楼主: 锐志

[【疑问】] MISS迷失MISS 剑网1论坛版主最不负责任的一位!

金豆

LV.9

最不负责的?你先说说那些比他负责的都在哪吧
剑侠末日前...把所有职业玩一遍....
武当-唐门-丐帮-天王-无毒-少林-昆仑-华山---

回复 支持 3 反对 1

锐志 发表于 2015-4-21 17:00
我主观??再战区谁不知道这号用暴击挂!用着暴击挂近聊:跟我来。试问,打架这么激烈的时候,他还有空发近 ...

这一招是以前天王的一玩法,也很多人用挂发,也不是暴击挂专用的。手动边也不算麻烦,你关近聊就得了,估计你群P经验不够,哈哈。
回复 支持 2 反对 1

MISS迷失MISS 发表于 2015-4-21 16:41
论坛不受理玩家举报,我们只相信检测到的数据。既然封挂名单里没有此人,那么就说明上一期检测时间内此人没 ...

你。。。。。。。。。。。。想说我比你负责就直接说嘛,我对第六期封号没有意见,只因我不去看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.1

沉缸酒 发表于 2015-4-21 17:49
游戏有一个快捷键,ALT+1,楼主难道不知道么??

那你可以从百米之外把人吸回来么?

都不知道你们到底要表达什么,一会说人家近聊,那个近聊有快捷键的,又说百米,太夸张了,你直接说他人在船1,锤子能横扫船3得了。

都不知道你们到底要表达什么,一会说人家近聊,那个近聊有快捷键的,又说百米,太夸张了,你直接说他人在船1,锤子能横扫船3得了。

金豆

LV.3

有烟花的味道

金豆

LV.2

举报加检测,最好GM自己上船看

说句公道话
MISS版主已经很负责了,从佩鸭子那会到现在,我见过那么多的版主,MISS还是不错的
我站在天忍教七杀洞内,想起了每个死囚边上都有个高级天忍帮一群天忍小弟过任务的情景!
我站在天忍教外的**上,想起了一群群浴血保卫天忍的英雄儿女们!
而现在只有那苍老的日月坛主乌和萨用浑浊的眼光看着远方!
是不是他也在期盼着什么~~~
回归吧!
不悔的天忍们!
一区二服-----疼你的责任
                 欧子轩
                 沙漠海西
剑垂星河-----烈火柔魂

锐志 发表于 2015-4-21 17:00
我主观??再战区谁不知道这号用暴击挂!用着暴击挂近聊:跟我来。试问,打架这么激烈的时候,他还有空发近 ...

空了来五耀区襄阳北看看天王擂台的时候可不可以发近聊,天王擂台发近聊有个好处,对方看不到你的血条
至少现在我看到有没有爆到对方的根据之一就是看他血条下血快慢与否
我站在天忍教七杀洞内,想起了每个死囚边上都有个高级天忍帮一群天忍小弟过任务的情景!
我站在天忍教外的**上,想起了一群群浴血保卫天忍的英雄儿女们!
而现在只有那苍老的日月坛主乌和萨用浑浊的眼光看着远方!
是不是他也在期盼着什么~~~
回归吧!
不悔的天忍们!
一区二服-----疼你的责任
                 欧子轩
                 沙漠海西
剑垂星河-----烈火柔魂