返回列表 发新帖

[【建议】] 制作披风方法+心态

金豆

LV.1

一白丁 发表于 2015-4-20 18:33
真是搞不懂,按LZ的方法搞披风,游戏的乐趣何在?究竟是人玩游戏,还是游戏玩人! ...

我只是介绍方法。至于游戏乐趣。。仁者见仁智者见智吧。
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.3

游戏这东西就是用来玩的,策划是傻B不要紧,最重要的是自己不是就行,游戏怎么玩,自己把握好就好,就如LZ所言,心态最重要。记得108有个玩家,名字起的真好——看热闹的豆豆,呵呵,这才叫大智慧!个人观点,不喜勿喷。
回复 支持 3 反对 1

金豆

LV.1

一白丁 发表于 2015-4-20 18:43
游戏这东西就是用来玩的,策划是傻B不要紧,最重要的是自己不是就行,游戏怎么玩,自己把握好就好,就如LZ ...

我也是108的 108是转服区 能以108说事的人不多,我是108开区第一天建的号。我108的时候喜欢开50个号用很简陋的免费的跑龙挂跑龙,因为那会是学生,靠这个赚钱。后来108合了105,我又开始喜欢进帮会打架,因为那会上班有钱了,而且还比较年轻,有激情。最后108合进了100区。我就只是打打50和竞技场了,因为30多岁了,可能是老了,没激情了,但是游戏还是喜欢当单机玩,怀旧下,约3 2好友吹吹牛逼。
每个人对任何一件事的看法都不会完全相同,就算在不同的时期看相同的事情也会不同。

比如我现在的想法就是,玩游戏,要么花钱、要么花时间、要么玩单机+各种修改器+论坛喷金山
回复 支持 1 反对 0

这种方法105猪娃娃刚开始就在用了,每天几个号50活跃,个人认为太累,不搞
回复 支持 1 反对 0

新双线-嘿咻嘿咻 发表于 2015-4-20 18:01
龙飞是猪。。。我介绍的只是能节省点的方法。我可没说能1分钱不花搞出来。。。这个活动结束了 没准 ...

类似经脉,不花钱的还要1年,花钱的经脉去年就满了

搞5,6个号的50点活跃度倒是不累,20分钟最多了

我做三号活跃都累死了。 还要一整天都开三号带着一起。  慢慢玩了。 你说2级0星的披风可以交易的话,  那么这游戏中就不用自已这么麻烦了。 直接收购2级,3级,4级披风好了。 有市场就会有人去这样刷披风等级的。
最好不要找别人的麻烦。永远的白名一个,白名194转生