[【建议】] 制作披风方法+心态

金豆

LV.1

感到光辉 发表于 2015-4-20 14:34
方法有了也算是可行的,,,,,但需要的时间呢算了没有??????????以一级0星披风为例,一天做活动免费给70个星玉, ...

一天做活动免费给70个星玉,,一级0星披风升到10星,需要大约1400个星玉,这就要30天 哥你数学体育老师教的。。。。。。。
回复 支持 4 反对 2

非人民币玩家的真正省钱方法,,,是练七八个小镖唐去思过崖刷钱,,现在身上套个地摊上买的赤麟套,二三亿剑币就可以凑一身了,,,然后去刷钱吧,,一天七八个小时刷下来,入手三亿四亿是没问题的(有人杀你就往台子上跑然后等杀你的人走人再出去刷),,,...
回复 支持 3 反对 1

非人民币玩家的真正省钱方法,,,是练七八个小镖唐去思过崖刷钱,,现在身上套个地摊上买的赤麟套,二三亿剑币就可以凑一身了,,,然后去刷钱吧,,一天七八个小时刷下来,入手三亿四亿是没问题的(有人杀你就往台子上跑然后等杀你的人走人再出去刷),,,...

金豆

LV.1

感到光辉 发表于 2015-4-20 14:41
非人民币玩家的真正省钱方法,,,是练七八个小镖唐去思过崖刷钱,,现在身上套个地摊上买的赤麟套,二三亿剑币就 ...

首先,我本来只想讨论介绍下我个人认为披风的问题,既然你说思过崖的事。。。我就跑跑题

第一 请问楼上绝世高手,您如何操作7 8个小标唐同时刷钱金山在封挂。。。
第二 我个人认为,开1个号手动在思过崖刷钱,或者几个人组队在思过崖刷钱刷3 4亿 真不如去商人那 花20块钱 买 3 4亿。。。现在比较流行计算时薪。没挂的情况下,刷钱的时薪 真的很低很低。。。

所以这就是一个矛盾的东西,有挂,用挂的人,可以以此为生,只要技术够强大,玩命挂钱,jxb贬值,经济崩溃,所有玩家都不会去思过崖,而只有打钱的人会去,请告诉我,打钱的人是为了玩游戏而打钱还是为了赚钱而打钱?他们能叫做玩游戏的玩家吗?
所以我力挺金山封挂!如果封了挂,jxb必然涨价!这样,每个普通玩家,都可以参与像思过崖打钱这样的活动,因为你费劲半天手动打出来的3、4亿 到那时候 可能就不只值20块钱 而是值40 60 甚至80 那样你的付出,才能为你换得装备。至少面对思过崖的封挂,对蝗虫挂的封杀!我认为,应该!至少能让每个玩家,真正的玩家的手动付出,得到应有的回报!而不是让剑侠新区一次又一次的重复经济崩溃来满足某几个人的钱包!

继续说,如果我今天的帖子,关于披风的问题,又提醒了某些做挂的垃圾!过不了几个月,披风估计又是满世界都是0星5级,那样才是真正让所有玩家都玩不了了呢!

这样虽省钱,但被游戏玩了。建议新人换游戏吧

若干小号50活跃+高出勤率+上线活动时间= 
这个答案见仁智

LZ突破披风会搞死你的,你1天70,你这样披风免费到5级,2年都到不了

好像每天70星玉 活动5月17号就结束了

金豆

LV.1

龙飞1 发表于 2015-4-20 17:54
好像每天70星玉 活动5月17号就结束了

龙飞是猪。。。我介绍的只是能节省点的方法。我可没说能1分钱不花搞出来。。。这个活动结束了 没准能有其他活动。。。不过这就要看金山了   

金豆

LV.3

真是搞不懂,按LZ的方法搞披风,游戏的乐趣何在?究竟是人玩游戏,还是游戏玩人!