如果我是策划,这游戏想死都难

金豆

LV.7

楼主
      咱做游戏的其实和江湖卖艺的是一样一样的,赚钱策略就是让有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,咱金山公司一直也是这么个路子。

你看:咱给有钱人定做了山河等奢侈品,几万块钱的东西听起来吓人,但人家有钱的哥们不但戴了,还一戴就是俩个

咱给有闲的也找点事吧,野叟任务完成8000次就给你件装备,8000次听起来也吓人,一天不拉的做下来也要80天才能做满,但人家有闲的哥们不但做满了一次,甚至两次,三次

由此可见,人家有钱的真不差钱,只要咱让他花钱花的开心,钱不是问题;

人家不花钱但有时间的,只要你的任务给的奖励物有所值,再难也把人家难不住。

其实现在这个社会,能玩游戏的各位大侠们,真有几个真正的穷人或忙人吗?你让穷人来玩游戏人家也没这心情,你让忙人

玩游戏人家也没这功夫,差别无非就是花的钱多与钱少的区别。

这么一来问题就简单了,咱只要让肯花钱的哥们花的舒心,不想花钱的哥们玩的开心,咱该赚的钱照赚,只要吃相不是太难看,相信人家也不会太计较,毕竟,咱做游戏就是为了赚钱的不是?

比如吧,砸狼对咱公司真是个好财路,不差钱的哥们为了刷出个调速武器据说有人能砸几十个令进去,那些不调速的武器会不会让这些哥们心里发堵呢?要不这样,反正这哥们在这件武器上钱也花的差不多了,咱也没必要没完没了的折腾他了,咱给他点安慰吧,把他那些砸出来的废品利用一下,让这哥们用这些不调速的凑够一定数量,咱就给他合一次,至于属性呢,当然是你给的东西越多属性越好,反正他也砸了那么多废品了,然后呢,他有了新武器那旧武器怎么办呢?那就这样吧,让他合的时候必须再加件旧的跳速武器才有可能跳速,但是这样一来,对咱公司效益会影响啊,嗯,那就给他增加点难度,让他加俩件旧的调速武器才能让新武器有更大调速可能,加三件呢那就肯定能调速,这样一来,旧的极品武器依然有价值,而且那些旧东西咱给他来个多合一给处理了,他们没旧东西穿了,还不得花钱买新装备穿吗?话说,咱也知道,东西保值了,才能让这些哥们下次出新装备的时候放心花钱不是?

咱对那些舍不得花钱的,也给他们点甜头,不是有人整天喊改老头吗?那你们就去做那8000次吧,做完咱也大方一次,给你一件新装备,还是不绑定的,你想用这件新装备卖钱?你觉得那些有钱的主能耐下性子等你做3个月的任务等这件装备?别做梦了,等你辛苦做3个月拿到装备,人家不差钱的早穿了几个月了,那这件装备您只好留着自己穿吧您那,有了一件,我不信你剩下的9件还能耐下性子去做,你还不得乖乖的花点钱从咱这搞其余的那9件,这叫什么来着?哦,叫抛砖引玉

做完这些还不够,人有些少,靠这些人能挣几个钱呐。把那些走了的叫回来吧,不回来?那是诱惑不够大,其实,那些走了的,大部分就是舍不得曾经的那套装备嘛,多大事,如果你当年的五黄套还在的话,就让你任意换套装备吧,但是,你换了现在的,等有了更好的出来时候就换不了啦,所以,您换的时候可想好了,于是,陷阱挖好了,更好的还在后面呢,急什么呀,先凑合着找套衣服穿着,等以后有更好的再换,但是,咱的衣服,没有最好,只有更好,您慢慢等吧兄弟

嗯,还有,那些淘汰了的+技能的蓝装备的主人也是有钱的主,也忽悠一下吧,让他们换个无极披风啥的,不信你穿上我的披风不买我别的东西穿,反正装备再咱眼里也就是个数据嘛。只要您能回来,啥都好说。

不是老有人说没可玩性吗?记得以前有个打大象的活动好像很多人喜欢,那就让你们去打大象吧,反正那东西打起来又累又费时间,,正好啊,咱披风系统也该推广了,打完大象也让大象掉点披风材料吧,免得老有人说咱的东西啥都需要花钱买,你看,只要你不嫌累,不花钱也是可以游戏的嘛,咱挣钱很厚道的

策划梦醒了,马上做火车上班去了,拜拜了您呐

白天没球事,晚上球没事,只有让思想在天地之间飞。10—2最后一个出家人

金豆

LV.3

推荐
搬个马扎坐等……
回复 支持 3 反对 1

推荐
写这么多字够辛苦,顶一个
回复 支持 2 反对 0

地板
写的蛮好。

有点意思
动物套是剑侠1最大的败笔!