返回列表 发新帖
楼主: 我的弟弟

[【技能】] 老头任务挂入驻新区MISS你看看吧

金豆

LV.2

封挂,就看是离职的老的剑侠程序员厉害,还是新的剑侠程序员厉害了。

个人倾向于前者,姜是老的辣。封了6期挂了,人家毫毛没伤,就是证据。

金豆

LV.2

34532534 发表于 2015-4-24 14:58
生活在新闻联播里了,整天看喜羊羊和灰太狼,你的世界好幸福。

第一张图是 老头挂的程序,是费了好 ...

能给发个程序么,高手。

金豆

LV.2

我的弟弟 发表于 2015-4-24 16:22
能给发个程序么,高手。

每次游戏强制更新,需要老头挂的作者相应修改下老头挂才能运行。

老头挂是大家对这个程序的通用称呼,其实,它以前的正式名称是龙脉精灵,

在免费区开放龙脉任务后,前剑侠程序员就编写了龙脉精灵给大家免费用了很久,

只提供给大家跑龙脉的功能,其他各种高级功能并不提供,比如自动建号,自动练号,做野叟任务,

包十八,自动摆摊等等。这些带来很大利益的功能,只在老头挂作者周围小范围使用,

由于每次游戏强制更新,就需要作者修改一下才能使用,所以偶尔得到老头挂的一些人,比如我,

也只能使用到下一次游戏强制更新。

每次游戏强制更新后,一个小时内,很多的蓝装备的战忍就开始自动挂机和做老头任务了,这些就是老头挂。

更新非常及时。想从技术上封死老头挂,基本不可能。吃定了金山了。

金豆

LV.3

新区打个杀手遍地的脱机挂,清一色的昆仑镖唐,名字都是乱字母或者很明显的同一类型的名字,装备都是垃圾的很,每个杀手的点都至少能找到几个
细雨飘,清风摇,凭借痴心般情长; 皓雪落,黄河浊,任由他绝情心伤;

金豆

LV.3

34532534   这人好搞笑。你自己在用野叟挂。还举报人家。你不是小人得志。心态有问题。

金豆

LV.2

☆哥哥☆爱妈妈vc 发表于 2015-4-24 19:03
34532534   这人好搞笑。你自己在用野叟挂。还举报人家。你不是小人得志。心态有问题。 ...

我这不是举报,也不需要我举报,因为老头挂,金山知道,大家也都知道,只有极个别脑子秀逗的傻瓜非要强

辩,说不存在老头挂,这些小号都是玩家在手动做任务。看这些傻瓜傻的可怜,被人卖了还在帮人数钱,才好

心好意贴出老头挂的程序图,点醒这些傻瓜。结果好心被当成驴肝肺,做了一次吕洞宾。

没看清我发的帖子的,就仔细看下,每次游戏强制更新,都需要老头挂作者相应更新,我也只是偶尔得到的

老头挂程序,只能用一段时间,版本不对应现在的游戏。所以不存在 我正在用野叟挂,还举报人家。

我对龙脉精灵的作者还是很感谢的,给大家免费使用了很长时间的自动跑龙脉功能,省却了每天手动

点来点去的重复繁琐的劳动,不光是我,使用过龙脉精灵的广大用户都要心存感谢才对。

我真的不是小人,我是好人。点醒傻瓜的好人。