无缘无辜被冻结的 顶此贴 GM 有本事别删此贴

金豆

LV.0

楼主
没开挂的 无缘无故被冻结  GM 都不给解决,还不回我了~ 我是服了  好歹客客气气说话  仔细排查 是出问题 给个补偿就算了!  居然不回我  还换人和我聊~  你们大家说是不是。 此贴区服 刀光剑影   破丶疯萌

金豆

LV.0

沙发
拉下几级  给不给赔偿的?  每开挂就被冻结  那还天天就冻结了?

金豆

LV.1

板凳
金山就是这样子  删掉吧 换个游戏玩吧   

金豆

LV.1

地板
楼主经历九九八十一难,终于200级了,可以转生了!找到少林判僧
判僧问:你带钱了么
 楼主:带了
 判僧又问: 多少
 楼主:888W银子
 判僧:......
 楼主:出门在外只带了一点路费,家里仓库里面有几百亿。
 判僧吸了口气:(真TM有钱!)对不起,我这里只收现银,你回去取1亿现银再来吧。
 楼主:靠!走了大半年终于到了,你给老子说只收现银,现在世道那么乱谁敢带现银啊!靠!
 判僧:对不起,我们只收现银。
 楼主:......你这里不能够取吗?
 判僧:对不起,我们没有这项业务。
 楼主:......
 楼主走啊走,又过了1年(!!裸奔的,10的跑速大家多多原谅)
 判僧:你带钱了么
 楼主:1亿888W银子
 判僧:好,我们去房间,我给你检测检测。
 时间如流水,又一年过去了(网络延迟10000+)
 判僧:对不起,虽然你钱带够了,也有基础心法强化身体,但是你在江湖上还有些任务未完成,请完成了再来吧。
 楼主:......你这里不能够取消吗?
 来也匆匆,去也匆匆,又过了1年
 不知不觉两年过去了(网络延迟20000+)
 判僧:对不起,虽然你钱带够了,也有基础心法强化身体,但是你已经报名参加了武林联赛,请完成了再来吧。
 楼主:......你这里不能够取消吗?
 10个月后
 系统正在自动重新连接...1
 系统正在自动重新连接...2
 系统正在自动重新连接...3
 系统正在自动重新连接...4
 系统正在自动重新连接...5
 系统正在自动重新连接...6
 系统正在自动重新连接...7
 系统正在自动重新连接...8
 系统正在自动重新连接...9
 系统正在自动重新连接....
 你已经成功登陆游戏
 系统正在自动重新连接...1
 系统正在自动重新连接...2
 系统正在自动重新连接...3

金豆

LV.1

你比我要好   我的是连号    一下被永久冻结    损失不少   打电话去问  说解冻是不可能的
我在这起誓  我要用挂了  我全家不得好死  明天就死      
但我没用过    我诅咒封我号的人全家不得好死   可以慢慢死

金豆

LV.1

我是凤鸣区的《我是谁》,从第一期被封到第九期,完全误封,我就在论坛上多发了几次,这他娘的金山,居然封我,连论坛都不让我说话。金山够狠,本人玩了这么多年,什么挂都不会用,第一次被封,我查了下电脑,什么都没有。也把进程的截图给帮里懂电脑的看,完全没有问题,第二次被封,人家叫我重装系统,可我是把电脑的所有的盘都格式化,金山还口口声声说我电脑有挂,再说了我的号,就只能我一个人能上,没有第二个能上我的号,在这种的情况下,金山还是把我的号给冻结了,我觉得金山的作为比盗号的还可恨。算了,封就封了,懒的跟金山那群垃圾废物说废话,我打了2次电话之后,我都懒的说了,反正金山的宗旨就是,我说你用挂就用挂,你打一千遍都没有用的,死心吧,反正我是死心了,撤出剑侠就好了啊

狗mm,看看你的“我是谁”我很担心浪子号啊。我都一个月没敢登录浪子号了

金豆

LV.2

好漂亮的图啊