:04
在不在
您说:14:09:05
说话啊
您说:14:09:07
有管事的吗
GM246514:09:18
您这个确实是自动检测到的
您说:14:09:34
那我能不能 让你们来个人手动检测下
您说:14:09:42
我号的损失 你们赔吗?
GM246514:10:37
您这个本来就是检测到有异常才会被封号的
您说:14:10:53
凭什么啊 有什么异常?
您说:14:11:04
我干什么了 有异常 多开游戏就是异常吗
您说:14:11:11
被封也不用永久吧?
您说:14:11:23
我号里的东西怎么办
您说:14:11:34
1000多元的剑侠B 你们配吗
GM246514:12:00
永久?
您说:14:12:13
是啊
您说:14:12:16
我特纳闷
您说:14:12:21
凭什么给我永久封了
您说:14:12:28
我一用有五个帐号
GM246514:12:33
您的帐号是多少?
您说:14:12:36
四个永久封了 一个冻结一天
您说:14:12:39
我特纠结
您说:14:12:43
m7088693
GM246514:13:13
您的身份证后六位
您说:14:13:31
.....
GM246514:17:38
帮您查询了一下
GM246514:17:47
您是第4次违规了
您说:14:17:51
四次?
您说:14:17:54
搞什么啊
您说:14:18:00
我四次违规什么了?
GM246514:19:01
是用外挂
您说:14:19:03
我这几个号 就是打打杀手 打打炎帝 卖点东西 纯手动
您说:14:19:08
我用毛外挂了
您说:14:19:12
我根本没有挂
您说:14:19:24
你们怎么检测的啊?
您说:14:19:33
内挂自动吃药?
您说:14:19:59
你们说一句 第四次就第四次了 ?我根本没有外挂 我用个蛋啊
您说:14:20:15
随便你们怎么说呗?说真的大哥 我如果真用外挂 我早不和你年糕了
您说:14:20:20
我不和你粘 没必要
您说:14:20:31
人家用外挂的早赚足钱了 早走了
您说:14:20:43
我这半个月 手动打了点东西 卖了点剑侠B
您说:14:20:56
就被你们永久封了 玩我呢?
您说:14:25:44
说话啊
您说:14:25:47
能管事不
GM215314:27:29
GM2153 为您服务
GM215314:27:31
您好,这里是西山居游戏客服中心O(∩_∩)O请问有什么可以帮您?
您说:14:27:42
搞什么呢?又换个人
您说:14:27:52
是不是又要重新都说一遍???
您说:14:27:58
你们能不能来个能做主的?
您说:14:28:06
我这1000多元的损失 你们谁负责
GM215314:32:32
抱歉了,请以查询结果为准。
优秀的剑一!垃圾的策划!掠夺的金山!可怜的玩家!
         永远的龙腾※四海!永远的五彩地雷阵

是啊,就是之前我们讨论过的问题
不关用不用挂,而是在于,审判时候,一言堂
说你用了就用了,没用也用了
这样一来,我们哪来的安全感,法制何在

数据不会提供给你,反正我们技术很先进,肯定查到了

假如这次,金山你把我27号那天上过的所有号全封了,我那认了,毕竟以前曾经装过这些插件,那我把硬盘买个新的来,旧的不用了。
问题在于,当天我至少开过5-6个号,就一个最大的号被所谓的查到了,而且那个号我仅下午宋金时间开了扔在宋金里躺尸的。我TMD脑子有问题,开着躺尸还要用挂来躺?

能用点正常思维来处理不,法官判案,还不是随口说了算,还要听被告辩解才最后宣判呢。

22-1 ◆宝蓝鲨◆ 
100区 玛莎拉蒂
凤鸣九洲 小鈥絆㊣莎莎

您说:14:32:50
你先别抱歉
您说:14:33:15
我m7088693只有一个五毒号 130来级 平常就是导导东西 打过几次炎帝 请问我用外挂干什么了?
您说:14:33:40
你们不能说用就直接封还是永久吧?
您说:14:33:48
我都干什么了 ?我那个帐号就一个五毒 我干什么了
您说:14:33:54
我能用什么外挂 干什么
您说:14:33:56
我都想不到
您说:14:34:06
我平常就是上号 做做生意 卖卖东西
GM215314:34:38
非常抱歉,系统为自动检测,任何游戏服务器数据无法提供给个人用户。但是肯定检测无误才会封停,而且后续还会

不断打击。并且检测机制和方式 我们无法以任何形式任何方式透露给任何其他玩家,这样也避免 使用外挂或制作外

挂的人 有方式进行外挂的变更逃避处理。还请您理解。
您说:14:34:46
从开区 做做生意卖了点东西 剑侠B全在帐号里 金砖 你们说封就封了 谁赔我损失?
GM215314:37:30
很遗憾,这个需要您自行承担。
优秀的剑一!垃圾的策划!掠夺的金山!可怜的玩家!
         永远的龙腾※四海!永远的五彩地雷阵

不在沉默中爆发。就在沉默中灭亡,真TMD是至理名言啊!
作为一个善良的剑侠迷,一直秉着绿色的游戏环境为宗旨,在目前谈挂色变时期,你,剑侠,居然赤裸裸的把我的名字再次上榜,我是感到何等的荣幸和不幸。
作为一名中华人民共和国的公民,一直朝着和谐社会的旗帜奋斗,又是你,剑侠,让我的生活不再和谐,请问,我该拿什么来保护我的财产。
    法律,这时候只有你能为我证明!
我不想骂谁,请再次检测下这个号,如果不还清白的话,只有等律师信了!!
                                                                                                                      混世☆浪子
凤鸣九洲  小鈥絆㊣云儿
100-1  一品
22-1 乱※邋遢真人

电脑开着,论坛看着,没有一丝的回应
好像我们只能在这无助的最后挣扎一下

游戏开着,已经没有了一点玩的心情。什么任务、活跃,打黄金船已经无法平复我此时的心情

封第一次时,相当淡定,因为电脑上确实有些些文件,虽然没用,但也不敢说有多冤枉,因为客服答复就是检测时,无论你用没有用,只要检测到有,就算是用了
而第一次被封后,电脑算是来了个大清洁,现在除了日常工作的文件和JX客户端外,基本也没啥属于不正常的文件在那,总不能说YY、QQ、酷狗、酷我、迅雷等这类都不能用吧,难道要专门弄台电脑,只装JX连office都不装?
继续顶起,就算不玩了,离开,也不能沉默让金山这样任意伤害玩家
22-1 ◆宝蓝鲨◆ 
100区 玛莎拉蒂
凤鸣九洲 小鈥絆㊣莎莎